|
|
22.04.2014, 16:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)
Цитата:
Сообщение от Луна777
Желательно, чтобы в Казахстане, Киргизии и других странах, где такое не поощряется-взяли на вооружение.
|
Вот здесь я с вами не согласна. Что значит не поощряется? Не буду говорить за другие страны, а в Казахстане не только победители и призеры награды получают. Каждый участник выставки получает или медаль или розетку.
Это все зависит от руководства клуба! Но никак ни от страны.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.04.2014, 19:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от angell
Каждый участник выставки получает или медаль или розетку.
|
Ну не каждый, конечно, получает.
КАЖДЫЙ участник получает диплом и описание.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angell
Каждый участник выставки получает медаль
|
Тихо плачу) Четыре БИС-1)- и ни одной медали
Последний раз редактировалось Нормашонок; 22.04.2014 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
22.04.2014, 23:25
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Цитата:
Сообщение от Нормашонок
Тихо плачу) Четыре БИС-1)- и ни одной медали
|
Выиграть выставку намного приятней, чем медали и т.д.))) Не ну каждому своё))
|
23.04.2014, 10:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
Не ну каждому своё))
|
Согласна, по-моему, когда проходишь экспертизу, не думаешь о розетках, кубках и мешках с кормом. Более важно, когда грамотный эксперт, а если еще и породник, похвалит твою собаку и оценит по-достоинству, вот это бальзам на душу. А все остальное, конечно, приятно, но не так важно.........
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 13:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 159
|
прошла еще одна супер выставка - фестиваль Азия Виннер! праздник был просто обалденным!
но вот выходя все три дня с рингов меня мучил один вопрос, адресованный хэндлерам.. люди, зачем вы делаете из ринга филиал мясной лавки? это ведь невозможно... весь пол закидан едой.. я понимаю, бывает, иногда выпало несколько кусочков из сумочки (и то, всегда можно после своей экспертизы подойти и поднять, все только спасибо скажут), но то, что творилось - это не случайно...
я понимаю, сейчас все начнут говорить, мол, учите свою собаку не реагироват на еду на полу и т.д. Могу сказать, я учу не ПОДНИМАТЬ, но научить не РЕАГИРИВАТЬ у меня пока не получается... в результате, искаженные движения и опущенная голова...
причем хочу сказать конкрентно, особенно "порадовали" меня ринги хасок и лабров... после хасей все было закидано.. наши кавалеры чуть не сошли с ума от такой "радости"... а ведь наши собаки были голодными (так как две выставки за ночь, старались не кормить, чтобы уставшие и сонные собаки имели мотивацию работать до утра)... лабры тоже отличились, перед лабрами в этом ринге была с кокером, мы сами убрали всю еду с ринга, все собрали... после кокеров были лабры, а после лабров в этот же ринг я пришла с кавалеров.. и была в шоке... столько кусков, больших, раскиданных... у меня даже настроение пропало ((((
я понимаю, есть методы в хэндлинге, где вы выкидываете собаке кусок вперед или кладете его на пол впереди, но ведь можно потом собрать за собой, надо же хоть чуть-чуть думать о тех, кто пойдет после вас (((
ну и последнее на эту же тему, я понимаю, в бэстах, на пьедестале все хотят получить супер фотки своей собаки, и снова кидают куски вперед в сторону фотографов... и плевать, что после вас в ринг выйдут собаки, и им придется бежать сквозь этот "мясной напольный рай"...
так что очень хочется сказать, люди, убирайте свою раскиданную еду... хозяева других собак, идущих после вас в ринге, способны купить своим собакам мяса самостоятельно... не нужно оставлять им свою недоеденную еду в виде кусков печени и колбасы..
|
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Aliss (01.07.2014), angell (30.06.2014), Anna88 (30.06.2014), Bashulya (30.06.2014), Fleris (30.06.2014), Jaza (30.06.2014), LuGeRo (30.06.2014), Lyubov_B. (30.06.2014), nimf (02.07.2014), Santa (30.06.2014), Sherwood (30.06.2014), Svetlanakz (01.07.2014), Uitni (30.06.2014), Wertvolle Ruf (30.06.2014), Альтера (30.06.2014), Аста (01.07.2014), Виолетта (30.06.2014), Герка (30.06.2014), Змеюсик лапусик (30.06.2014), Лариса&Эдвин (30.06.2014), Ляличка (30.06.2014), милашка (30.06.2014), Ната Кавалер (30.06.2014), тава (30.06.2014), Таурт (01.07.2014), толстый король (30.06.2014), Хатуль Мадан (30.06.2014), Чайная_Роза (01.07.2014), Эльфийка (30.06.2014) |
30.06.2014, 13:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Mashulya, хорошо, если это так, а не банальный убор конкурентов, ринги-то немаленькие и битвы идут серьезные, у нас даже немцы на второй день реагировали на любое пятно на ковре
|
|
|
30.06.2014, 14:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Anna88
у нас даже немцы на второй день реагировали на любое пятно на ковре
|
Да.... мы тоже на всепородках видели мяско на полу))), а еще пищалки ра рингом))))), аж в ушах звенит))))
Добавлено через 5 минут
А для меня "Божественным откровением" было вот что:
Я, когда-то, уже очень давно тоже была заводчиком, пусть и трех пометов, но все же, и всегда очень радовалась победам на выставках своих "детей и внуков". А тут услышала вот такую ситуацию, и до сих пор неприятный осадок...: породу называть не буду, дабы никого не обидеть,короче, на Азия Виннере в ринге вышли мать и дочь, в итоге побеждает дочь, мать -вице победительница. Владелец дочери после ринга подходит к заводчице, поздравляет ее, а та... ноль эмоций, более того, разговаривает сквозь зубы. Когда ее постронние люди спросили, в чем причина-все банально: Своя рубашка ближе к телу -победила дочь(!), а не ее собака((((...
