Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2015, 14:39   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 149 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 51
Романовы на пути к знаменитостиРомановы на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"

Цитата:
Сообщение от Анита Пекаторос Посмотреть сообщение
Это вы про себя написали?
Это я про всех написала... И ниже читайте- "не пинать" ИМХО (сугубо мое личное мнение) - то как все это я вижу, не обижайтесь и т.п. у меня много друзей и в альтернативе и в скк...как то так, для меня у всех собаки хорошие)))
Романовы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 00:02   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 223 раз(а) в 97 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 46
Анита Пекаторос имеет грандиозное обаяниеАнита Пекаторос имеет грандиозное обаяниеАнита Пекаторос имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: 24.05.2015, г. Усть-Каменогорск, международная выставка собак всех пород "ВОСТОК-ВЕСНА-2015", ранга UKCIB UCI, ОО КВК и КЦ "Аякс"

Цитата:
Сообщение от Романовы Посмотреть сообщение
Господа! Признайте! Все это бизнес! Только наивные мальчики и девочки говорят что разводят собак от любви к ним(( Кто как хочет и какой хочет товар и продает. Мало кто разводит собак и занимается ими по назначению. Шоу не шоу, пет ни пет... обычному человеку это не узнать. Наврятли кто то из вас будут покупать друг у друга собак. Все это РЫНОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ. Сейчас вы друг друга опсераете... и если в друг посторонний человек который хочет купить собаку прочитает это, то у нас в городе он ни у кого из вас не купит.
Меня "НЕ ПИНАТЬ"...Сугубо ИМХО...
Тема про выставку...Мало что то фото себя не увидела(((
С такими откровенными высказываниями,Ирина, вы не только ни приобретёте друзей, но и многих потеряете. Возможно мы,как раз те наивные мальчики и девочки,цетирую- что разводят собак от любви к ним,и к счастью ,в моём окружении как раз всё те же наивные , но безкорыстно любящие животных люди!!!
Анита Пекаторос вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (06.06.2015), Masha741 (06.06.2015), TOPTERRTIGER (06.06.2015), Кристи (06.06.2015), Мелиса (06.06.2015), милашка (06.06.2015)
Старый 06.06.2015, 02:09   #3
клон

Поблагодарили 13 раз(а) в 7 сообщениях

Вес репутации: 0
ikaeshka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Анита Пекаторос Посмотреть сообщение
С такими откровенными высказываниями,Ирина, вы не только ни приобретёте друзей, но и многих потеряете. Возможно мы,как раз те наивные мальчики и девочки,цетирую- что разводят собак от любви к ним,и к счастью ,в моём окружении как раз всё те же наивные , но безкорыстно любящие животных люди!!!
Так раздавайте породистых щенков бесплатно...зачем вы их продаете...только лишь для того чтоб ваша любимая порода Вас и радовала? стерилизуйте брак и раздавайте почему вы его продаете дешевле, со скидкой так сказать, с уценкой - это так выглядит со стороны ? Тот кто не покупает кучу собак для того чтоб их разводить держит одну единственную и радуется ей. Сук даже и не вяжут многие...им это не надо... Ну скажите что это не так это разве не бизнес?. А? Не так? Вы просто обманываете себя...
Само собой вы любите животных...поэтому и разводите, не люби вы животных, а растения вы бы их разводили.. Я тоже люблю...у меня не только собаки, но и кролики и кошки, и мышки даже на крыше живут...
Что касаемо выставок...Выставка это шоу красоты - не отрицаю...Ни когда этого не понимала, а что делать рабочему классу? Как ему тогда быть...В альтернативе в отличие от СКК и принимают рабочий класс со всем его приданным...шрамами, хромотой и безхвостостью..

Добавлено через 39 секунд
А настоящие друзья поймут меня...

Последний раз редактировалось ikaeshka; 06.06.2015 в 02:09. Причина: Добавлено сообщение
ikaeshka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
neapo-l (06.06.2015), урсула лайн хар (06.06.2015)
Старый 06.06.2015, 02:20   #4
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 387
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ikaeshka Посмотреть сообщение
стерилизуйте брак и раздавайте почему вы его продаете дешевле, со скидкой так сказать, с уценкой - это так выглядит со стороны ?
тогда альтернатива без работы останется))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kristi (06.06.2015), LanaLSD (08.06.2015), Анна Соната (17.10.2016), Аста (06.06.2015), Кристи (06.06.2015), Тьяна (08.06.2015)
Старый 06.06.2015, 08:29   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Тот кто не покупает кучу собак для того чтоб их разводить держит одну единственную и радуется ей. Сук даже и не вяжут многие...им это не надо... Ну скажите что это не так это разве не бизнес?. А? Не так? Вы просто обманываете себя...
Позвольте с Вами не согласится) Знаю очень многих (и в СКК и в альтернативе) кто держит не одну и даже не две собаки и совершенно не рвется их вязать.....Только у меня их 5)) Выставки люблю, но за лишний САС умирать не буду. И таких "неномалоьных" вполне хватает.

