Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2009, 17:22   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

народ у меня фото не просматриваются пишет что: Администратор Радикал Фото запретил использование сервиса на этом сайте
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 18:07   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 71
Vanilla на верном пути

Цитата:
Сообщение от АРКО Посмотреть сообщение
народ у меня фото не просматриваются пишет что: Администратор Радикал Фото запретил использование сервиса на этом сайте
Форуму Академгородка тоже запретил.
Вот шикарный бесплатный ресурс http://imageshack.us/
Специально даю - , в ожидании фото нашего чемпиона двух стран Вандебор КРИСТИАНА

Фото Анжелики (с)

Последний раз редактировалось Vanilla; 16.08.2009 в 18:10. Причина: редактирование
Vanilla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 21:37   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Альмира на пути к знаменитостиАльмира на пути к знаменитости

Нам дали оценку очень хорошо!!!!!!!!
Альмира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 21:49   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 62
natashaermakowa на пути к знаменитости
Thumbs up Ответ: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Люди давайте фотки плиз!!!!!
natashaermakowa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 16:25   #5
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Альмира, вам дали оценку отлично 2, а не очень хорошо.

Vanilla, Поздравляю вас и нас с закрытием Крисом Чемпиона Казахстана и Чемпионом России

Amorozza, Я поздравляю вас, Ирину и Пашу с ЛБ лабрадором, а так же с 3 местом в Бест беби!

Вообще, поздравляю всех победителй и участников! Отдельное поздравление нашей команде ЦКФ "Арко и К"! Вы молодцы! Я вами горжусь.

Так получилось, что до выставки я не стала отвечать в теме на обвинения и т.д. Не хотелось портить себе праздник. Но теперь я вполне могу ответить....

Уважаемая Alexia, знаю тебя и твою собаку не первый год. И поэтому недоумеваю.... Я конечно понимаю, кто настоящий автор твоих постов... Но меня это мало волнует. Как ты успела убедиться, слова Лидера - не всегда высшая инстанция. Как вчера выяснилось, благословление на нашу травлю у руководства СКК не было получено.
Слово " травля" выбрано специально, так как по другому это не назовешь. Дисквалификация меня и Катюши не случайна. Мы все прекрасно понимаем, что это было устранение конкурента и попытка публичного унижения нас. Именно поэтому никто нас не предупреждал о дисквалификации и я о ней узнала от своего мужа, когда тот регистрировал нашу собаку на выставку. То есть, если бы мои клиенты сами зарегистрировались на выставку и я бы не выставляла Касю, то об этом мы бы узнали во время выставки.
На самой же выставке, во время попыток не пустить Катю в ринг, достаточно не корректными со стороны госпожи Васильевой (были употреблены бранные слова, этому есть куча свидетелей, в том числе и наш председатель клуба Мечковский Е.А.), пришлось попросить господина Синяковского (председателя клуба "Лидер-НС") связаться с руководством СКК. После этого разговора нам было разрешено выставлять собак.
Руководство СКК, накануне выставки по телефону дало исчерпывающий ответ на запрос нашего председателя клуба, по этой скандальной истории. По их словам, после выхода в свет постановления клуба о нашей дисквалификации, нас должны были пригласить в клуб, чтобы ознакомить с этим решением. Решение должно было быть представлено нам в письменной форме, с прикрепленными жалобами на нас и фотографиями (или видео материалом) нашего жестокого отношения к животным, а так же должны были быть приглашены на эту встречу люди, которые эти жалобы подавали. Всего этого сделано не было.
И еще, клуб может дисквалифицировать хендлера максимум на 1 год. А не на три, как это пытались сделать они.
Помимо этого, во время выставки мне отказали в выдачи дипломов на собак, которых выставляла я, утверждая, что дипломы выдаются только на руки владельцам собак. А если их нет на выставке, то они могут забрать их в клубе. Хотя всем остальным участникам дипломы выдавались на всех собак, а не только на своих.

Так что предлогаю тебе принести извинения нам с Катей на форуме за клевету. Если этого сделано не будет, мы будем просить администрацию забанить тебя за оскорбление личности.

Пы.Сы.:
Alexia,как ты прокомментируешь то, что твой американский бульдог во время выгула на территории выставки без намордника и поводка покусал собаку породы немецкий боксер Мейдж Нуар, вл. Кузьмичева Н.? Как ты могла позволить своей собаке находить на выставке без намордника и поводка, зная ее характер и систематические провокации драк? В том числе с этими же боксерами?

Добавлено через 2 минуты
iptools,поздравляю с победой! Девочка у тебя очень приятная!