Может я отстала от жизни, но я этого понять не могу!
Последний раз редактировалось Беатрис; 30.06.2014 в 14:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.07.2014, 15:26
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 179 раз(а) в 125 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Беатрис
А для меня "Божественным откровением" было вот что:
Я, когда-то, уже очень давно тоже была заводчиком, пусть и трех пометов, но все же, и всегда очень радовалась победам на выставках своих "детей и внуков". А тут услышала вот такую ситуацию, и до сих пор неприятный осадок...: породу называть не буду, дабы никого не обидеть,короче, на Азия Виннере в ринге вышли мать и дочь, в итоге побеждает дочь, мать -вице победительница. Владелец дочери после ринга подходит к заводчице, поздравляет ее, а та... ноль эмоций, более того, разговаривает сквозь зубы. Когда ее постронние люди спросили, в чем причина-все банально: Своя рубашка ближе к телу -победила дочь(!), а не ее собака((((...
Может я отстала от жизни, но я этого понять не могу!
|
А у нас была обратная история:
В ринге на сравнения мою собаку проиграла своей дочки. Когда мы вышли из ринга я обняла и поцеловала хозяйку и саму собаку. Пошла собирать вещи. Ко мне подходит хозяйка нашей дочки и говорит: Ко мне подошли две женщины и спросили почему она так радовалась её собака проиграла же Вам????? Но ответ что - Она наша мама и поэтому тоже радуется за нас, им не понравился. Они сказали: ну и что что мама - проиграла же.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 09:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Вес репутации: 133
|
Цитата:
Сообщение от Aliss
Но ответ что - Она наша мама и поэтому тоже радуется за нас, им не понравился. Они сказали: ну и что что мама - проиграла же.
|
Ну вот и я говорю, что это гордость для заводчика, если выигрывает у тебя класс собака твоего собственного разведения! Вот он, плод твоего труда и оценен экспертизой! Ведь об этом и должен мечтать заводчик!
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.06.2014, 14:38
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 161
|
Цитата:
Сообщение от Mashulya
прошла еще одна супер выставка - фестиваль Азия Виннер! праздник был просто обалденным!
но вот выходя все три дня с рингов меня мучил один вопрос, адресованный хэндлерам.. люди, зачем вы делаете из ринга филиал мясной лавки? это ведь невозможно... весь пол закидан едой.. я понимаю, бывает, иногда выпало несколько кусочков из сумочки (и то, всегда можно после своей экспертизы подойти и поднять, все только спасибо скажут), но то, что творилось - это не случайно...
я понимаю, сейчас все начнут говорить, мол, учите свою собаку не реагироват на еду на полу и т.д. Могу сказать, я учу не ПОДНИМАТЬ, но научить не РЕАГИРИВАТЬ у меня пока не получается... в результате, искаженные движения и опущенная голова...
причем хочу сказать конкрентно, особенно "порадовали" меня ринги хасок и лабров... после хасей все было закидано.. наши кавалеры чуть не сошли с ума от такой "радости"... а ведь наши собаки были голодными (так как две выставки за ночь, старались не кормить, чтобы уставшие и сонные собаки имели мотивацию работать до утра)... лабры тоже отличились, перед лабрами в этом ринге была с кокером, мы сами убрали всю еду с ринга, все собрали... после кокеров были лабры, а после лабров в этот же ринг я пришла с кавалеров.. и была в шоке... столько кусков, больших, раскиданных... у меня даже настроение пропало ((((
я понимаю, есть методы в хэндлинге, где вы выкидываете собаке кусок вперед или кладете его на пол впереди, но ведь можно потом собрать за собой, надо же хоть чуть-чуть думать о тех, кто пойдет после вас (((
ну и последнее на эту же тему, я понимаю, в бэстах, на пьедестале все хотят получить супер фотки своей собаки, и снова кидают куски вперед в сторону фотографов... и плевать, что после вас в ринг выйдут собаки, и им придется бежать сквозь этот "мясной напольный рай"...
так что очень хочется сказать, люди, убирайте свою раскиданную еду... хозяева других собак, идущих после вас в ринге, способны купить своим собакам мяса самостоятельно... не нужно оставлять им свою недоеденную еду в виде кусков печени и колбасы..
|
подпишусь под каждым словом....так и было, по этой причине на последней ночной выставке моя тоечка, просто избороздила носом пол и результат был естественно хуже...
Люди, думайте не только о себе и своих собаках, но и о тех кто будет выставляться после вас!!!
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|