Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 12:48   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 82
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый
По умолчанию Re: Облико аморале (Мастино)

Цитата:
Сообщение от ММ-Света Посмотреть сообщение
Как у Вас тут живинько! Во первых хочу поздравить Триньку с её первой выставкой,Алёна и Наталья Вы молодцы!!! Я очень рада что вы она с Вами.

Виолетта очень рада видеть Вас здесь! Пацаны супер,а в Немо я втюрилась по самое не хочу.Ждите в апреле в гости.

Вот и наши фотки ушки легли как влитые:

Ну наконец то я дождалась! Да, ушки хорошо легли, вы их ещё подклеиваете? А Глаза....,которые смотрят в душу....., так мне всегда про Панчо говорили.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elena198109 Посмотреть сообщение
Спасибо Виолетта.

Добавлено через 1 минуту

господя и кто это нашу малышку обидел то
Вот вот !!! Это тоже у меня в первую очередь вырвалось!
А если серьёзно-какая она у тебя лащёная!!! Я уже забыла,что так мастино могут весной выглядеть! У меня как ЧЕРТИ!!!Грязные, вонючие, линяют клочьями! Даже не знаю как на выставку поведу!

Последний раз редактировалось Виолетта; 02.04.2010 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 15:57   #2
В доску свой

Поблагодарили 419 раз(а) в 251 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 111
Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Виолетта, мы тоже в линьке, но стараюсь вручную "выцарапать" эту шерсть тусклую. Шампунь обычная, дешёвая Крапивушка , перед которой слегка прохожу хоз. мылом. Потом бальзам... испробовала разные, но самый лучше могла бы посоветовать виноградный Белорусский бальзам в круглой банке. Он насыщает волос влагой лучше всего. В опщем, дёшево и сердито.
А перед рингом, протираем влажной тряпочкой, смоченной, как посоветовала Оксана (Док) - порезать 1 лимон с кожурой и отстоять в горячей воде сутки, процедить.
Lena_Baskervil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2010, 20:25   #3
В доску свой

Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 80
Elena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяниеElena198109 имеет грандиозное обаяние

Лен спасибо, возьмем на заметку, сегодня прислали фото нашего Брюлика, сынок Грома
Elena198109 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2010, 12:05   #4
В доску свой

Lena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордитсяLena_Baskervil  - есть чем гордится

Брюлик решил холодильник перерасти .
Старый 08.04.2010, 00:14   #5
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях

Вес репутации: 82
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Lena_Baskervil Посмотреть сообщение
Виолетта, мы тоже в линьке, но стараюсь вручную "выцарапать" эту шерсть тусклую. Шампунь обычная, дешёвая Крапивушка , перед которой слегка прохожу хоз. мылом. Потом бальзам... испробовала разные, но самый лучше могла бы посоветовать виноградный Белорусский бальзам в круглой банке. Он насыщает волос влагой лучше всего. В опщем, дёшево и сердито.
А перед рингом, протираем влажной тряпочкой, смоченной, как посоветовала Оксана (Док) - порезать 1 лимон с кожурой и отстоять в горячей воде сутки, процедить.
Лен, спасибо за совет, только ты меня не правильно поняла,когда мастины на улице живут(а эта зима особенно морозноя выдалась)-они обрастают как северные олени!!!И хорошо ели к августу выленяют....

Добавлено через 2 минуты
[quote=Elena198109;349714]Лен спасибо, возьмем на заметку, сегодня прислали фото нашего Брюлика, сынок Грома

Головастенький какой!

Добавлено через 20 минут
А мои по лужам набегались и легли отдохнуть, тут я их и подловила! Фоты с мобильника....

Последний раз редактировалось Виолетта; 08.04.2010 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Виолетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 22:40   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,799 раз(а) в 1,523 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 274
Восточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвалаВосточный Цветок высшая похвала

[quote=Виолетта;353957]Лен, спасибо за совет, только ты меня не правильно поняла,когда мастины на улице живут(а эта зима особенно морозноя выдалась)-они обрастают как северные олени!!!И хорошо ели к августу выленяют....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Лен спасибо, возьмем на заметку, сегодня прислали фото нашего Брюлика, сынок Грома
Цитата:

Головастенький какой!

Добавлено через 20 минут
А мои по лужам набегались и легли отдохнуть, тут я их и подловила! Фоты с мобильника....

Классно!!Такой красивый Немо!!
Восточный Цветок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2010, 10:07   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
ММ-Света на верном пути

Алёна зацеловала Таги от тебя! На улице мы тоже очень весёлые бедный наш мопс не знает куда от неё деться,а дома вот так или так.

Старый 19.03.2010, 12:25   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 66 раз(а) в 29 сообщениях

Вес репутации: 72
толстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстветолстый король - луч света в тёмном царстве

Не ужели,пропащая появилась!!!
Таги просто красавица!!!Доча скоро папочку догонит

Лен,а лялька то прожорливый!!!!
толстый король вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 16:00   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
tatoo имеет грандиозное обаяниеtatoo имеет грандиозное обаяние

Всем привет!!!
Очень рада, что здесь собрались все практически мастинарии наши!!!
Присоединяюсь, хотя название темы мне и не нравится - по моему Облико вполне как раз таки МОРАЛЕ!
tatoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2010, 16:06   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от tatoo Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Очень рада, что здесь собрались все практически мастинарии наши!!!
Присоединяюсь, хотя название темы мне и не нравится - по моему Облико вполне как раз таки МОРАЛЕ!
Тань, рада тебя видеть .... ну эт нам наши морды МОРАЛЕ настоящие, а любителям других пород они кажутся аморале...
Ответ

Закладки