Последний раз редактировалось Тушканчик; 17.08.2009 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2009, 12:03   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 126
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
слова Лидера - не всегда высшая инстанция. Как вчера выяснилось, благословление на нашу травлю у руководства СКК не было получено.
Вы ошибаетесь, в клубе "Лидер-НС" высшая инстанция решение собрания клуба "Лидер-НС".
Цитата:
благословление на нашу травлю у руководства СКК не было получено.
Это "благословления" как вы говорите, никто НЕ ОБЯЗАН был спрашивать.
Цитата:
Руководство СКК, накануне выставки по телефону дало исчерпывающий ответ на запрос нашего председателя клуба, по этой скандальной истории. По их словам, после выхода в свет постановления клуба о нашей дисквалификации, нас должны были пригласить в клуб, чтобы ознакомить с этим решением. Решение должно было быть представлено нам в письменной форме, с прикрепленными жалобами на нас и фотографиями (или видео материалом) нашего жестокого отношения к животным, а так же должны были быть приглашены на эту встречу люди, которые эти жалобы подавали. Всего этого сделано не было.
Мягко говоря ответ на "запрос" несколько исказили, это первое. Второе,ни какого запроса, ни кто не делал.
Цитата:
И еще, клуб может дисквалифицировать хендлера максимум на 1 год. А не на три, как это пытались сделать они.
А это простите, откуда информация???? Может и "пожизненно" - от ситуации зависит.
И наконец по существу, клуб "Лидер-НС" является самостоятельным юридическим лицом, как впрочем все клубы входящие в систему СКК, и имеет ПРАВО самостоятельно выносить любые Решения и нести ответственность за их законность. Ни кто не давал указаний на предмет вашей "амнистии" руководству клуба, и если ими было принято это решение, оно было принято САМОСТОЯТЕЛЬНО, думаю у них были на это свои причины.
О причинах вашей дисквалификации и правильности действий любой из сторон я не берусь судить, поскольку ситуацию не знаю, поэтому не имею на это ни морального ни юридического права.
Одно могу сказать точно, каждый из нас, включая экспертов должен уважать труд организаторов выставок и понимать, что в день выставки - это единственный "хозяин" мероприятия в хорошем смысле этого слова, и только он в первую очередь несет ответственность за ВСЕ что произойдет на этой выставке, очень надеюсь, что каждый из нас будет это правильно понимать........
Цитата:
во время выгула на территории выставки без намордника и поводка покусал собаку породы немецкий боксер Мейдж Нуар, вл. Кузьмичева Н.
А собака породы немецкий боксер была в этот момент в наморднике и на поводке???

Добавлено через 47 минут
Цитата:
На самой же выставке, во время попыток не пустить Катю в ринг,
Поясняю, все Положения и Правила ОО ( в данном случае клуба) распространяются исключительно на членов этого клуба, организаторы имеют право без объяснения причин не допускать на любые свои мероприятия граждан не являющихся членами их ОО. Поэтому в данной ситуации Лидер-НС, мог просто не пустить вас на территорию стадиона без объяснения причин.
Ваше таинственное:
Цитата:
АРКО,О! Я уже предвкушаю этот отдых!!! М-м-м!!!
у меня например не вызывает симпатии.
Я обращаюсь и к руководителю Арко - задумайтесь над тем, ЧТО вы делаете....
Я желаю всем вам объективно оценить все свои поступки в этой ситуации, и принять решение как жить и работать в одном городе. Не считаю правильным втягивать всех в ваш конфликт, разберитесь сами. Одно могу сказать точно, СКК НИКОГДА не поддержит ЧЬЮ либо сторону, потому, что "сторона" у нас с вами одна, и если это кто-то плохо понимает, то прийдется пояснить, и периодически об этом напоминать. Всем удачи, Успехов на выставке в Караганде.

Последний раз редактировалось vista; 05.09.2009 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
vista вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2009, 19:34   #7
В доску свой

Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vista Посмотреть сообщение
А собака породы немецкий боксер была в этот момент в наморднике и на поводке???
собаки породы немецкий боксер были на поводке. Обе собаки славятся своим добрым нравом и в частности из-за этого, в частности из-за жары и короткой морды, намордника на них не было.
Старый 24.09.2009, 22:23   #8
В доску свой

Цитата:
Цитата: Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение АРКО,О! Я уже предвкушаю этот отдых!!! М-м-м!!! у меня например не вызывает симпатии.
Уважаемая Светлана Геннадьевна, почему у вас не вызывает симпатии моя фраза про отдых? У моего супруга в тот день было день рождение, накануне у меня была свадьба и я с удовольствием еще раз принимала поздравления друзей и товарищей! Я конечно понимаю, что вы в этой фразе увидели что-то свое... Но каждый волен видеть то, что хочет!

Цитата:
Поясняю, все Положения и Правила ОО ( в данном случае клуба) распространяются исключительно на членов этого клуба, организаторы имеют право без объяснения причин не допускать на любые свои мероприятия граждан не являющихся членами их ОО. Поэтому в данной ситуации Лидер-НС, мог просто не пустить вас на территорию стадиона без объяснения причин.
Так чисто поинтересоваться, а не нарушаются ли при этом права моих клиентов, которых ЗАРАНЕЕ не поставили в известность, что на выставки данного ОО они должны искать другого хендлера? Причем мне до сих пор официально никто не предъявил никаких дисквалификаций, хотя времени на выставке и после нее было куча. До сих пор, руководство клуба отмалчивается, хотя я уже была на выставке их клуба, а так же несколько раз пересекалась на выставках других клубов.
То ли они бояться мне в глаза заявить об этом, то ли еще что-то их удерживает от этого.....

Цитата:
Уверена, публичные разборки не прибавляют авторитета организации в целом.
Полностью согласна с вами. Как раз по этому я думаю, вам стоит вмешаться в эту ситуацию. Вы прекрасно знаете о ситуации от обеих сторон. А так же от предшествующей этой дисквалификации переписки Екатерины и Лидера, в которой нам и угрожали, и обзывали. Из этого следует, что и данная ситуация ничто иное как продолжение черного пиара для нас с Екатериной. Думаю, что нам остается уповать лишь на то, что руководство Лидера перестанет вести грязные игры, либо придется подавать на их действия в суд.
Старый 16.08.2009, 22:28   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 2

Вес репутации: 71
Star имеет грандиозное обаяниеStar имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Ответ: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

ждёмс фото и результаты!!!!
Старый 16.08.2009, 22:31   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 68
Santabull на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: 16 августа 2009 года "ГРАН-ПРИ АСТАНА"

Подскажите, а бультерьер, заявленный в каталоге был, точнее была на выставке?

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Santabull Посмотреть сообщение
Подскажите, а бультерьер, заявленный в каталоге был, точнее была на выставке?
Уже узнала, не было их.

Последний раз редактировалось Santabull; 16.08.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Santabull вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки