Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2014, 11:09   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Осторожно - Мошенники в городе Риддер!

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Почему? Что неприличного то?) Если владелец кобеля и суки в хороших отношениях и владельцу суки доверяют, то ему обычно идут навстречу и можно повязать "в счет будущего урожая". (по принципу - родила - расчет, не родила - свободен, и ехать на перевязку нет нужды, и деньги возвращать не надо). Особенно в своем городе или заводчикам, которым доверяют. Это практикуется везде.
Я же написала, это мое сугубо индивидуальное мнение, то бишь ИМХО, если кого-то оскорбила - извиняйте

Выразила свое отношение к таким вязкам, т.к. была свидетелем того, как трудно и мучительно долго расплачиваются с владельцами кобеля, сетуя на то, что : "...А ты знаешь, сколько едят щенки?! а им еще корм, прививки надо делать, витамины покупать и т.д."

Спрашивается: Зачем мне такой ....., хотите вязку - деньги на бочку, вот и все))). Это опять-же мое ИМХО,

Вот так, как -то...

Последний раз редактировалось Беатрис; 18.12.2014 в 11:18.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Катя лайт (18.12.2014)
Старый 18.12.2014, 15:06   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
olga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человекolga_027612 - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
Выразила свое отношение к таким вязкам, т.к. была свидетелем того, как трудно и мучительно долго расплачиваются с владельцами кобеля, сетуя на то, что : "...А ты знаешь, сколько едят щенки?! а им еще корм, прививки надо делать, витамины покупать и т.д."
Ох как согласна!!! у меня сейчас четыре суки "подвисли" с расчетом!!! и у всех серьезные причины-щенков тяжело кормить,кризис,зарплату не дают,а одна вообще машину в кредит под будущих щенков взяла!!! сука ощенилась и мне про кредит на машину плачут-я в шоке!!! и ведь пистолет к виску не приставишь-отдай деньги!!! сижу жду на совесть надеюсь но для себя решила вязать только за наличку по факту вязки!!! и все ведь хорошие знакомые,все свои!!! вот как то так
olga_027612 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DACOTASEVEN (18.12.2014), Беатрис (18.12.2014), люси (19.12.2014)
Старый 18.12.2014, 11:18   #3
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Удивляет, когда такие требования выдвигают владельцы кобелей, от кого вообще еще не было потомства. Сталкивалась с такими..
По себе знаю, выдвигают такие условия чтобы "отшить" потенциальную невесту. Иногда проще "загнуть" стоимость и условия вязки, чем сказать человеку что нет желания вязать своего кобеля с этой конкретной сукой.
Беатрис (18.12.2014), Гилёва Мария (18.12.2014), Катя лайт (18.12.2014), люси (19.12.2014), Татьяна Насущнова (18.12.2014)
Старый 18.12.2014, 12:38   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 182
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
По себе знаю, выдвигают такие условия чтобы "отшить" потенциальную невесту. Иногда проще "загнуть" стоимость и условия вязки, чем сказать человеку что нет желания вязать своего кобеля с этой конкретной сукой.
Как один из вариантов, чисто ради "отшивания" явно не нужной в разведении суки, соглашусь... Но если как стандартные условия для всех - кобель должен быть как минимум зарекомендовавшим себя, либо иметь другие важные плюсы (например, сын отборника, привезенный в аренду и т.п.)! Других случаев я лично не понимаю. Это так, просто задирание носа не более. ИМХО)

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
От моего кобеля уже было потомство, если это камень в мой огород))))))) не было ПОКА (исключительно в силу возраста)))) ), щенков только от кобеля, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ В ПОМЕТЕ)))))))) по мнению нескольких человек, собаки и мнение которых мне не интересны.

Да, память у меня хорошая))))

(что за привычка все переводить на себя любимых .......)
Поясняю, ваши кобели вообще никак не относятся к данной теме. Вообще и никак. Не надо все принимать так яростно агрессивно, просто совет...
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Кристи (18.12.2014), Татьяна Насущнова (18.12.2014)
Старый 18.12.2014, 11:21   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Удивляет, когда такие требования выдвигают владельцы кобелей, от кого вообще еще не было потомства. Сталкивалась с такими..
От моего кобеля уже было потомство, если это камень в мой огород))))))) не было ПОКА (исключительно в силу возраста)))) ), щенков только от кобеля, который НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ В ПОМЕТЕ)))))))) по мнению нескольких человек, собаки и мнение которых мне не интересны.

Да, память у меня хорошая))))

Последний раз редактировалось Беатрис; 18.12.2014 в 11:25.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2014, 15:04   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Бакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяниеБакиев Максим имеет грандиозное обаяние

Хатуль Мадан,

Цена за вязку при оплате сразу, обычно, во всех породах ниже, чем цена по факту рождения щенков. И что-то я не слышал раньше, чтобы за вязку, по факту рождения полного помета щенков, расплачивались 50% от стоимости 1 щенка.
Бакиев Максим вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (18.12.2014), Shonik_a (19.12.2014), Беатрис (17.12.2014), Злата! (18.12.2014), Катя лайт (17.12.2014), люси (18.12.2014)
Старый 18.12.2014, 16:15   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 491 раз(а) в 270 сообщениях

Вес репутации: 73
НатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордитсяНатаФ  - есть чем гордится

мда...вспомнила поговорку..."курочка в гнезде а яичко еще в ... " ,а уже распланировали куда тратить.
НатаФ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga_027612 (18.12.2014), vikont (18.12.2014), Нормашонок (18.12.2014), Хатуль Мадан (18.12.2014)
Старый 18.12.2014, 16:23   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

НатаФ, не вам в теме мошенники писать и осуждать кого-либо, на себя оглянитесь....
Старый 20.12.2014, 15:11   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

ВК продает биоматериал(сперму), если была вязка, значит биоматериал попал куда нужно.В Европе распространено взятие мазка на готовность суки, если от проверенного по потомству кобеля сука пропустовала, значит есть проблемы у суки, ВК за это не отвечает. Это в Европах, а у нас, спасибо ВК, которые идут на встречу ВС. Лена, спасибо!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elena 7S (20.12.2014), Хатуль Мадан (20.12.2014)
Старый 20.12.2014, 22:17   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Аста Посмотреть сообщение
ВК продает биоматериал(сперму), если была вязка, значит биоматериал попал куда нужно.В Европе распространено взятие мазка на готовность суки, если от проверенного по потомству кобеля сука пропустовала, значит есть проблемы у суки, ВК за это не отвечает. Это в Европах, а у нас, спасибо ВК, которые идут на встречу ВС. Лена, спасибо!
Чего то я устарела что ли... ВК ,ВС.Как понять.

Закладки