|
|
18.02.2016, 22:30
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Re: Наша работа (площадка М. Жгута, г. Алматы)
Отвечу на пламенное послание мне на почту и здесь тоже!
Голубенький, это обозначение что ник является КЛОНОМ. Но не бан. Писать вы можете. Так что не отвертитесь от ответа за вышенаписанное
|
18.02.2016, 22:54
|
|
|
клон
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER
Отвечу на пламенное послание мне на почту и здесь тоже!
Голубенький, это обозначение что ник является КЛОНОМ. Но не бан. Писать вы можете. Так что не отвертитесь от ответа за вышенаписанное 
|
Спасибо что разбанили... О Прекрасная Дина  
PS Если была бы возможность отвечать на посты... Стал бы тратить полдня чтобы Вашу почту нарыть...
PSS... Так понимаю о Прекрасная Дина...    ...
Вы даете... Ваше высочайшее... Благословение... На проведение тестирование ... С кем-нибудь из Ваши подопечных... Ну что же... Отлично.. На данный момент мы бросили вызов... Прекрасной Алине... И ее Героическому Максиму ... А также ... Таинственному... Мистеру Грызли... Соответввенно... Вопрос... Кто из них первым поднимет перчатку... С тем и будем проводить поединок...    ...
|
|
|
19.02.2016, 09:26
|
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 361
|
Джокер I, я вам на почту написала чем и где вы должны звенеть. На форуме, простите по повторю, нас читают дети.
И не отвлекайтесь от темы. Вы там кого то снять хотели да по ушкам потрепать?
Так СДЕЛАЙТЕ а не прекрасничийте на девочек.
Все остальные "прекрасные ****" считаются как соскок с ваших же прекрасных слов и угроз ПРОТЕСТИТЬ. Докажите что вы стоите своей писанины.
Цитата:
Сообщение от Джокер I
PS Если была бы возможность отвечать на посты...
|
У всех есть возможность, у вас нет? Заговор? Или руки не из того места? До вчерашнего вечера. Может поэтому не удается ресурс раскрутить? Руки перешить, чтобы не словоблудили по клавиатуре и занять их ДЕЛОМ?
Последний раз редактировалось TOPTERRTIGER; 19.02.2016 в 09:32.
|
|
|
19.02.2016, 11:17
|
|
|
клон
|
Цитата:
Сообщение от TOPTERRTIGER
Джокер I, я вам на почту написала чем и где вы должны звенеть. На форуме, простите по повторю, нас читают дети.
И не отвлекайтесь от темы. Вы там кого то снять хотели да по ушкам потрепать?
Так СДЕЛАЙТЕ а не прекрасничийте на девочек.
Все остальные "прекрасные ****" считаются как соскок с ваших же прекрасных слов и угроз ПРОТЕСТИТЬ. Докажите что вы стоите своей писанины.
|
Прекрасная Дина    ... ИМХО у нас с вами разговор... Слепого с глухим...    ... А все потому что Вы мягко говоря не в теме... А к примеру ... Прекрасная Надежда    ... Она в теме... И она прекрасно знает...
Что мы сие стресс-тест... В Дуэльном Клубе... Мы проводим регулярно...
Для Дуэльного Клуба абсолютно нет никаких проблем... Ни провести стресс тест... С чужими собачками... Ни выставить своих... На ответную стресс проверку... В принципе... Для этого и существую Дуэльный Клуб...  ...
Так что давайте оставим сеи ненужные спроры... А перейдем непосредственно к делу... А именно... Во первых... Давайте определимся
А какую собаку ваша сторона на стресс-тест выставляет... И какой уровень стрессовых воздействий... Вы полагаете для нее допустимым...
Как варианты См...
https://www.youtube.com/watch?v=wiRBUGJHmh8
https://www.youtube.com/watch?v=MqQT-lrlve0
https://www.youtube.com/watch?v=3mtPO7SSAs0
https://www.youtube.com/watch?v=we2GCswcC7U
https://www.youtube.com/watch?v=O2Gw-QV_lg
https://www.youtube.com/watch?v=lNil3Nave3o
|
|
|
19.02.2016, 12:00
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
Завтра работаем в обычном режиме.
