|
|
11.07.2009, 20:24
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 86 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Ответ: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
"Ньюфаундленды - спокойные собаки, - поясняет исследовательница. - У этой породы агрессия уничтожена селекцией."
При мне хозяева ньюфа гордо разговаривали о видео где ньюф задрал добермана 
А еще одна хозяйка призналась что её собака рыкает не только на других собак но и на людей, по этому им противопоказанно заниматся чем то подобным.
И предупрежу желающих заниматся зоотерапией - Катерина девушка предвзятая, все что не мохнатое и большое автоматически зачисляется ею в список неугодных 
Сталкнулись с этим в Алмате, так что пишу не с потолка.
17.07.2009, 15:59
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 99
|
 Poizzon!
Все понимается так: "Если собака не ньюф - трудновато будет на канис-терапию пробиваться..."
Было очень неприятно слышать, что фонд KARE против "бойцовых" собак
|
17.07.2009, 16:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 114
|
Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
Если ваши собаки не прошли тест на социальную адаптацию или на агрессию, или что там еще проходит, это не значит, что фонд Каре против бойцовских собак. Если Катя не хочет на себя брать ответственность за собаку, которая ей кажется нервной или неадекватной (или видимо из-за неадекватного хозяина, судя по вашим постам), нечего пенять на весь фонд. Если вы доверяете вашей собаке, то идите и организовывайте работу с детками, а Кате покусанные дети и дурная слава ни к чему. Она доверяет своим собакам, с них и начались занятия. А насчет больших и лохматых
Это дворняга. Прошедшая тест.
Последний раз редактировалось kotenka; 17.07.2009 в 16:14.
|
|
|
17.07.2009, 16:27
|
|
|
В доску свой
|
Слова "Фонд Каре против бойцовых собак" сказаны лично Катей (слышаны лично, не с чьих-то слов). Кстати, собаку просто НЕ СТАЛИ проверять на адекватность реакций. (А наши -- прошли , одна--большая и лохматая , но не ньюф и не Катя её проверяла  , из-за того, что в то время у собы была течка )
|
17.07.2009, 16:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Вес репутации: 104
|
да уж......"приятно" такое слышать))) а в прочем как везде и как всегда)))....между прочим в США питы часто работают в таких программах, так как уних низкий болевой порог и они лояльны к человеку...то же можно сказать о стаффах и булях...жаль.....
|
|
|
17.07.2009, 16:37
|
|
|
В доску свой
|
Еще лучше ))) В течку собаку приводить в места скопления собак ))) Мдаааа.
На счет Катиных слов - бойцовых - которые участвуют в боях или бойцовых пород? В каком контексте были эти слова? В проекте зоотерапия или просто в принципе против?
|
|
|
17.07.2009, 23:29
|
|
|
В доску свой
|
Ответ: Re: Зоотерапия ОФ "KARE-Забота"
Цитата:
Сообщение от kotenka
Еще лучше ))) В течку собаку приводить в места скопления собак ))) Мдаааа.
На счет Катиных слов - бойцовых - которые участвуют в боях или бойцовых пород? В каком контексте были эти слова? В проекте зоотерапия или просто в принципе против?
|
Не ну Вы читать-то умеете? Я же написала, что Катя нашу лохматую не проверяла по-причине течки, то есть МЫ ЕЁ И НЕ ПРИВОДИЛИ !!!!! (МДААААА, зря Вы думаете, что только одна Вы понимаете все "прелести" течки собаки)
"Бойцовых" было сказано про породу--- конкретно про бультерьера и он, естесственно , НИКОГДА НИ НА КАКИХ боях не учавствовал. Кстати, могу предвидеть еще одну Вашу реакцию-- держите мол эту породу, вот и "заступаетесь". Отвечу заранее -- ни булек, ни питов, ни АСТ, ни стаффбулей у меня нет, что совсем не значит, что эти породы мне не нравятся , просто так получилось.
Ха!!!!! Ньюф был в наморднике!!!! Вы там были? На озере?? НЕТ!!! Там была я !!! В наморднике был булик (вернее ему перемотали морду)!!!! И это ньюф проявил агрессию первым (рычал и пробовал кинуться на другую собу ну а бросился на буля) и потом даже цапнул своего хозяина (хозяин уже оттащил его , но не тут то было-- агрессия перекинулась на хозяина) --- ну что же --Вы так верите пресловутому "непредвзятому" человеку , что пишите здесь совершеннейшую неправду.Нельзя ни с чьих слов что-то доказывать. Я ЛИЧНО была свидетелем этого проишествия и могу говорить о том, что было , потому что видела это своими глазами (повторяюсь уже, просто Вы так все переврали и вынесли "на люди", что у меня одни тафтологии вырываются. Что-то Ваш "непредвзятый" человек сам здесь не отписался....)
Мдааааааа...... Это ж надо!!! Ньюф в наморднике!!! Придумаете же!!! Обалдеть!!!! (Кстати, неадекватная собака и была допущена к детям . Вот так. И то что он большой и пушистый не значит, что он добрый и адекватный )
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от kotenka
А хозяйку этой собаки все хорошо помнят и ничего умнее от нее никто не ожидал )))
|
Зря Вы так на личности переходите..... Хозяйка собаки была возмущена, впрочем как и я , словами о бойцовых породах (Ещё раз повторяю -- лично слышала : "Мы в "Каре" против бойцовых собак" -- правда вот без уточнения-- тех что в боях учавствуют или тех, чьи породы считаются бойцовыми...Как-то в шоке мы были и не уточнили).
ДА, еще, кстати, поинтересуйтесь у "непредвзятого" человека --почему же того ньюфа НИ РАЗУ не отпустили с поводка за всю прогулку на озере -- скорее всего потому, что это сверхадекватная собака... Ньюф на озере в наморднике!!!!! Все "отойти" не могу.... Ну и насмешили Вы меня!!!!!! О-бал-деть (С) !!!!!!
Последний раз редактировалось Stella; 17.07.2009 в 23:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
17.07.2009, 16:44
|
|
|
В доску свой
|
ну а при чем тут контекст? ......прямо отношение к этим собакам хуже чем к гитлеру....буть то зоотерапия или просто так...
|
|
|
17.07.2009, 17:21
|
|
|
В доску свой
|
Потому как одно дело- собаки, используемые бойчатниками на боях. Я бы, знаете, тоже не взяла на себя ответственность за такую собаку, а вы? Когда собака укучит ребенка, чье имя будут трепать по всей стране? А как вы думаете, после первого такого происшествия долго ли канистерапия проживет? И как быстро принесется санэпидстанция с проверяющими из минобра? Вся ответственность за каждую из собак, за каждого из детей и за жизнеспособность проекта в целом лежит сейчас только на Кате.
Pit, вы готовы сейчас позвать всех желающих с собаками и просто так пустить к детям?
|
|
|
17.07.2009, 17:27
|
|
|
В доску свой
|
ну почему же....можно и с тестированием...но буля то даже к тестированию не допустили))) вот о чем я
у бойчатников кстати самые лояльные собаки...в ринге запрещено кусать человека...
Добавлено через 56 секунд
не буду спорить, каждый при своем мнении остается
с уважением
Последний раз редактировалось Pit; 17.07.2009 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|