Ну Вам конечно известно лучше меня взяла я что то или нет. Спасибо адмиристратору я опять с Вами.Давно хотела спросить на националку едите уважаемая?!
А вы, Вика, слово" уважаемая" употребили от души или как?
Можно было и более позитивно вопросить:
Уважаемая Тава, вы едете на националку( кстати какую-российскую или казахскую и когда)?
Ответ:нет. не еду.
вы, как бывший руководитель породы, должны были как-то помнить, что собака после родов через 3 месяца обычно не выставляется.А щенкам еще не время.
1. Мария Стюард: была отдана моим друзьям в очень хорошие руки но с условием- никогда её не вязать. Объясняю: она никогда не стерилизовалась но рожала путём-"выдавите их из меня".Да и этот её тип головы далеко не предпочтительный( старотипная голова и некоторые НО по корпусу) и было принято решение убрать её из разведения.На данный момент она жива и здорова. 2. Реверсия Даника: Великолепная сука и надежды на неё были огромные. Но к большому нашему сожалению с детородностью тоже возникли проблемы.Да ещё и прокесорили её плохо нарушив что то. В результате вязала её несколько раз и всё в пустую.3. Черроки: У него очень занятая хозяйка и поэтому приходилось его забирать к себе готовить к выставкам выставлять вязать и т. д. но обязательно всё это делалось с позваления его хозяйки и никак иначе! 4. Реверсия Даника оставила свой след- очень красивая ладная корпусная головастая сука подрасла. Отец- Черроки.Живёт в Алматы. А кто сейчас живёт у меня? Живёт и слава богу. Одно скажу не представляю что рядом нет пушистого большого ньюфа это полноправные члены семьи. А жизнь такая штука не знаешь что будет завтра и где ты окажешься.Я никогда не берусь говорить о том чего не знаю или в чём сомневаюсь.
А как зовут собачку которую будут выставлять? Вся беда в том что собачки на выставки может и ходили бы да их хозяев уговаривать толкать пинать не кому теперь .Да. и руководитель породы уехала не попращалась. Интересно кого же выставлять будут в воскресенье? постараюсь уточнить.