Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 23:32   #1
Житель

Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 40
Анна Соната на верном пути
По умолчанию Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК

Цитата:
Сообщение от Aleksamx Посмотреть сообщение
Честно, я не видела само видео. После ринга состояние было довольно шоковое, и было сильно не до видео.
Знаю, что снято оно издалека, так что, скорее всего слов там слышно не будет (ведь стол стоял в другом конце ринга..)
Да и смысл? Выставочный взнос нам явно никто не вернет, деньги за дорогу - тем более. Что сделано, то сделано, все-равно уже ничего не изменить. Мне лично просто хотелось получить комментарии и извинения от организатора, но видимо, для данного клуба, это нормальное явление..
Пусть, не вернут деньги. Пусть, не извиняются. Но будут взяты на заметку, как минимум.
В любом случае, хочу повториться, приезжайте к нам, в Казахстан.
Анна Соната вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleksamx (10.11.2015), Kokoc (11.11.2015), rysa (10.11.2015), Кристи (11.11.2015)
Старый 10.11.2015, 23:08   #2
Созерцатель

Поблагодарили 25 раз(а) в 17 сообщениях

Вес репутации: 0
Алиже Немгрифф на пути к знаменитостиАлиже Немгрифф на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 8 ноября 2015г, ранга САС, г.Рудный "Достар-Ит" + моно МОПС, СКК

Хочу поздравить наших замечательных владельцев Даригу и Алибека с победой их собак.

Немецкая овчарка:

АЛИЖЕ НЕМГРИФФ ЛИДЕР КЮЧК, ЛЮ, ЛПП, БЕСТ-2
АЛИЖЕ НЕМГРИФФ ИЗАБЕЛЛА (в трудной конкуренции сама с собой) САС, ЛС

Дарига, вы огромные молодцы, что занимаетесь с собаками, они отлично выращенны и прекрасно выглядят. Желаю Вам в дальнейшем еще много побед! Мы очень за вас рады и гордимся Вами!!! Целуйте Ирму и Лидера в кожаные пятачки. До встречи зимой в нашем дрессировочном лагере!

Ну и так же поздравляем всех призеров и победителей выставки. Уважаемые фотографы, очень хотелось бы увидеть фоточки с Бестов))
Алиже Немгрифф вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
rysa (10.11.2015), Zlayka (10.11.2015), Жанна Андреевна (11.11.2015), Элиза (12.11.2015)
Старый 10.11.2015, 23:16   #3
Житель

Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 37
gamlet на пути к знаменитости

Просто написать жалобу - не проблема, а вот всё остальное.................
Все мы прежде всего везём на выставку собак - показать, посоперничать, пообщаться с породниками))) Вот ни разу мне не надЬ ехать за 1000 км и снимать всю выставку на видио, ходить с диктофоном - подслушивать и подглядывать - противно всё это!!!
Т.б. организатор и не скрывается - это стало нормой!!! Вот скажите что делает организатор в БЭСТах рядом с экспертом??? (фото со всех выставок тому подтверждение) ........ озвучивать не буду и так все всё знают............
gamlet вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
murzzzik (10.11.2015), rysa (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 23:28   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях

Aleksamx на верном пути

Я лично очень надеюсь на одно: что прочитав сообщения выше, кто-то из иногородних участников, решающих, ехать или нет на следующую выставку данного клуба, найдет более достойную выставку в другом городе, и не совершит ту ошибку, которую совершили мы.
И еще раз. В честной борьбе проиграть не стыдно, стыдно - понимать, что ты ехал на выставку с надеждами на честное судейство, а в это время все уже было решено "сверху" организаторами..
Aleksamx вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
neapo-l (11.11.2015)
Старый 10.11.2015, 23:36   #5
МимолЕтное видение
Новичок

Aleksamx на верном пути

Дождусь видео от дедушки, в зависимости от того, что на нем будет видно и слышно - буду уже решать что делать дальше. А пока у меня действительно нет ничего, кроме моих слов, а этого, сами понимаете, маловато..
Старый 10.11.2015, 23:47   #6
Житель

Поблагодарили 49 раз(а) в 20 сообщениях

Вес репутации: 40
Анна Соната на верном пути

Цитата:
Дождусь видео от дедушки, в зависимости от того, что на нем будет видно и слышно - буду уже решать что делать дальше. А пока у меня действительно нет ничего, кроме моих слов, а этого, сами понимаете, маловато..
Достаточно для того, чтоб подать жалобу. Выше писали, что видели факт присутствия третьего лица в ринге. Так что, даже жалоба не будет голословна.
....
Может, лучше перейти в рубрику *добро пожаловаться* ? Чтоб разговор был конструктивный и по существу.
А сюда, фотки с ринга)
Анна Соната вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aleksamx (10.11.2015), murzzzik (11.11.2015), rysa (10.11.2015)
Старый 10.11.2015, 23:55   #7
МимолЕтное видение
Новичок

Aleksamx на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анна Соната Посмотреть сообщение
Может, лучше перейти в рубрику *добро пожаловаться* ? Чтоб разговор был конструктивный и по существу.
Я тут у вас первый раз) Пните куда надо)) Ну и что нужно для этой жалобы, ибо понятия не имею как это все должно происходить
Старый 10.11.2015, 23:57   #8
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Я тут у вас первый раз)
раздел Добро пожаловаться. Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема. Если есть что сказать не голословно, то тему создам, а то вы ввиду малого количества сообщений этого пока делать не можете
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2015, 00:04   #9
МимолЕтное видение
Новичок

Aleksamx на верном пути

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
раздел Добро пожаловаться. Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема. Если есть что сказать не голословно, то тему создам, а то вы ввиду малого количества сообщений этого пока делать не можете
Ну дак вот и сходится все к тому, что:
Цитата:
Старый 10.11.2015, 23:52   #10
Житель

Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 37
gamlet на пути к знаменитости

Вообще то у кого есть каталог, может посмотреть количество собак, принявших участие в выставке.
Предполагаю, что Национальная выставка в СКК приравнивается как минимум к Всероссийке РКФ - наши регионалки больше участников собирают, вот интересно, организаторы способны хоть какие то выводы сделать??? Скоро дойдёт до того, что их выставки будут использовать лишь для получения разводной оценки.........
gamlet вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
murzzzik (11.11.2015)
Ответ

Закладки