|
|
16.07.2009, 18:56
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 0
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Знаете,я вот тоже,как и многие,обдумывала всё это.У меня сложилось мнение,а после последнего поста vistaя утвердилась в нём.Я вот думаю,что Вова Экк обладает талантом за..ть людям мозги.Уверена,что Аволанча,Синицына и вся остальная компашка не видела в глаза никаких документов типа стат.карты и т.д.Они просто тупо верят своему"президенту",заглядывают ему в рот.Они действительно убеждены,что они СКК.Не зря же тут где-то Аволанча написала,что "их реквизиты смотрите на сайте ФЦИ."Бедные людишки.Мне жаль их.
|
|
|
16.07.2009, 19:08
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от Pit
у меня есть приходники с выставки..так там стоит печать, на ней написано союз кинологов казахстана,
|
Отличный вещдок!!!
Цитата:
Сообщение от vista
3. Не может быть использовано фирменное наименование, похожее на фирменное наименование уже зарегистрированног юридического лица настолько, что это может приести к отождествлению соответствующих юридических лиц, а также введению в заблуждение относительно выпускаемых ими товаров или оказываемых услуг.
|
Цитата:
Сообщение от vista
Гражданский Кодекс Республики Казахстан по состоянию на 1 января 2009 года
Статья 38. Наименование юридического лица 1. Юриичское лицо имеет свое наименование, позволяющее отличить его от других юридических лиц. Наименование юридического лица включает в себя его название и указание на организационно-правовую форму. .....
|
Цитата:
Сообщение от vista
Юридическое лицо имеет исключительное право использования фирменного наименования. Лицо, неправомерно использующее чужое фирменное наименование, по требованию обладателя права на фирменное наименование обязано прекратить использование такого наименования и возместить причиненные убытки.
|
по требованию обладателя права на фирменное наименование обязано прекратить использование такого наименования и возместить причиненные убытки.
Цитата:
Сообщение от vista
Но, видимо господам Гражданский Кодекс тоже не указ.
А по существу, думаю они просто не понимают существа того, о чем говорят
|
Аволанча-это очень серьезно!
Аволанча,я считаю,что Вы просто уже договорились,если раньше в постах я писала в ваш адрес,что вы проиграли,то сейчас я вам пишу,что вы ДОИГРАЛИСЬ!Это надо быть действительно либо больным человеком в плане неадекватных действий и решений, либо.......вы так уверены в себе и в вашем окружении,но то одно поймите,что сейчас то поднимется вся действующая организация Союза Кинологов Казахстана,а нас уже членов СКК перевалило за тысячи,вы не сможете противостоять или как там пишут,даже слово какое то для вас смешное "противостоять" вам кучке аферистов против мощной профессиональной организации,которая с каждым годом набирает обороты в дальнейшем процветающем существовании!Над вами уже все смеются,сами наверное того вы неподозревая,вляпались по самые уши!И хватит уже тут хорохориться,с вашей стороны не выставлен ни один документ,который хотябы, как нибудь, вас вытащил бы с дерьма,которое вы приготовили другим!Сами и напоролись,конкретным образом,с чем боролись!
Мы верим,что Наш руководитель Нашего Настояшего Действующего,Работающего в полную силу Союза Кинологов Казахстана,доведет "ваше шипящее "дело до конца,а мы,если возникнет такая необходимость - поддержим ее/а я думаю не возникнет/,так как Президент СКК -Худайкулова Светлана Геннадьевна-грамотный руководитель во всех вопросах касающихся нашей организации,что уже доказано в этой теме,и слава всем БОГАМ,что она- наш руководитель, а не вы,господа-Аволанча и ЭКК!И впредь если вам захочется в следующий раз посягнуть на чье то имущество почитайте,нет,выучите наизусть ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РК!
Цитата:
Сообщение от vista
как лихо они с ОЮЛ СКК - вдруг стали РДОО СКК....
|
Не хотелось бы хамить,но как то само собой расшифровывается
РДОО-Раскручиваемый Дурдом Отстойных Организаторов!
