Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2015, 23:50   #1
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала
По умолчанию Re: YUMMI корм для кошек и собак премиум класса

РиШШа, пожелание принято! И спасибо что информируете!
Старый 22.02.2015, 21:06   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Spesso на верном пути

Караганда набирает обороты!!!
Корм кушают: хаски (причем на щенячем выросло 2 помета и все идеально ) , маламуты , голдены, шарпеи (аллергии нет), ротвейлеры, доберман, самоеды , лайки , английский бульдог, кавказы , алабаи, французкий бульдог . Все довольны претензий нет.
На счет увеличения мяса в щене- считаю что нет необходимости т.к. увеличение объема мяса может повлечь за собой уменьшение клетчатки что может негативно повлиять на пищеварение т.е. может начаться диарея. Все достаточно сбалансировано , проверено щенята довольны

а еще модераторы!!! можно добавить на первую страничку в контакты Караганды ТОО"YUMMI-Караганда"

Последний раз редактировалось Spesso; 22.02.2015 в 21:09.
Spesso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 21:32   #3
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Spesso Посмотреть сообщение
а еще модераторы!!! можно добавить на первую страничку в контакты Караганды ТОО"YUMMI-Караганда"
Скиньте сюда контакты, с удовольствием добавим!!
Старый 26.02.2015, 18:32   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 270 раз(а) в 153 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 53
Скиф cчастье в общенииСкиф cчастье в общенииСкиф cчастье в общенииСкиф cчастье в общении

Ура! Обещали уже в это воскресенье будет корм в Алматы.Звоните,заказывайте.
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 21:35   #5
В доску свой

Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Ура! Обещали уже в это воскресенье будет корм в Алматы.Звоните,заказывайте.
Да неужели Наконец-то

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нормашонок Посмотреть сообщение
Взяла вроде как для погуляшек 1 кг, но, так ест хорошо, подумываю "подсадить" на корм. Правда одна собака на натуралке, другая на корме- не сильно удобно, но хоть таскать с рынка меньше по весу придется.
Вопрос? Сколько давать 3,5 месячному щенку этого корма и сколько раз в день?

И к Рише вопрос- доставка -как сейчас-так и будет? Очень удобно! Спасибо большое!
Я своих с натуралки на него перевела. Замучили постоянные перебои с мясом. А его и кушают хорошо и какают тоже
А на мешке суточная доза не указана разве?

Последний раз редактировалось Pitka; 28.02.2015 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Pitka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Нормашонок (28.02.2015)
Старый 28.02.2015, 21:55   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
А на мешке суточная доза не указана разве?
__
Да мне Марина на пробу киллограмчик выделила своего корма.

Я , очень давно, была сильно против сухого корма,- ну помните те времена, когда только "педи гри" и "роял"- дорогущий.
Сейчас я тихо завидую, у кого собаки на сушке сидят. Если сейчас " мелкого" смогу подсадить на сухой корм, будет отлично!. И, надеюсь, перебоев с доставкой не будет.
Ну, а Норман, так и будет на натуралке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Замучили постоянные перебои с мясом.
Ну у меня нет перебоев, но, если я брала 8 кг на неделю, то сейчас нужно будет 16-20, тяжеловато. Уж пусть лучше у меня мешок дома стоит.

Последний раз редактировалось Нормашонок; 28.02.2015 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Pitka (28.02.2015)
Старый 28.02.2015, 22:13   #7
В доску свой

Поблагодарили 902 раз(а) в 669 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 66
Masha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величествоMasha741 - его светлое величество

Нормашонок, списала нормы со своего мешка 7,5-10 кг - 105-145 Г в день. 10-15 кг 150-210 Г в день. 20-25 кг - 250-310 Г в день.30-35 кг - 345-380 Г в день.Ну а дальше уже 40-60 кг, думаю Паркер не будет таким большим)))
Но это нормы мясного ассорти для взрослых, у малышей наверное другие).

Добавлено через 2 минуты
Нормашонок, Одри, как и Норман)).Оставили ее на натуралке.

Последний раз редактировалось Masha741; 28.02.2015 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение
Masha741 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 22:27   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее

Masha741, Маш, объясни причину, почему Одри не переведешь? Не ест? Вроде и Вальтер уже взрослый, если был на натуралке, то сложно перевести на сухой корм? Мой на улице, вместе с собаками другими, от жадности, ест), а дома- нет.

Добавлено через 2 часа 4 минуты
Цитата:
Вам проще )))) Я брала и расчета 5 кг на день. Стараешься то брать хорошую обрезь. А на базаре у нас какую попало продают.
так у меня ( была) одна собака, и Я считала, что 1 кг мяса в день- достаточно), да , за эти годы нашла уже, кто мне продает обрезь с говяжьих голов. А вот теперь- вторая морда появилась) Я лучше больше со своими мордами погуляю, чем на рынок мотаться, поэтому и пытаюсь мелкого подсадить на сушку)

Последний раз редактировалось Нормашонок; 01.03.2015 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 22:19   #9
В доску свой

Цитата:
8 кг на неделю
Вам проще )))) Я брала и расчета 5 кг на день. С такими объемами напряг. Особенно зимой. У нас мясники фестивалить начинают. Стараешься то брать хорошую обрезь. А на базаре у нас какую попало продают.
Цитата:
И, надеюсь, перебоев с доставкой не будет.
Я тоже очень на это надеюсь!
Masha741, на здоровье!!!
По нормам сейчас не подскажу. Щенков не имею, корма, к сожалению, в наличии тоже. Позвонили бы Марине, она бы Вам точно подсказала. А вообще, как правило, они больше нормы не съедают. Сами чувствуют. Особенно взрослые.
Masha741 (28.02.2015)
Старый 01.03.2015, 20:09   #10
В доску свой

Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях

Вес репутации: 92
РиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордитсяРиШШа  - есть чем гордится

Pitka, С Нормашонком разобрались )) Корм ребенку отвезли. В общем, от нас новости - опробовали корм доберманы, хозяйка в восторге - у собак прошел метеоризм! Довольны как не знаю кто! Уплетают за обе щеки. Брали мясное ассорти. По овчаркам - пока не поймут, к одной покраснели уши, но не могут выявить, то ли дедушка чем подкормил, то ли на корм. Продолжают кушать, смотрят за состоянием собаки. От питомника хаски - собаки с удовольствием трескают говядину с гречкой! Мясное ассорти ели не охотно, а вот говядину уже второй мешок взяли. Уехал сегодня в Риддер мешочек корма для щенков, пока новостей никаких, ждем как опробуют.

И отдельная благодарность за выставление 600 гр мешочков на соревнованиях по ездовому спорту "Большие гонки". Участники довольны, собаки тоже. От организатора отдельная благодарность, выручили в серьезных номинациях!!! Фото пока не выставлю, хороших нет, сами без фотоаппарата были.

Новости от моих собак - маламут после щенков одевается на Юмми - результат шикарный, шуба суперская!!! Блестит, лоснится и подшерсток густой!

Закладки