|
|
19.04.2011, 13:55
|
|
В доску свой
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от РиШШа
Агрессия, проявляющаяся неоднократно - это уже порок, который передается по наследству, и подобному поведению сука учит своих щенков.
|
Таких собак, как бы не были они шикарны, и круты по кровям, надо выбраковывать однозначно! Если бы олин раз... А, то: тенденция однако  ...
Цитата:
Сообщение от Ербол Нарымбаев
Шанс уже один раз давался.
Как я понимаю, это не первый случай у этого хендлера. Прецедент уже был раньше и выводы для себя хендлер должен был сделать ещё в прошлый раз.
|
+1000!
У меня две мастины, помимо всякой мелочи. Но они социализированы, живут с мелочью, на выставках ведут адекватно, и я всё равно боюсь, чтобы они никого за зад не прихватили. Постоянно начеку. И уж никогда не оставлю собаку посторонему. Если я отлучаюсь то за собаками приглядывают сын, или отец.
Всё вышеперечисленное не повод опошлять породу в целом.
|
19.04.2011, 14:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Инканто
У меня две мастины, помимо всякой мелочи. Но они социализированы, живут с мелочью, на выставках ведут адекватно, и я всё равно боюсь, чтобы они никого за зад не прихватили. Постоянно начеку. И уж никогда не оставлю собаку посторонему. Если я отлучаюсь то за собаками приглядывают сын, или отец.
Всё вышеперечисленное не повод опошлять породу в целом.
|
Полностью с Вами согласна. Теперь уже боишься, чего про породу в целом скажут. Запишут в списки агрессивных и охранных собак, и "привет". И так без намордника никуда не выходим, поскольку люди считают нас "волками на поводке", а это не совсем приятно. Хаски - собака, которая должна работать с любыми людьми и с любыми собаками, гарантии же нет, с кем она в упряжке побежит, или кто встанет на место каюра )))
|
|
|
19.04.2011, 14:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Да уж... Не понимаю таких людей... Собака есть собака, и за ней нужен постоянный контроль. Люди просто не хотят этого призновать.. У каждой собаки свой индивидуальный характер, будь это хаски, или шпиц, или волкодав, или любая другая собака, все равно! У КАЖДОЙ СОБАКИ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР! И ничего с этим не поделаешь, одна агрессивная, другая ластится ко всем подряд... Это все зависит от темпирамента и воспитания!
|
19.04.2011, 15:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
greenhilldogs Только начала читать всю ересь которую вы написали,не знала что страх за свою шкуру заставит Вас оклеветать целую породу,к сожалению не могу здесь сделать ссылку на форум где есть специалисты,где бы Вас обсмеяли и опустили ниже плинтуса .Конечно легко сделать лохов из людей ничего не понимающих в породе.
Хаски всегда были и будут семейной породой,не зависимо от идиотов которые разводят собак в гараже около дома и они там дико воют,можете делать что хотите ,но это рассказала мне Ваша бывшая соседка,будет нужно найду её снова .Я знаю что Вы переехали ,может теперь всё лучше ,но так Вы разводили собак годами.
Всё ребята надоело молчать,а может Вы расскажете как живут собаки в питомнике ,те самые которых Вы выставляете?Я то знаю,а вот Вы молчите,Вы Ведь уверенны что собака это скот.,который должен рубить для Вас и питомника бабло,а неугодных там тупо стреляют без суда и следствия .А как Вы лично маленького щенка потащили в поход в горы,да не просто поход ,а такой что не каждый здоровый человек выдержит,щенок ведь умер ?И это все знают и молчат.
В общем Вы нашли пургу,выбрали то что Вам подходит и выставили,вы просто нерадивый разводчик-заводчик-мясо-бабко руб.Ольга служит в спецназе любви и жалости к собакам не знает,кровожадная особа,место таким только в собачьих боях.
Я вообще тут слева,а почему друзья приятели молчат,все перепуганы ,придёт морду бить?Что все языки засунули не в то место в котором быть надо?
Добавлено через 5 минут
Ольга это вы сами придумали и дописали?
Добавлено через 11 минут
До кучи хочу сообщить "руководителю породы" что хаски по исследованиям не потомки волков,а как раз собак,но это не имеет особого значения в данной теме.
|
Вообще странноватый пост. Если вам не нравится чо -то ну пишите в милицию подавайте жалобы, что же ВЫ сами до сих пор молчали- раз у вашей породы -такой руководитель породы?
Знаете друзей которые молчат - ну выложите имена - пусть все узнают -куто молчит о том как издеваются над животными- а так без фактов и доказательств все мастаки бить в грудь и радеть за породу.
Умер щенок? так что ж вы молчали в первую очередь? на других не оглядывайтесь -идите своей дорогой- если вам совесть и сердце подсказывают- пишите и говорите открыто а не в куче- малой как сейчас все набросились.
Мне кажется тему раздули донельзя- есть руководство СКК которое пример решение -не хотите положительного решения- пишите жалобы им, а не здесь, бездоказательно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
greenhilldogs Только начала читать всю ересь которую вы написали,не знала что страх за свою шкуру заставит Вас оклеветать целую породу,к сожалению не могу здесь сделать ссылку на форум где есть специалисты,где бы Вас обсмеяли и опустили ниже плинтуса .
|
Вопроас к модераторам: это что не наказывается уже? когда человека оскорбляют? или наказывается только когда других касается?
Мне кажется у васех нас не "шкура" и "опускать ниже плинтуса"- жаргоны из другой серии? Разве нет?
Последний раз редактировалось Rano; 19.04.2011 в 15:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
19.04.2011, 17:28
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Rano, так вот уважаемый человек,если Вы внимательно читаете ,то некоторые уже хоть и мягонько ,но высказались после моего поста.
С чем я должна идти в милицию ?Криминала никакого ни кто не делал на сколько мне известно.
То что все знают о питомнике,это только со слов самой Ольги и работника который собак привозит,так что если хочется пусть опровергает.
Я ждала совершенно другого от Ольги,надеялась будет что то вроде отчёта о проведённой уже работе с собакой,о планах на будущее и т.д,а тут всё как всегда,знаете шпион,или игрок "Мафии" убивает своего что бы самому не запалиться.Эдакое признание на ровном месте.А у меня тогда не хаски,ну или вру,а сама своих злобных волков на строгачах да в вольерах держу. Ну напишите модераторам,никаких проблем,сочтут оскорблением их право,а для меня это ИМХО.
А уж писать тут кто и что мне говорил я не обязана,я как раз к ним обращалась,ни как ни к Вам за советом.
Последний раз редактировалось sultan-sha; 19.04.2011 в 17:35.
|
|
|
19.04.2011, 17:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Вес репутации: 194
|
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
Rano, так вот уважаемый человек,если Вы внимательно читаете ,то некоторые уже хоть и мягонько ,но высказались после моего поста.
С чем я должна идти в милицию ?Криминала никакого ни кто не делал на сколько мне известно.
То что все знают о питомнике,это только со слов самой Ольги и работника который собак привозит,так что если хочется пусть опровергает.
Я ждала совершенно другого от Ольги,надеялась будет что то вроде отчёта о проведённой уже работе с собакой,о планах на будущее и т.д,а тут всё как всегда,знаете шпион,или игрок "Мафии" убивает своего что бы самому не запалиться.Эдакое признание на ровном месте.А у меня тогда не хаски,ну или вру,а сама своих злобных волков на строгачах да в вольерах держу. Ну напишите модераторам,никаких проблем,сочтут оскорблением их право,а для меня это ИМХО.
А уж писать тут кто и что мне говорил я не обязана,я как раз к ним обращалась,ни как ни к Вам за советом.
|
я всегда все читаю внимательно. И это не дает Вам права оскорблять людей. И она (Оля ) не должна ни перед одним из вас извиняться кроме как перед LiLo и перед пострадавшей стороной.
Так как все будет решать СКК -не надо здесь раздувать тему какая у нее "шкура" и прочее, тем более вы ее знаете. И перед Вами отчет она не обязана делать -только перед СКК -если будет принято такое решение! Разве нет?
Я лично ее не знаю , нет и мне без разницы какая она -я смотрю с позиции человека со стороны и то что вы при всех ее оскорбляете не делает Вам чести, какой бы Вы не был человек.
Так если изначально не хотите писать кто и что вам говорил-не лейте воду просто так.
Я вам совет не даю  здесь и без меня найдутся советчики.
20.04.2011, 02:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 66
|
Rano
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
То что все знают о питомнике,это только со слов самой Ольги и работника который собак привозит
|
Я так же не раз слышала от Оли и работника на выставках жуткие истории и поддерживаю полностью пользователя, который предложил перенести тему в отдельные обсуждения .
|
|
|
19.04.2011, 18:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Цитата:
Сообщение от Rano
Мне кажется тему раздули донельзя- есть руководство СКК которое пример решение -не хотите положительного решения- пишите жалобы им, а не здесь, бездоказательно.
|
поддерживаю: есть руководство СКК и СККР, которые примут к сведению все обстоятельства и вынесут справедливое решение.
тема понемногу превращается в вялотекущий скандал со всплесками эмоций, которые незаметно для участников обсуждения превращаются в личные выпады и даже оскорбления.
хочется сказать: давайте поставим на этом жирную точку.
Герка, поздравляю с очередной выставкой и очередным праздником в теплой и веселой обстановке! Пусть так будет всегда!
|
|
|
19.04.2011, 18:11
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Danta
Герка, поздравляю с очередной выставкой и очередным праздником в теплой и веселой обстановке! Пусть так будет всегда!
|
Спасибо.....Наши выставки всегда отличаются дружелюбием и добротой.....Пока(ТТТ)никто никого не съел.....надеемся таких недоразумений удасться избегать и впредь)))))
|
|
|
19.04.2011, 18:38
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Danta
есть руководство СКК и СККР, которые примут к сведению все обстоятельства и вынесут справедливое решение.
тема понемногу превращается в вялотекущий скандал со всплесками эмоций, которые незаметно для участников обсуждения превращаются в личные выпады и даже оскорбления.
хочется сказать: давайте поставим на этом жирную точку.
|
Давайте поставим 。-ку - жирную
|
|
|