Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Форумные игры, конкурсы и опросы > ZOO игры

ZOO игры Flash игрушки на Зоо тематику

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2011, 17:31   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 150
Ирина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвалаИрина Петровна высшая похвала
По умолчанию Re: "Хочу видеть + картинка"

Хочу видеть мираж!
Старый 31.10.2011, 02:15   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Hugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждыйHugo - его знает каждый

Ирина Петровна, парад планет - зачётный.
Оба миража - Ваши!

Хочу увидеть бездну.
Изображения
Тип файла: jpg mirazh.preview.jpg (37.4 Кб, 9 просмотров)
Тип файла: jpg 1241453990_mirazh.jpg (58.5 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось Hugo; 31.10.2011 в 02:17.
Hugo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 11:30   #3
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 138
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Хочу видеть цунами
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2011, 23:24   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
Наталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величество

Хочу лемура
Старый 01.11.2011, 11:42   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 94
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

хочу видеть самый дорогой автомобиль
Старый 03.11.2011, 21:19   #6
Завсегдатай

Наталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величествоНаталья:) - его светлое величество

Bugatti EB 16.4 Veyron 8.0 W16 64V Стоимость автомобиля составляет примерно 1,192,000 USD

Хочу увидеть один из дорогих катеджей,ну или что то подобное)))
Старый 04.11.2011, 23:54   #7
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 138
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

155 миллионов долларов стоит самый дорогой дом в мире

Хочу видеть самый дорогой отель
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 16:57   #8
Завсегдатай

В Сингапуре открыли самый дорогой отель в мире.Изюминкой отеля стал “бесконечный” бассейн на крыше здания.

Если Вы хотите искупаться в этом бассейне Вам потребуется подняться на высоту 55 этажей.Но плавать в этом бассейне не так уж и опасно как может показаться. Вода переливается через край этого бесконечного бассейна и попадает в специальные коллекторы, где она собирается и закачивается обратно в бассейн.Это отель, в котором насчитывается 2 560 номеров стоимостью от 350 фунтов стерлингов за ночь.

Отель называеться 'SkyPark' и является самым дорогим отелем на свете.
Хочу самого толстого кота
Старый 05.11.2011, 17:47   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 94
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала

Самый толстый кот в мире, лишь недавно записанный в Книгу рекордов Гиннеса, родом из Дании. Он весит ещё больше своего предшественника в Книге рекордов на 1,2 килограмма, однако при этом выглядит намного солиднее. Зовут кота Тулле, ему 6 лет, и он весит 19,25 килограмм.

хочу видеть самый первый автомобиль
Старый 05.11.2011, 18:08   #10
В доску свой

Поблагодарили 893 раз(а) в 599 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 0
Юнна бесчестное создание ...Юнна бесчестное создание ...

PaniMonika,
Первый автомобиль в мире на бензиновом двигателе
И все-таки, кто же изобрел первый в мире автомобиль. Автомобиль в полном значении этого слова, автомобиль на бензиновом двигателе. Мы уже разобрались в том, кто изобрел первую самоходную машину. И об этом можно прочитать в этой статье: Первый автомобиль в мире. И все же кто создал именно автомобиль, таким, каким мы понимаем его сейчас.
А оказывается таких людей два. Это Готлиб Вильгельм Даймлер и Генри Форд. Не правда ли знакомые слова? Сейчас их имена носят две, известные нынче, компании по производству автомобилей. А в те далекие времена, а это был конец 19 века, эти имена носили два изобретателя, которые не зависимо друг от друга, дали миру изобретение, перевернувшее очень многое, – автомобиль.

И так, по порядку, естественно они не являются полными создателями первых в мире автомобилей. Их труду, предшествовал огромный труд сотен людей, которые изобретали определенные мелкие детали, тем самым все ближе и ближе пододвигая конечное изобретение автомобиля.
Готлиб Вильгельм Даймлер 29-го августа 1885 года запатентовал движущийся автомобиль с двигателем больших часов с маятником. Этому патенту был присвоен специальный номер DRP 36423.
Как видите по форме, это один-в-один мотоцикл. Так что получается, что мотоцикл был изобретен раньше, чем автомобиль. Двигатель, используемый в этом мотоцикле, был одноцилиндровым, и получил такое название из-за своей формы (Grandfather Clock). В вертикальном положении он был похож на большие часы с маятником.
Вслед за Даймлером, ровно через 5 месяцев, 29 января 1886 года Карл Бенц запатентовал свое самоходное транспортное средство. Его патент был маркирован номером 37435 и этот документ положил начало мировому автомобилестроению! Это транспортное средство было первым в мире автомобилем с бензиновым двигателем, который состоял из двух цилиндров.

Интересным также является само происхождение слова «автомобиль». Первая повозка с механическим двигателем называлась «вуатюоотомобиль», т.е. если дословно переводить «коляска самодвижущаяся». По прошествии времени от этого слова осталось только «отомобиль», а потом и вовсе преобразовалось в автомобиль. Что образовано от греческого слова «ауто» – сам и от латинского «мобилис» – передвижной.
Хочу увидеть еще что то красивое и не обычное как отель бассейн
Юнна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки