|
|
18.09.2011, 08:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 3,276 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 194
|
Re: каким кормом лучше кормить собаку?
Моим собам очень проплан нравится, хорошо что они у меня маленькие, не сильно по карману бьет. Для щенков вообще классный, не твердый, не вонючий, так что им я довольна.
|
|
|
20.09.2011, 10:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Цитата:
тем более в Америке и Европе абсолютно все своих собак держат на сушке
|
Я не помню где, но кто-то тут писал, что когда ездил в Америку, и бывал в магазинах, где продают щенят, именно те щенки которые выращены на натуралке ценились больше чем те что выросли на сушке. Если бы у нас был бы такой выбор как в Америке. Специальная организация проверяющая качество и соответствие написанное на упаковках, я бы вообще не заморачивалась. Но увы и ах! Нам до этого далеко
Добавлено через 2 минуты
dachshund2010, какает кровью какой именно алой жидкой слизью?
Если кровят железы то это очень серьезно. Если не железы, значит тонкий кишечник, что тоже серьезно. В любом случае к вету.
Последний раз редактировалось Шахида; 20.09.2011 в 10:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
20.09.2011, 11:00
|
|
В доску свой
Поблагодарили 122 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
dachshund2010, какает кровью какой именно алой жидкой слизью?
Если кровят железы то это очень серьезно. Если не железы, значит тонкий кишечник, что тоже серьезно. В любом случае к вету.
|
ну красноватая кровь, аппетит хороший., беге, прыгает. впервые такое вижу.
|
20.09.2011, 14:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
dachshund2010, это проблемы либо с паранальными железами, либо (что вероятнее) с нижним отделом кишечника. Нужно к врачу и скорее выяснить причину. Так же такое при глистах бывает, но вы писали, что глистогонитесь регулярно...
|
20.09.2011, 14:19
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
всем привет! у меня лабрадор, нам 5 месяцев (кстати это моя вторая собака, первая была боксер),так я и первую, и сейчас вторую кормлю натуралкой.на завтрак творог + кефир, на обед каша сваренная на куринном мясе+сырая морковь(1 раз в неделю сырое яйцо),на ужин 3-4 вида слегка потушенных овощей + ошпаренное, мелко порезанное мясо (говядина).Пробовала дать сухой корм - отказывается!нудновато конечно каждый день у плиты торчать, но зато всё это окупается тем, что видишь с каким удовольствием она кушает)))
|
|
|
20.09.2011, 14:31
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Sonerika
всем привет! у меня лабрадор, нам 5 месяцев (кстати это моя вторая собака, первая была боксер),так я и первую, и сейчас вторую кормлю натуралкой.на завтрак творог + кефир, на обед каша сваренная на куринном мясе+сырая морковь(1 раз в неделю сырое яйцо),на ужин 3-4 вида слегка потушенных овощей + ошпаренное, мелко порезанное мясо (говядина).Пробовала дать сухой корм - отказывается!нудновато конечно каждый день у плиты торчать, но зато всё это окупается тем, что видишь с каким удовольствием она кушает)))
|
я бы кормила ее натуралкой, но моя ничего не ест, капризначает, из-за этго не получалось кормить полноценно, поэтому на сушку перешли, хотя тоже не особо жалует, но из всех кормов что мы перепробовали, наш корм подошел лучше всех.
|
20.09.2011, 15:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
Sonerika, у песиков, по большей части, если с детства даешь натуралку по мимо корма, то желание есть корм пропадает вообще ))))
|
20.09.2011, 22:27
|
|
В доску свой
|
а про план чье производство?
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от nimf
если бы все было так просто, то посмотрев Цезаря Милана, каждый смог бы чудесно выдрессировать свою собачку
но в некоторых ситуациях я бы посоветовала все таки обращаться к специалистам который реально может оценить проблему наших собак, кстати об этом Цезарь Милан неоднократно повторяет
|
кстати, многие также водили своих проблемных собак к спец-м- дрессиров-ам, хватало на месяц, потом плохое поведение вновь проявлялось. дело то в психологии. что Цезарь учит быть вожаком для своей собаки, чего многие люди не понимают и потакают слабости своим собакам, принцип вожака стаи и соблюдения дисциплины, а не просто выполнения команд. ну да ладно, что-то мы не туда ушили, тем более тема не о том
Добавлено через 16 минут
кстати, применяя принципы Ц.М. и став вожаком для свои собы, я помогла ей справиться со многими ее фобиями.
Последний раз редактировалось dachshund2010; 20.09.2011 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.09.2011, 07:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,078 раз(а) в 2,048 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 176
|
dachshund2010, согласна с вами, ЦМ и есть вожак для своей стаи, да и другие собаки видят в нем главного. Всё это зависит, в первую очередь, от самого человека, его склада, характера. Нужно не просто научить собаку определенным действиям, нужно уметь для нее быть ВОЖАКОМ, а это не каждому под силу...
|
21.09.2011, 13:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Вес репутации: 104
|
вообще тема про корма, сейчас начнется обсуждение ЦМ.
|
|
|