У нашей лиловой девочки Лизоньки родился малыш. Мальчик с легкой руки моего младшего сыночка получил имя Del Mar. Теперь он у нас KZ*Burmorion Del Mar. Сейчас ребёнку 3,5 недели:
Ни что не украшает человека, как дружба с собственной головой!!!!!!
АннаО, поздравляю Лиловая малышка - это супер. Кошечке побольше молочка. Это твоя лиловая кошечка тебе котяток подарила?
Спасибо! Это не лиловая девочка Лиза мне подарила. Это подарок моей старшей девочки Жаклин и мальчика из питомника Октарин (Украина) CH (FIFe) Mackintosh Traminer:
Здравствуйте. Я новичок. Кошечку бурмочку мы взяли в сентябре. Зовут ее Багира. На выставке в Астане мы взяли в 1-й день в ринге юниоров у Мироновой О. 5-е место, во 2-й день в ринге юниоров у Груздь О. 1-е место, и Best Kitten. Большое спасибо заводчице - Ирине и мои поздравления! (пока не могу выкладывать фото, позже выложу).
Поздравляю свою выпускницу бурманскую кошечку Багиру и особенно владельцев семью Поляковых с 1 место WCF-Ring Junior и BEST Kitten - 2 декабря на выставке в Астане.
Фотографии Багиры (спасибо большое Ольге за них)
Добавлено через 3 минуты
Добавлено через 6 минут
Последний раз редактировалось Лора-Мур; 13.12.2012 в 17:27.
Причина: Добавлено сообщение