|
|
30.04.2016, 17:15
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Re: Впервые в Павлодаре тренинг по защите с победителем «Всероссийского конкурса фигурантов 2015 г.» Дмитрием Зайцевым в июне 2016г
Цитата:
Сообщение от Памир
я не знаю все ли всем здесь понятно, и может сей час я наживу кучу врагов, но скажу что думаю я, организатор тренинга с Дмитрием Зайцевым была Юля, Артем сам сказал на площадке что раз он к нам все равно едет то возьмет собачек с кем работал и озвучил цену, все были за, но тут не прошло и дня чудесным образом оказывается что организатором и тренинга с Артемом оказывается Юля и цена возросла в два раза, выводы делайте сами.
|
Ой,Люба,все решаемо,для нас...просто впредь будем иметь ввиду,кто есть кто у нас в городе и стоит ли ходить на эти тренинги ...я думаю тема закрыта,точки расставлены...но разговор еще будет обязательно.
|
30.04.2016, 21:33
|
|
Житель
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Впервые в Павлодаре тренинг по защите с победителем «Всероссийского конкурса фигурантов 2015 г.» Дмитрием Зайцевым в июне 2016г
НИККИ 2, решайте по своим тренингам сами. Хотите разговора- не вопрос, все обсудим! Если смелости и мотивации у вас хватит))) хотя я вообще не понимаю - о чем будет разговор, на нравится что то- никто не неволит! Но разговора прям жду- что там поведают
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Памир
я не знаю все ли всем здесь понятно, и может сей час я наживу кучу врагов, но скажу что думаю я, организатор тренинга с Дмитрием Зайцевым была Юля, Артем сам сказал на площадке что раз он к нам все равно едет то возьмет собачек с кем работал и озвучил цену, все были за, но тут не прошло и дня чудесным образом оказывается что организатором и тренинга с Артемом оказывается Юля и цена возросла в два раза, выводы делайте сами.
|
Люб, тебе решать , куда стремиться! Врагов не на живешь таким образом, но и друзей тоже!
Последний раз редактировалось Виски; 30.04.2016 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
01.05.2016, 19:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Виски
Если смелости и мотивации у вас хватит)))
|
Так и просится вопрос...женщина а вы хто??? Смелости и мотивации??? Аха ха ха... устроили балаган,не пойми откуда ветер...  
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виски
но и друзей тоже!
|
такие друзья ,врагов не надо...
Последний раз редактировалось НИККИ 2; 01.05.2016 в 19:10.
|
|
|
05.05.2016, 19:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Девочки, может хватит. Цены везде разные, семинары по хэндлингу вообще в 10 раз больше стоят для участников. За вет.семинар я 10000 платила за 3 часа, но он того стоил. У вас в городе итак мало активных кинологов немчатников, так еще вы ссоритесь. Мир, труд, май!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.05.2016, 20:32
|
|
Житель
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
|
Дорогие участники тренинга с Дмитрием Зайцевым, с Артемом Шахватовым, а так же участники без собаки оставшуюся сумму оплаты нужно внести до 10 июня 2016 года!
Иногородних участников прошу оплатить сразу проживание!
Запись на тренинг с Артемом продолжается осталось 6 мест!
Так же напоминаю, что на площадке будет работать фотограф (цена символическаю 1500 тг. от 10 до 15 фото)
Последний раз редактировалось Еврейка Правда; 11.05.2016 в 20:34.
|
|
|
|
|
03.06.2016, 10:23
|
|
Житель
|
Освободилось одно место для одного проводника с одной собакой на тенинг с Д. Зайцевым.
|
|
|
07.06.2016, 23:31
|
|
Житель
|
На помню, что запись на фото только предварительная! Мне тоже нужно планировать дни и организаторские дела никто не отменял.
|
|
|
27.06.2016, 16:49
|
|
Житель
|
Мы это сделали и тренинг прошел мегакруто!!! Благодарность большая всем участникам и гостям тренинга, которые были позитивны и настроены на работу днем и отдых вечером! Спасибо тем, кто не создавал проблем нам с Юлей и поддержал непростое для Павлодара начинание! Очень приятно было увидеть столько старых друзей и приобрести новых! Фото будет чуть позже. До новых встреч!
Добавлено через 6 минут
http://youtu.be/GUmG8d5wKnU подборочка от Евгении Полтавцевой! Жека, спасибо тебе за нее огромное!
Последний раз редактировалось Виски; 27.06.2016 в 16:55.
|
|
|
|
|
28.06.2016, 09:00
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Что является залогом, незабываемого, защитного блока?
1. Это сильный тренер, специалист и приятный в общении человек. Дима - как всегда огромное спасибо 
2. Друзья и единомышленники, люди с тем же диагнозом , которых всегда не хватает и хочется видеть чаще. Ребята спасибо, уже скучаю.
3. И самое главное, титанический труд, организатора! Юль, это было 100 из 100, я знаю как было тяжело, ты отлично справилась и превратила тяжелую работу в отдых. А кто не пришел, кусайте локти, задавайте глупые вопросы, вас там не было, вы многое потеряли. Огромное спасибо  Это был один из лучших тренингов)))
P.S. Приглашай еще, любой из нашей команды, будет рад помочь и лично я. А команда "Перелетных гусей" наполнит вечера весельем и непринужденным общением
|
|
|
|
|
28.06.2016, 10:41
|
|
Житель
|
Тренинг действительно прошел на УРА! Очень рада такому значительному мероприятию в Павлодаре! Всем огромное спасибо за участие, за незабываемый опыт, за супер-мега-классные три дня, была рада со всеми познакомиться, жду новых встреч!
Отдельное спасибо Дмитрию за отличную работу, за безграничное терпения и за очень ценные советы! Мы все учтем и будем работать дальше!
Так же хочу сказать спасибо моей подруге Ксю за поддержку и помощь в организации, но твоя роль еще не закончена... ждем с нетерпением фото!
Цитата:
Сообщение от Шараев Юрий
Приглашай еще, любой из нашей команды, будет рад помочь и лично я. А команда "Перелетных гусей" наполнит вечера весельем и непринужденным общением
|
Юр тебе тоже огромное спасибо, твоя поддержка во время тренинга была бесценна))) Спасибо за предложения, будем стараться все реализовать!)
|
|
|
|
|