Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2014, 16:18   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Цитата:
Сообщение от Луна777 Посмотреть сообщение
Желательно, чтобы в Казахстане, Киргизии и других странах, где такое не поощряется-взяли на вооружение.
Вот здесь я с вами не согласна. Что значит не поощряется? Не буду говорить за другие страны, а в Казахстане не только победители и призеры награды получают. Каждый участник выставки получает или медаль или розетку.

Это все зависит от руководства клуба! Но никак ни от страны.
Lada-ps (22.04.2014), Samanta (22.04.2014), Блэйз (22.04.2014), Герка (22.04.2014), Кристи (23.04.2014)
Старый 22.04.2014, 19:25   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Каждый участник выставки получает или медаль или розетку.
Ну не каждый, конечно, получает.

КАЖДЫЙ участник получает диплом и описание.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Каждый участник выставки получает медаль
Тихо плачу) Четыре БИС-1)- и ни одной медали

Последний раз редактировалось Нормашонок; 22.04.2014 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2014, 23:25   #3
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Тихо плачу) Четыре БИС-1)- и ни одной медали
Выиграть выставку намного приятней, чем медали и т.д.))) Не ну каждому своё))
Старый 23.04.2014, 10:32   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 94
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Samanta Посмотреть сообщение
Не ну каждому своё))
Согласна, по-моему, когда проходишь экспертизу, не думаешь о розетках, кубках и мешках с кормом. Более важно, когда грамотный эксперт, а если еще и породник, похвалит твою собаку и оценит по-достоинству, вот это бальзам на душу. А все остальное, конечно, приятно, но не так важно.........
Itala (20.05.2014), LuGeRo (30.06.2014), Нормашонок (23.04.2014)
Старый 30.06.2014, 13:18   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

прошла еще одна супер выставка - фестиваль Азия Виннер! праздник был просто обалденным!
но вот выходя все три дня с рингов меня мучил один вопрос, адресованный хэндлерам.. люди, зачем вы делаете из ринга филиал мясной лавки? это ведь невозможно... весь пол закидан едой.. я понимаю, бывает, иногда выпало несколько кусочков из сумочки (и то, всегда можно после своей экспертизы подойти и поднять, все только спасибо скажут), но то, что творилось - это не случайно...
я понимаю, сейчас все начнут говорить, мол, учите свою собаку не реагироват на еду на полу и т.д. Могу сказать, я учу не ПОДНИМАТЬ, но научить не РЕАГИРИВАТЬ у меня пока не получается... в результате, искаженные движения и опущенная голова...
причем хочу сказать конкрентно, особенно "порадовали" меня ринги хасок и лабров... после хасей все было закидано.. наши кавалеры чуть не сошли с ума от такой "радости"... а ведь наши собаки были голодными (так как две выставки за ночь, старались не кормить, чтобы уставшие и сонные собаки имели мотивацию работать до утра)... лабры тоже отличились, перед лабрами в этом ринге была с кокером, мы сами убрали всю еду с ринга, все собрали... после кокеров были лабры, а после лабров в этот же ринг я пришла с кавалеров.. и была в шоке... столько кусков, больших, раскиданных... у меня даже настроение пропало ((((
я понимаю, есть методы в хэндлинге, где вы выкидываете собаке кусок вперед или кладете его на пол впереди, но ведь можно потом собрать за собой, надо же хоть чуть-чуть думать о тех, кто пойдет после вас (((

ну и последнее на эту же тему, я понимаю, в бэстах, на пьедестале все хотят получить супер фотки своей собаки, и снова кидают куски вперед в сторону фотографов... и плевать, что после вас в ринг выйдут собаки, и им придется бежать сквозь этот "мясной напольный рай"...

так что очень хочется сказать, люди, убирайте свою раскиданную еду... хозяева других собак, идущих после вас в ринге, способны купить своим собакам мяса самостоятельно... не нужно оставлять им свою недоеденную еду в виде кусков печени и колбасы..
Aliss (01.07.2014), angell (30.06.2014), Anna88 (30.06.2014), Bashulya (30.06.2014), Fleris (30.06.2014), Jaza (30.06.2014), LuGeRo (30.06.2014), Lyubov_B. (30.06.2014), nimf (02.07.2014), Santa (30.06.2014), Sherwood (30.06.2014), Svetlanakz (01.07.2014), Uitni (30.06.2014), Wertvolle Ruf (30.06.2014), Альтера (30.06.2014), Аста (01.07.2014), Виолетта (30.06.2014), Герка (30.06.2014), Змеюсик лапусик (30.06.2014), Лариса&Эдвин (30.06.2014), Ляличка (30.06.2014), милашка (30.06.2014), Ната Кавалер (30.06.2014), тава (30.06.2014), Таурт (01.07.2014), толстый король (30.06.2014), Хатуль Мадан (30.06.2014), Чайная_Роза (01.07.2014), Эльфийка (30.06.2014)
Старый 30.06.2014, 13:50   #6
В доску свой

Поблагодарили 748 раз(а) в 513 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
Anna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордитсяAnna88  - есть чем гордится

Mashulya, хорошо, если это так, а не банальный убор конкурентов, ринги-то немаленькие и битвы идут серьезные, у нас даже немцы на второй день реагировали на любое пятно на ковре
Anna88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 14:14   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
у нас даже немцы на второй день реагировали на любое пятно на ковре
Да.... мы тоже на всепородках видели мяско на полу))), а еще пищалки ра рингом))))), аж в ушах звенит))))

Добавлено через 5 минут
А для меня "Божественным откровением" было вот что:
Я, когда-то, уже очень давно тоже была заводчиком, пусть и трех пометов, но все же, и всегда очень радовалась победам на выставках своих "детей и внуков". А тут услышала вот такую ситуацию, и до сих пор неприятный осадок...: породу называть не буду, дабы никого не обидеть,короче, на Азия Виннере в ринге вышли мать и дочь, в итоге побеждает дочь, мать -вице победительница. Владелец дочери после ринга подходит к заводчице, поздравляет ее, а та... ноль эмоций, более того, разговаривает сквозь зубы. Когда ее постронние люди спросили, в чем причина-все банально: Своя рубашка ближе к телу -победила дочь(!), а не ее собака((((...
Может я отстала от жизни, но я этого понять не могу!