Регистрация на старты продолжается.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.02.2016, 15:55
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 27 раз(а) в 11 сообщениях
|
.. А все потому что Вы мягко говоря не в теме... А к примеру ... Прекрасная Надежда ... Она в теме... И она прекрасно знает...
А что это Вы так уверенно на меня ссылаетесь, ну прям я щас обкакаюсь от счастья!
Я , уж точно, не в вашей теме! Я при своем мнении! И ничего общего проверки с бездарщиной, которой вы козыряете, не имеют!
https://www.youtube.com/watch?v=3mtPO7SSAs0
Если он видит , что собака не готова , какого черта продолжает давить!
Есть главная заповедь - НЕ НАВРЕДИ! Естественно, вы о ней не слышали!
А в этом видео в чем предмет гордости? В то , что проводник- растяпа!?
Или ваш пресловутый дядя с улицы будет так же молча ждать, пока снимут собаку,
а не расшибет ей бошку куском арматуры, пока она (без перехватов) удобная мишень! https://www.facebook.com/hans.pegge/...54562517936250
Бессмысленно брать нас на" понял". Вы не найдете среди нас союзников для своего цирка! Мы хотим воспитать надежных собак. И ваши, мягко говоря, неквалифицированные "примочки"-это, как минимум, не результативно .
Наши собаки будут протестированы и гораздо серьезней, чем на ваших видео, но только!, когда будут соответственно подготовлены!
Трехлетний ребенок не может решать задачи по высшей математике( за редчайшим исключением), но много талантливых математиков благодаря полноценному обучению!
С уважением-Надежда
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.02.2016, 15:58
|
|
|
В доску свой
|
Надежда, мы выяснили в соседней ветке, что Joker, это совсем не Joker, а Jokerша, старательно скрывающая свою личность с синдромом психического расстройства. Я не думаю, что человек сможет адекватно усвоить ваш пост, ее на дуэлях заело
Добавлено через 29 минут
Цитата:
Сообщение от Надежда кайзер
|
А вот за такое на месте владельца, я б сего "фигуранта" за яйца бы подвесила, отхлестала бы той же самой плеткой и потом бы спросила, есть еще желание такие образом собачек тестировать или нет.
Последний раз редактировалось Pit; 19.02.2016 в 16:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
19.02.2016, 16:50
|
|
|
клон
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Надежда, мы выяснили в соседней ветке, что Joker, это совсем не Joker, а Jokerша, старательно скрывающая свою личность с синдромом психического расстройства. Я не думаю, что человек сможет адекватно усвоить ваш пост, ее на дуэлях заело
Добавлено через 29 минут
А вот за такое на месте владельца, я б сего "фигуранта" за яйца бы подвесила, отхлестала бы той же самой плеткой и потом бы спросила, есть еще желание такие образом собачек тестировать или нет.
|
Вот видите какие мы добрые... К примеру Вашего Максима... За яйца мы подвешивать не будем... Даже если он отхлестает нашу Великолепную собачку плеткой... Так что может не боятся... Пусть приходит и тестирует... Ибо Ваш выстрел первый...  
Однако на что хотелось бы обратить внимание... Поскольку сие есть Кинлрогическая Дуэль... То если ... Героический Максим ... Выберет как уровень воздействий хлестание плеткой... То мы соотвественно на ответной проверке Вашей Великопной собачки... Будем применять плеточку... Если он выберет... Как уровень воздействий проверку с дубиной... То и мы в свою очереть... На тестировании Вашей собачку...
Будет применять аналогичные воздействия... Хотя в принципе...
Для Вас всегда конечно же есть вариант после проведения... Стессовой проверки нашей собачки... Отказаться от проведения проверки вашей...
Но этом случае вы попадете под акт дуэльной атиммии... В
|
|
|
19.02.2016, 17:12
|
|
|
В доску свой
|
Вас по обеим веткам колбасит, хорош прятаться, народ ждет когда дуэлянт официально представит и себя и свою собаку.
|
|
|
19.02.2016, 17:32
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 30 раз(а) в 20 сообщениях
|
Джокер не мижуйся будь ласка приезжай к нам на площадку, а то все эти твои бравады и пафосы на цирковое представление похоже. Если не боитесь и хотите всем доказать что у вас стальные извеняюсь яица то милости просим сударыня. Ребята давайте хором позовем джокера(шу) а то оно стесняется.
|
|
|
|