Пусть банят модераторы!Но это от души!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 16.07.2009 в 19:14.
|
|
|
17.07.2009, 11:42
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3
|
Это с Верса Аволанча пишет
Цитата:
Всем страждущим узнать все о выставке!.Очень,очень!!Просим простить нас. Вся информация будет завтра к обеду,и расписание и эксперт.Приезжих зарегистрированных нет, все живут в городе.Я конечно не Вагай ,но обьяснить где будет выставка смогу.
|
|
|
|
17.07.2009, 13:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
на квитанции полпечати....если у вас возникают такие вопросы, гляньте в те, что имеются у вас на руках, думаю они одни и те же)) я не хочу опять по своей простоте быть впутанной в эти дрязги......еще свежо в памяти как вы на меня накинулись, когда я просто вывесила инфу о выставке без злого умысла. Так что..ж.увы, простите, но ничего больше говорить не буду. Инфу о выставке обещали дать к 2 часам (место проведения и расписание).
|
|
|
17.07.2009, 14:40
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Инфу о выставке обещали дать к 2 часам (место проведения и расписание).
|
Сейчас 14.40....................
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pit
на квитанции полпечати....
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Так что..ж.увы, простите, но ничего больше говорить не буду.
|
да никто не призывает вас "сдавать" друзей, просто есть разница между печатью и штампом, в смысле разница в юридической(уголовной) ответственности за подделку того и другого разная, вот и все....поэтому я вас спросила, это круглая печать или это штамп, не волнуйтесь вы так...
да, .... на "нашей" квитанции, как я уже сказала, чтоит печать Верс-К9.
Последний раз редактировалось vista; 17.07.2009 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.07.2009, 16:48
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
И до чего же люд мирской до сенсаций жаден!
Сначала вывесила инфу, что есть печать, потом - в кусты:
Цитата:
Сообщение от Pit
Так что..ж.увы, простите, но ничего больше говорить не буду
|
Чего тогда вообще воду мутить. Мы что не можем отличить настоящая печать или нет? На настоящей должен быть текст на казахском языке. Должен быть указан статус огранизации: городской, республиканский и тд.
Не удивлюсь, если кроме Вас - ни у кого такого приходника не будет.
Может фото покажете? А то НЕ ВЕРЮ!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от микса
Не зря же тут где-то Аволанча написала,что "их реквизиты смотрите на сайте ФЦИ."Бедные людишки.Мне жаль их.
|
Так думают все, кого я знаю!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от bela
Насколько я смогла разобраться в этом перетягивании одеяла, то организация одна СКК,
|
Одна, руководство и члены - всем известны, офис на Гагарина 73. Никаких Экков ,Аволанчей, и пр. в ней нет.
Последний раз редактировалось *Nataly*; 17.07.2009 в 16:55.
|
|
|
17.07.2009, 15:21
|
|
В доску свой
|
вот видите, вы опять про "сдавать друзей"...с вами я так поняла бесполезно разговаривать...
|
|
|
17.07.2009, 16:08
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Pit
с вами я так поняла бесполезно разговаривать...
|
взаимно...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от vista
Сообщение от Pit
Инфу о выставке обещали дать к 2 часам (место проведения и расписание).
|
16.15......
так хочется фамилии экспертов узнать.....  
Последний раз редактировалось vista; 17.07.2009 в 16:14.
|
|
|
17.07.2009, 16:55
|
|
В доску свой
|
глюк
Добавлено через 4 минуты
мне глубоко по боку верите вы или нет)) и мне абсолютно все равно...сканить и фотографировать ничего не буду..не обязана...пусть между собой продолжают бодаться скк....настоящие не настоящие, мне это тоже фиолетово)) в кусты никто не сбегал...хочу говорю, хочу - нет.
Последний раз редактировалось Pit; 17.07.2009 в 17:00.
|
|
|
17.07.2009, 17:03
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Pit
никому ничем ни обязана, ни фотографировать не сканить)) пусть бодаются между собой скк....настоящие не настоящие, это мне тоже глубоко по боку))
|
вопрос:зачем вы тогда вообще здесь?......
|
|
|