Последний раз редактировалось Беатрис; 30.06.2014 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Aliss (01.07.2014), Santa (30.06.2014), TOPTERRTIGER (30.06.2014), yuliared (30.06.2014), Альтера (30.06.2014), Ляличка (30.06.2014), тава (30.06.2014)
Старый 01.07.2014, 15:26   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 179 раз(а) в 125 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Aliss имеет грандиозное обаяниеAliss имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
А для меня "Божественным откровением" было вот что:
Я, когда-то, уже очень давно тоже была заводчиком, пусть и трех пометов, но все же, и всегда очень радовалась победам на выставках своих "детей и внуков". А тут услышала вот такую ситуацию, и до сих пор неприятный осадок...: породу называть не буду, дабы никого не обидеть,короче, на Азия Виннере в ринге вышли мать и дочь, в итоге побеждает дочь, мать -вице победительница. Владелец дочери после ринга подходит к заводчице, поздравляет ее, а та... ноль эмоций, более того, разговаривает сквозь зубы. Когда ее постронние люди спросили, в чем причина-все банально: Своя рубашка ближе к телу -победила дочь(!), а не ее собака((((...
Может я отстала от жизни, но я этого понять не могу!
А у нас была обратная история:
В ринге на сравнения мою собаку проиграла своей дочки. Когда мы вышли из ринга я обняла и поцеловала хозяйку и саму собаку. Пошла собирать вещи. Ко мне подходит хозяйка нашей дочки и говорит: Ко мне подошли две женщины и спросили почему она так радовалась её собака проиграла же Вам????? Но ответ что - Она наша мама и поэтому тоже радуется за нас, им не понравился. Они сказали: ну и что что мама - проиграла же.
Aliss вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (01.07.2014), Беатрис (03.07.2014), Янинка (01.07.2014)
Старый 03.07.2014, 09:24   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aliss Посмотреть сообщение
Но ответ что - Она наша мама и поэтому тоже радуется за нас, им не понравился. Они сказали: ну и что что мама - проиграла же.
Ну вот и я говорю, что это гордость для заводчика, если выигрывает у тебя класс собака твоего собственного разведения! Вот он, плод твоего труда и оценен экспертизой! Ведь об этом и должен мечтать заводчик!
Sherwood (03.07.2014), милашка (03.07.2014), Олень (03.07.2014), Чайная_Роза (03.07.2014), Янинка (03.07.2014)
Старый 30.06.2014, 14:38   #10
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
прошла еще одна супер выставка - фестиваль Азия Виннер! праздник был просто обалденным!
но вот выходя все три дня с рингов меня мучил один вопрос, адресованный хэндлерам.. люди, зачем вы делаете из ринга филиал мясной лавки? это ведь невозможно... весь пол закидан едой.. я понимаю, бывает, иногда выпало несколько кусочков из сумочки (и то, всегда можно после своей экспертизы подойти и поднять, все только спасибо скажут), но то, что творилось - это не случайно...
я понимаю, сейчас все начнут говорить, мол, учите свою собаку не реагироват на еду на полу и т.д. Могу сказать, я учу не ПОДНИМАТЬ, но научить не РЕАГИРИВАТЬ у меня пока не получается... в результате, искаженные движения и опущенная голова...
причем хочу сказать конкрентно, особенно "порадовали" меня ринги хасок и лабров... после хасей все было закидано.. наши кавалеры чуть не сошли с ума от такой "радости"... а ведь наши собаки были голодными (так как две выставки за ночь, старались не кормить, чтобы уставшие и сонные собаки имели мотивацию работать до утра)... лабры тоже отличились, перед лабрами в этом ринге была с кокером, мы сами убрали всю еду с ринга, все собрали... после кокеров были лабры, а после лабров в этот же ринг я пришла с кавалеров.. и была в шоке... столько кусков, больших, раскиданных... у меня даже настроение пропало ((((
я понимаю, есть методы в хэндлинге, где вы выкидываете собаке кусок вперед или кладете его на пол впереди, но ведь можно потом собрать за собой, надо же хоть чуть-чуть думать о тех, кто пойдет после вас (((

ну и последнее на эту же тему, я понимаю, в бэстах, на пьедестале все хотят получить супер фотки своей собаки, и снова кидают куски вперед в сторону фотографов... и плевать, что после вас в ринг выйдут собаки, и им придется бежать сквозь этот "мясной напольный рай"...

так что очень хочется сказать, люди, убирайте свою раскиданную еду... хозяева других собак, идущих после вас в ринге, способны купить своим собакам мяса самостоятельно... не нужно оставлять им свою недоеденную еду в виде кусков печени и колбасы..
подпишусь под каждым словом....так и было, по этой причине на последней ночной выставке моя тоечка, просто избороздила носом пол и результат был естественно хуже...
Люди, думайте не только о себе и своих собаках, но и о тех кто будет выставляться после вас!!!
Darinka (30.06.2014), nez@budka (30.06.2014), oup (01.07.2014), Santa (30.06.2014), Виолетта (30.06.2014), Ната Кавалер (30.06.2014), Хатуль Мадан (30.06.2014)
Ответ

Закладки