Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Обсуждение выставок собак и организационные вопросы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2011, 12:01   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала
По умолчанию Re: Хочу сказать!!! ... (о выставках и после)

Грызли, таких на раз делал хоть раз в жизни любой собачник. не реализованные юношеские амбиции )))
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 12:09   #2
В доску свой

Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 116
Грызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвалаГрызли высшая похвала

Татьяна И, да это то понятно.но все равно неприятно.Самое печальное породе и так не обделенной вниманием ,такую рекламу.Вот буквально пару дней назад видел прекрасную суку породы питбультерьер .замечательная хозяйка,занимаются дрессировкой,но их то видят единицы ,а типа "мы любим кусать" большинство,жаль ...
Грызли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 12:33   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Грызли, +1000000
Татьяна Насущнова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 13:49   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Skin Посмотреть сообщение
Честно у Меня ПИТ... Мы с ним на пару любим Кусать и издеваться над мелкими собака-кошками...
Вот с таким горе- собаководом пришлось встретиться в начале 90х у нас в Таразе в самом центре города на аллее Славы. На мою годовалую суку он натравил двух взрослых немцев и просто наслаждался зрелищем, когда мою собаку рвали на части два его придурка. У меня было только одно оружие- ключ от квартиры и подъезда. Так вот этим ключом мне пришлось ткнуть одной из его собак в глаз. На этом всё и закончилось. Горе -кинолог испугался ключа в руках женщины, а его собака осталась инвалидом. С тех пор всегда ношу в кармане чего-нибудь острое. Собаку конечно жалко было, но своё дороже.Так-что Skin подумайте, когда в следующий раз будете развлекаться со своим питом, что можете нарваться на такую, как я!!!
Старый 06.05.2011, 13:54   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Skin бесчестное создание ...Skin бесчестное создание ...

а Я и не говаривал Что спускаю на собак которые с хозяевами.. Я спускаю там где люди жалуются на бродячих...
Skin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 14:01   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 98
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Цитата:
Я спускаю там где люди жалуются на бродячих...
Ну надо же "чистильщик"!
У вас действительно все в порядке с психикой?
Вообще считаю,таких как вы,очень опасными для общества,да еще с такими собаками.
Извините меня,но вы либо глупы,либо ,действительно садист.ИМХО!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007 Посмотреть сообщение
Дождалась))
А что от него еще можно было ожидать,у мальчика,действительно с головой не все в порядке...а подлечить ,видно некому,была бы я его мать и узнала бы о нем такое,удавила бы собственными руками!
Плохо,что на форуме нельзя выразиться более "корректно" в адрес этого больного на голову..

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 06.05.2011 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 13:58   #7
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 167
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала

Kristi, да еще не нарывался............
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 06:15   #8
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 0
$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала$hReK высшая похвала

Цитата:
Всем Добрый день... Знаете Тут описали случай как безобидная Хаска ну чуть-чуть прикусила Чиха... Честно Ольга права..Собака Это собака а Не кошка.. поэтому следите за своей мелачью, Честно у Меня ПИТ... Мы с ним на пару любим Кусать и издеваться над мелкими собака-кошками...кто-нибудь может подсказать как связаться с Ольгой Я ее Хочу позвать на природу и накормить супом из черепах...Поэтому держите сваих крыс на выставке в клетке...
Подобным вы оказываете медвежью услугу Ольге.
$hReK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2011, 11:19   #9
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

$hReK, вот это точно!
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2011, 11:55   #10
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Да не ведитесь вы на этого skinа, это же чистой воды провокация, проигнорить и всё тут)))

Закладки