Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2015, 13:52   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
ОЛьга Хаски на верном пути
По умолчанию Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана

а я в восторге от соревнований 16 декабря, 1 марта от Наташи и Ольги Май!!!!! Вы очень позитивные люди и искренне любите собак!!!! за все что Вы беретесь, все делаете на УРРРРАААА!!!!! не обращайте внимания, делайте все, как делаете, Астана за ВАС!!!!!!! к Вам и на передержку не страшно оставить собак, не будут голодные, худые, с лап валиться. Вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!:
8 марта на соревнованиях не была, и не сожалею, так как отзывы вконтакте, в группе Ватсап, здесь и т.д. дали понять, что все прошло не самым лучшим образом. надеюсь Галина и Стас исправят свои ошибки и следующие соревнования пройдут лучше.

Добавлено через 11 минут
на соревнованиях 1 марта было очень много людей, которые приехали посмотреть на собак. всех бесплатно покатали на нартах, все попили чай из двух самоваров, поели разные вкусняшки, пофотались с собаками, было так круто, такие эмоции. даже журналисты уехали под впечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сами соревнования прошли, ну очень быстро, это говорит только о высоком уровне организации соревнований. без ошибок, все довольные!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось ОЛьга Хаски; 12.03.2015 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
ОЛьга Хаски вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
май (13.03.2015)
Старый 12.03.2015, 14:22   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Уважаемые авторы последних 5-6 страниц.... будьте добры, не засоряйте темку соревнований выяснениями отношений между вашими клубами и о рассказами о других мероприятиях.
Создайте отдельную тему "ЕС-кто из организаторов круче?" и обсуждайте все там.
Хочется зайти и почитать что то конструктивное, посмотреть фото и порадоваться за победителей и участников! Спасибо всем кто выставил фотографии и написал хоть что то доброе!

Последний раз редактировалось Best хаски; 12.03.2015 в 14:28.
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Miras (13.03.2015), TOPTERRTIGER (14.03.2015)
Старый 13.03.2015, 11:55   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 117 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Галина Мокрушен на пути к знаменитостиГалина Мокрушен на пути к знаменитости

Дорогие мои девочки!!!!!!!! Ну хватит уже, а? Ну правда как дети...... У всех бывают промахи, и обсуждать здесь у кого лучше, у кого хуже не надо. Мы все только начинаем. На проведение соревнований влияют разные факторы, и никто тут не застрахован от ошибок.
Наташа и Иван мы как поддерживали Вас так и будем поддерживать и участвовать на ваших соревнованиях.
Девочки из Темиртау и Шахтинска мы тоже с Вами, и по возможности будем приезжать к Вам, если даты не будут совпадать.
Мы ни на кого не в обиде, говорите что кому нравится, мы свои ошибки принимаем и понимаем, у всех они бывают.И пусть в нас бросит кто нибудь камень, у кого все было замечательно с первого раза.
В данных дискуссиях мы не участвуем и других не обсуждаем, наше мнение остается всегда при нас. И как говорил Леопольд " - Ребята, давайте жить дружно!"
Галина Мокрушен вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Best хаски (13.03.2015)
Старый 13.03.2015, 22:16   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Sashyt на верном пути

[i][color="Magenta"]А мы были впервые на соревнованиях. Лично мне все понравилось! все было круто,здорово и весело. И Альфик был счастлив! Впервые набегался так. хотим больше таких мероприятий
Sashyt вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Best хаски (14.03.2015), Kitsune (14.03.2015), май (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 12:15   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 236 раз(а) в 136 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
май cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общениимай cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Sashyt Посмотреть сообщение
А мы были впервые на соревнованиях. Лично мне все понравилось! все было круто,здорово и весело. И Альфик был счастлив! Впервые набегался так. хотим больше таких мероприятий
Спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно! И поверьте мы такие мероприятия сделаем традиционными специально для вас всех! И место это прекрасное станет традиционным! Готовтесь друзья на май месяц))))

Галина вы простите меня пожалуйста за эту всю полемику разведенную здесь, но я думаю вы меня поймете как организатор, вы бы на моем месте так же защищали бы свое детище)))) Удачи вам желаю и всего хорошего!!!
май вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки