Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2016, 16:15   #1
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
YUMMI на верном пути
По умолчанию Re: YUMMI корм для кошек и собак премиум класса

Добрый день!
Спасибо за Ваши отзывы, благодаря им мы делаем работу над ошибками и имеем возможность устранить недостатки.
Все проблемы были устранены, проведены анализы всех составляющих ингредиентов, ничего опасного, либо угрожающего жизни животных обнаружено не было. Усилили надзор за работой предприятия. По возможности, с клиентами связались лично, вся партия не качественной продукции была отозвана и заменена на свежий корм, либо вернули потраченные средства.
Надеемся на Ваше понимание, с себя никакой ответственности не снимаем и четко осознаем Наши ошибки. Еще раз благодарим за отзывы, благодаря которым Мы становимся Лучше!
ТОО "Альбатрос компани"
Генеральный директор Шевелев Сергей Владимирович
YUMMI вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Халма (28.07.2016)
Старый 20.07.2016, 18:22   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

YUMMI, оооочень красивые слова! Удачи Вам и процветания
Старый 28.07.2016, 18:11   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от YUMMI Посмотреть сообщение
вся партия не качественной продукции была отозвана и заменена на свежий корм, либо вернули потраченные средства.
Стесняюсь спросить- у кого отозвана?

Уношу сегодня в зоозащиту очередную партию. Надеюсь, что не потравятся((

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв. В майской партии корма была обнаружена горечь, которая вызвала отторжение и отказ от корма. Горечь возникла в результате нарушения термической обработки. Была проведена работа по недопущению нарушения термической обработки.

С уважением генеральный директор Шевелев Сергей Владимирович.
Прошу вернуть затраченные средства на два мешка корма в сумме 14 600.

Мой адрес: ВКО. г. Усть-Каменогоск.07009. Бажова 343/3-73. Лахно Светлана Юрьевна.

Корм унесла в приюты. Дай бог им здоровья(((

Добавлено через 1 час 27 минут
Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
07009.
070009

Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
В майской партии корма была обнаружена горечь, которая вызвала отторжение и отказ от корма.

Последний раз редактировалось Нормашонок; 28.07.2016 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 20:55   #4
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Нормашонок, Света, созвонись с Татьяной +77054997926, у которой брала корм, все вопросы решите. Она как раз сейчас на возврат готовит партию.

Последний раз редактировалось РиШШа; 28.07.2016 в 20:58.
РиШШа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2016, 21:08   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение
как раз сейчас на возврат готовит партию.
Марина, я вот только унесла к Ольге кг восемь. И остальной унесу к ней наверное.

не вернут, так не вернут. Обидно, что поверили. У меня Норман- впервые корм стал есть! Ты же знаешь- я несколько раз брала, и ели мальчишки. А последнюю партию- наотрез. Не прикасаются совсем(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Халма Посмотреть сообщение
В тяжелое кризисное время приобретала ЮММИ и кормила им двух своих немецких овчарок,
Нормальные были первые партии! Полина, и я - рекомендовала((

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от РиШШа Посмотреть сообщение
у которой брала корм, все вопросы решите.
Марина, ты же понимаешь, что я в Семск возврат не повезу. Я тогда- по случаю- оказалась в Семске. спасибо Евгению- он час возил меня за кормом в одну сторону- под ливнем.

Добавлено через 52 минуты
а ели ведь с удовольствием

Так обидно. Ведь могли стать первыми по Казахстану. А стали- как всегда((

Последний раз редактировалось Нормашонок; 28.07.2016 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.07.2016, 22:07   #6
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Нормашонок, Света, я не говорю что повезешь корм в Семей, я говорю созвониться с ней и сказать что я в курсе про вас. Всё будет решено )))
Старый 01.08.2016, 16:16   #7
Завсегдатай

Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях

Вес репутации: 49
Монморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общенииМонморанси cчастье в общении