Цитата:
Выставка это шоу красоты - не отрицаю...Ни когда этого не понимала, а что делать рабочему классу? Как ему тогда быть...В альтернативе в отличие от СКК и принимают рабочий класс со всем его приданным...шрамами, хромотой и безхвостостью..
В СКК тоже есть рабочий класс. Только нужно иметь диплом по этой самой "рабочести".....

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от SERBASAF Посмотреть сообщение
Повторюсь: Дело далеко не в груминге!
А если есть дельные советы, так я только за!
Так начали то всю эту "милую беседу" с груминга!!(кстати указав что сами собаки понравились )
И тут то представители альтернативы углядели желание об....ть выставку
Понимаете, если я выйду с собакой не готовой по шерсти и мне за это снизят оценку....у меня два пути: 1. Пересмотреть свое отношение к подготовке собаки на выставку 2. Объявить всех редисками и завистниками и выйти "гордо хлопнув дверью" Многие тут отписавшиеся выбрали именно второй вариант

Я не была на данной выставке и сужу только по фото.....ОЧЕНЬ много собак не готовы к выставке международного уровня
Ну согласитесь мы же не пойдем на конкурс МИС .... в драных колготках и домашнем халате? Почему же ведем не начесаных, не отфениных, не правильно стриженных и тримингованных собак?
Конечно эксперт должен увидеть все их достоинства и недостатки и у грязных и нечесанных......НО первое то впечатление оно есть, а на собаку дается не так уж много времени( А если она еще и бегать не хочет?

Последний раз редактировалось милашка; 06.06.2015 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
милашка вне форума   Ответить с цитированием
Mashulya (07.06.2015), Хатуль Мадан (06.06.2015)
Старый 06.06.2015, 09:05   #6
клон

ikaeshka на верном пути

Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Позвольте с Вами не согласится) Знаю очень многих (и в СКК и в альтернативе) кто держит не одну и даже не две собаки и совершенно не рвется их вязать.....Только у меня их 5)) Выставки люблю, но за лишний САС умирать не буду. И таких "неномалоьных" вполне хватает.

В СКК тоже есть рабочий класс. Только нужно иметь диплом по этой самой "рабочести".....
Я видимо не правильно написала, я эта и имела ввиду, что кто держит одну собаку, не факт что хочет ее вязать, любит одну и все...
В нашем городе только по тазы был курсинг, по лайкам я не видила

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Наверное лабрадору на охоте хвост утки обкусали.
откуда вы знаете, он так то тоже охотничая собака

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Наверное лабрадору на охоте хвост утки обкусали.
писала выше этим и отличается эти две организации, в альтернативе судят собаку по экстерьеру, а в скк только красивые шубки... Понятно что собаку пакоцанную в бест не выпустят, но не оценить ее не имеют право..И отсутствие хвоста наврятли попортит ее породность.

Последний раз редактировалось ikaeshka; 06.06.2015 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.06.2015, 08:54   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Ни когда этого не понимала, а что делать рабочему классу? Как ему тогда быть...В альтернативе в отличие от СКК и принимают рабочий класс со всем его приданным...шрамами, хромотой и безхвостостью..
Умора Рабочий класс - это вот что оказывается, шрамы, хромота, безхвостость.... ммм... Отрезали собаке хвост, подрали ее хорошенько, чтоб шрамы остались - и вуаля, она стала рабочей!!!

урсула лайн хар, а вы Татьяна, прежде чем для меня что-то новенькое писать в своих сообщениях, вначале ответьте хотя бы на 1 вопрос из множества предыдущих к вам в этой теме.... а то очень смешно как-то это все выглядит.

Цитата:
Сообщение от урсула лайн хар Посмотреть сообщение
И как так получается, что в СКК за 75000 продаются собаки-немцы, которые в дальнейшем при условии прохождения всех выставок и дрессировок, всё равно получают полный НОЛЬ?
Что за НОЛЬ?
И что она вообще должна получить?
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 09:00   #8
клон

ikaeshka на верном пути

Цитата:
Умора Рабочий класс - это вот что оказывается, шрамы, хромота, безхвостость.... ммм... Отрезали собаке хвост, подрали ее хорошенько, чтоб шрамы остались - и вуаля, она стала рабочей!!!
С немцами то на охоту не ходят...они прекрасно сдают окд и т.п что им и положено, и не чего на шкурке не остается. Я в этом смысле. Ну и не только с немцами. А в Аяксе люди держут охотничих собак и используют их по назначению
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2015, 14:45   #9
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Подскажтье пожалуйста, на первом фото, какой породы собака? Это лабр с хвостом эм...... купированным?
Старый 05.06.2015, 16:47   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Уважаемые администраторы и модераторы. Прошу вас, все же, помочь прекратить флуд в теме(
Выставку мы провели, провели в отличном зале, с достойными экспертами. Собаки оценены так, как они оценены. Хороших собак у нас много.
А альтернативу и в частности- клуб "Аякс" - открывайте новую тему, и обсуждайте на здоровье.
neapo-l (05.06.2015), урсула лайн хар (06.06.2015)
Ответ

Закладки