Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 10:39   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 89
Archeolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвалаArcheolog высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Да ничего с лабрами не делается. Не дрессированные просто. ОТсюда такое поведение. С ринговки сорваться?! Это ж вообще хозяин пофигу.....Мда все чаще слышу о том, как менятся порода. обидно до слез, скоро нас всерьез будут собакой-убийцей называть.
Archeolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 13:54   #2
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 138
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
что то разговор не в ту сторону повернулся, может модераторы создадут отдельную темку про Клеймение взрослых собак?
есть тема про чипирование и клейма..

Цитата:
.Мда все чаще слышу о том, как менятся порода. обидно до слез, скоро нас всерьез будут собакой-убийцей называть.
если честно, я их побаиваюсь..
и стараюсь обходить их подальше..
имена в слух произносить не буду, но есть такие, агрессивные..
Старый 04.04.2011, 14:50   #3
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 88
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Ну, ёклмн, уже тоже захотелось пятак внести
В сентябре на выставке Фаворита на мою 9мес ньюфодевочку тоже швырялся лаброкобель. Швырялся ожесточённо с явным намерением сожрать пока мы проходили мимо. Его хозяева даже к себе поближе не притянули, так и удерживали его рывки в 15ти-сантиметровой досягаемости от нас, а нам и подвинуться некуда было - просто скорость увеличили. Детка не текла. Светлый. Не знакомилась))

Намордник на выставке не одену ни за что, разве только если вообще ВСЕХ без них пускать не перестанут.

Мои две девицы неоднократно кусаны мелочью типа такс, пекинесов, пуделей, кокеров, РОСов, французких бульдогов, каждая получила памятку от стаффа (2 разных), нападали бокс, добер, НО, чау, питы, акита-ину. Это правда большей частью не на выставках, но я, боюсь, скоро начну одинаково относиться ко ВСЕМ представителям перечисленных пород А то видите ли "от декорации вреда нет", а то что бесконечные стрессовые ситуации для подвергающихся нападениям - так типа не считается ...ведь я им даже отвечать не разрешаю...наверное надо позволять!!

Последний раз редактировалось Бармалейка; 04.04.2011 в 14:54. Причина: доп
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 15:07   #4
В доску свой

Поблагодарили 311 раз(а) в 237 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 116
экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Ну да наш лабр может облаить и даже рвануться, но никогда в жизни не укусит, ну хочеться ему понюхать , пообщаться, на поводке он может быть даже героем. Сам за свою доверчивость постоянно получает от всех и от мелочи в том числе.
экспресс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 15:22   #5
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от экспресс Посмотреть сообщение
Ну да наш лабр может облаить и даже рвануться, но никогда в жизни не укусит,
А другая собака может не правильно расценить его душевный рывок в свою сторону и тогда укусят его....Лучше уж тогда дераться подальше от остальных собак....зачем провоцировать драку....,моя,например,всегда сидит в клетке на выставках и до ринга идёт в наморднике..Мне самой так спокойнее....
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 15:16   #6
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Крупная собака ДОЛЖНА быть в наморднике, тем более если Вы знаете, что Ваша собака может кинуться, да и если не кинутся то отреагировать на агрессию другой собаки.

Или же держите собаку в боксе или клетке.
Старый 04.04.2011, 15:33   #7
В доску свой

экспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвалаэкспресс высшая похвала

Можете закидать меня гнилыми помидорами, не одену я на свою собаку намордник, даже если это будет обязательным условием выставки( просто не пойдем) , а отреагировать на агрессию другой собаки, может только лаем( ну по другому он же никак не может сказать- отстань от меня).
Мы вообще всегда стараемся держаться в стороне .
Старый 04.04.2011, 15:38   #8
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 119
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Я "ЗА" намордники двумя руками, особенно после поездки 19 марта, когда на мою КХС кинулась догиня (Конга), чуть не затоптала, была в наморднике могла бы и съесть....а вот хозяева даже не извенились за этот инцидент....после чего у меня собака вышла в ринг вся перепуганная да и еще в добавок описился от страха.

Всегда боюсь алабаев на выставках, особенно когда приводят на тоненьких веревочках и без намордников чаще всего....а они редко бывают спокойными..
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2011, 15:44   #9
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 294
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от AsT_Nastya Посмотреть сообщение
Я "ЗА" намордники двумя руками, особенно после поездки 19 марта, когда на мою КХС кинулась догиня (Конга), чуть не затоптала, была в наморднике могла бы и съесть....а вот хозяева даже не извенились за этот инцидент....после чего у меня собака вышла в ринг вся перепуганная да и еще в добавок описился от страха.
Видела эту ситуацию, как Таня его на руки схватила, не очень приятно было.
Владельцы больших собак давайте смотреть за своими собаками, контролировать их, а то получается, что выставка становится, для кого то праздником, а кому то только потрепанными нервами.
Не хотите одевать намордник, это Ваше право, но тогда обеспечьте другим экспонентам безопасность, смотря за своей собакой.
Старый 04.04.2011, 16:10   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Не хотите одевать намордник, это Ваше право, но тогда обеспечьте другим экспонентам безопасность, смотря за своей собакой.
Да именно это мы и делаем, смотрим за своей собакой.
Ответ

Закладки