Цитата:
Добрый день!
Спасибо за Ваши отзывы, благодаря им мы делаем работу над ошибками и имеем возможность устранить недостатки.
Все проблемы были устранены, проведены анализы всех составляющих ингредиентов, ничего опасного, либо угрожающего жизни животных обнаружено не было. Усилили надзор за работой предприятия. По возможности, с клиентами связались лично, вся партия не качественной продукции была отозвана и заменена на свежий корм, либо вернули потраченные средства.
Надеемся на Ваше понимание, с себя никакой ответственности не снимаем и четко осознаем Наши ошибки. Еще раз благодарим за отзывы, благодаря которым Мы становимся Лучше!
ТОО "Альбатрос компани"
Генеральный директор Шевелев Сергей Владимирович
Вы мне звонили, в Караганду. Когда я Вам лично ответила что проблемы у собак: линька до проплешен, понос, рвота. Вы мне что ответили, Вы неправильно храните, у нас проблем нет. Вы одна такая все остальные города радуются и не жалуются. Что теперь то изменилось? Оказывается у всех проблемы повылазили!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Справедливый Посмотреть сообщение
одни пессимисты. удачи в жизни)
Цитата:
Сообщение от вко Посмотреть сообщение
мда уж. тут такое аж тошно писать.но я попробую. тут диванные арми на форуме. только и обсирают всех кто есть. даже тех которые элементарно продают на витринах. думаю если настолько плохо было бы то и там не подорвалось бы. производитель уже давно решил все. и работает успешно. без нытиков. хорошим делом занялись бы. детей лучше воспитывайте. )
Я сама продаю с полок, и я первая буду трубить во все трубы о том что корм полное ....о. Я бы на Вас посмотрела, купив Вы испорченный продукт в магазине, Вы точно бы молча не сидели. Нет Вы бы сидели молча недельку дома не слазив с унитаза, залечивая болячки, а потом ...........
Корма начинались с Караганды, вся раскрутка прошла за счет "диванной армии" и этаже армия имеет полное право остановить раскрутку и пиар корма.

Последний раз редактировалось Монморанси; 01.08.2016 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Монморанси вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Pitka (01.08.2016), Нормашонок (02.08.2016)
Старый 24.07.2016, 22:13   #8
Увлекшийся

Поблагодарили 35 раз(а) в 15 сообщениях

Ариель на верном пути

YUMMI,а если " ничего опасного, либо угрожающего жизни животных обнаружено не было. ",то как тогда Вы объясните отравление собак в Костанае у РАЗНЫХ владельцев,при питании кормом из последней партии?Ю.Гольская здесь тоже эти вопросы задала и,как я понимаю,не только здесь....
Ариель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2016, 10:15   #9
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ариель Посмотреть сообщение
YUMMI,а если " ничего опасного, либо угрожающего жизни животных обнаружено не было. ",то как тогда Вы объясните отравление собак в Костанае у РАЗНЫХ владельцев,при питании кормом из последней партии?Ю.Гольская здесь тоже эти вопросы задала и,как я понимаю,не только здесь....
Угу. так же как и расхождения что сдано Ю.Гольской было 2 кг корма, а в лабораторию отнесено 5 кг. Опять КТО ТО виноват, в лаборатории фигни понаписали.
Это просто люди такие. Нет бы разобраться с проблемой, показать что готовы и могут .. нет! Проще: "проблемы только у вас, а остальные дурочки и дУрочки".
так что реализуем наше право не кушать и не продавать этот корм, а в остальном желаем им УДАЧИ и вдохновения Каждый зарабатывает как может

ЗЫ
Звоните звоните! По чаще Мои показания не изменятся
Старый 25.07.2016, 12:31   #10
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

YUMMI на верном пути

Здравствуйте! Спасибо, за отзыв. В майской партии корма была обнаружена горечь, которая вызвала отторжение и отказ от корма. Горечь возникла в результате нарушения термической обработки. Была проведена работа по недопущению нарушения термической обработки.

С уважением генеральный директор Шевелев Сергей Владимирович.
YUMMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки