Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 13:00   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
Kassandra cчастье в общенииKassandra cчастье в общенииKassandra cчастье в общении
По умолчанию Re: Нужна помощь приюту собак в Алматы!

Pitka,
я уже писала, но повторюсь. Когда я впервые попала в приют, мне казалось, что мир состоит из большинства негодяев и мерзавцев, которым плевать на любую жизнь - неважно, жизнь это животного или человека. Прошло уже 2,5 года, и только сейчас я понимаю - на самом деле хороших и добрых людей больше, просто плохих лучше видно
я вот уверена - пройдет некоторое время, и рядом с вами будет множество единомышленников. Нужно просто попросить о помощи. Я никогда не была религиозной, но за время работы с животными поняла, как никогда "просите, и дано вам будет".
Старый 26.10.2009, 15:05   #2
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Kassandra, я все это прекрасна понимаю. И всегда думала, что хороших людей больше. И до сих пор так думаю. Единственное, чего я никак не могу понять - это, ну неужели обязательно надо носом ткнуть или о помощи попросить когда кто то проходит мимо голодного щенка или котенка на улице. Ну почему люди сами об этом никогда не задумываются? Я очень верю, что стоит кликнуть клич и единомышленники найдутся и у нас. очень верю.
Старый 26.10.2009, 17:42   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 63
Катеринка СК на пути к знаменитости

Pitka, , Просто неравнодушные в этот момент спасают кого то другого, вот вы их и не замечаете
Алмате в этом отношении сложнее, а мы с вами можем пользоваться тьем что журналистом нечего снимать и неочем писать. обязательно поговорите с кем то из местных каналов и газет. снимите щенов, расскажите как вы их спасали...пусть будет пожалослевее, и скажите что щас эти крохи ищут новый дом, или хотя бы передержку итд итп....вам будут звонить это 100%!!
Так вы сможете найти первых единомышлеников
Удачи вам и успехов, за советом всегда обращайтесь!! Мы с вами и болеем за вас!

Добавлено через 4 часа 13 минут
Как же это похоже на правду!!!

СРОЧНО НУЖНА ПОМОШЬ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!!

Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом:

Один мальчик – его зовут Дастин, белый европеец (помесь англичанина и ирландца), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дастин ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним.

Одна девочка – ее зовут Кейтлин, белая европейка (помесь англичанина и ирландца), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени.

Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях.

Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке.

Пожалуйста, помогите.
Взято отсюда http://www.livejournal.ru/

Последний раз редактировалось Катеринка СК; 26.10.2009 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Катеринка СК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 00:22   #4
Завсегдатай

Kassandra cчастье в общенииKassandra cчастье в общенииKassandra cчастье в общении

Катеринка СК,
и смех, и грех!
стырила для группы в контакте)))
Старый 28.10.2009, 00:44   #5
Завсегдатай

На настоящий момент в Алматы сложилась очень трудная ситуация с животными. После сноса частного сектора на улице осталось много бездомных кошек и собак, и многие из них остро нуждаются в хозяине, уходе, питании и домашнем тепле.
Городского приюта в Алматы нет, а так называемые "частные" приюты не справляются с тем количеством кошек и собак, с которыми нам приходится сталкиваться ежедневно.
Очень прошу откликнуться тех, кто может брать животное на временное содержание до нахождения постоянного дома. Мы в свою очередь можем помочь в организации временного дома, предоставлять еду и покрывать часть расходов по содержанию животных.
наши контакты:
8 777 229 3384 Татьяна
8 701 732 4031 Юлия

Добавлено через 1 минуту
В настоящее время очень остро стоит вопрос о передержке 4 собак:
1. Молодая щенная сука, вот-вот родит. контактная, немного робкая. Размером примерно с сеттера в холке (может, чуть меньше)
2. сука-подросток. Очень похожа на курца, шоколадного цвета. Запуганная, совершенно не агрессивная.
3. щенок, кобелек. Контактный, активный. вырастет "звоночком".
4. сука ок. 3 лет, хорошо идет на контакт, доверчивая. размером со спаниельку.

Пожалуйста, откликнитесь!!! У нас осталось всего 2 дня!
Кормом и медикаментами обеспечим!

Последний раз редактировалось Джинджер; 28.10.2009 в 09:08. Причина: Добавлено сообщение
Kassandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 00:50   #6
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Есть два свободных вольера. Единственная проблема - расстояние. Смогу принять сук только без щенков. Есть свои две большие суки. Так что если уж совсем напряг - пиши!
Старый 28.10.2009, 01:01   #7
Завсегдатай

ээх, ну как же мы к вам поедем
да у вас и своих ртов полно
Но все равно - спасибо за предложение! Никогда не знаешь, откуда придет помощь
Старый 07.02.2010, 12:38   #8
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 102
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

стих в тему (в инете нашел):

Ты не бросай в собаку камень,
Пусть это лишь бездомный пес,
Но он и так до боли ранен,
Хоть и не знает горьких слез.

Какой хозяин вероломный
Его продал за медный грош?
Чтобы и этот пес бездомный
Узнал предательство и лож.

Нет, он от боли не заплачет,
Но день за днем, за разом раз,
Он грусть свою собачью прячет
В разрезе умных добрых глаз.

Сидит собака под забором,
Страдая от сердечных мук,
Но не страдает от позора
Его, когда-то, бывший друг.
Старый 14.02.2010, 22:25   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Махабат имеет грандиозное обаяниеМахабат имеет грандиозное обаяние

Знакомый владелец зоомагазина предложил подарить кому- то в приют 50 доз Гексаканивака. Хранился хорошо -это без сомнений. Они его в холодильнике закапали чем -то, пятна на этикетках. Поэтому у него срок годности на неделю истек. То, что не переморожен и не "расплавлен", гарантирую.
Махабат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2010, 10:48   #10
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Махабат,Вы в каком городе?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки