Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2014, 14:23   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 62
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

На родине возможно и отслеживается, а вот выездные вязки нет. Менее года назад продавался помет от неадекватной суки ризена с выездной вязки в Германии с кобелем РР. В помете было 11 щенов, все проданы.
Старый 05.09.2014, 14:23   #2
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала
По умолчанию Re: кобель немецкой овчарки рабочего класса покусал эксперта и ребенка!

Как я писала, когда случился подобный случай на выставке КНОРК, эксперт из Германии дисквалифицировал собаку и были переданы данные в Германию от клуба о пожизненном дисквале собаки с выставок и разведения.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (05.09.2014), Sharvin (06.09.2014), Аста (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 14:48   #3
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Balkis, может хватит уже? Чем вы сейчас так гордитесь? Что ваш молодой кобель уже показывает своё "дружелюбие"?? Вы только начинаете свой путь, а он длинный, собака взрослеет, переосмысливает своё поведение, ощущает свою силу, каждый раз устраивает владельцу проверки на вшивость, если в ней есть хоть капля доминантности. И вот когда вы всё это пройдете с ним, прожив душа в душу несколько лет без инцидентов, вот тогда будете бить себя в грудь кулаками и говорить "я смогла! ". А сейчас это ребячество.... раз в год и палка стреляет. Уж я знаю о чем говорю.

Я живу с доминантной собакой, только никто об этом не догадывается, для окружающих она милая и пушистая. А что происходит между мной и ею, знаем только мы. И чужого она не тронет без причины и не кинется. А единственная для нее причина - это опасность, угрожающая мне. Каждый растит ту собаку, которая его устраивает.

Последний раз редактировалось Annarich; 05.09.2014 в 14:51.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (05.09.2014), Dobermansha Юли (05.09.2014), Анна Снаговская (05.09.2014), Виски (10.11.2014), Герка (06.09.2014), ольга78 (05.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014), Ульма (18.09.2014)
Старый 05.09.2014, 14:58   #4
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 172
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
Каждый растит ту собаку, которая его устраивает.
согласна полностью!
Спросите у супер профи, почему он шил лицо от своего кобеля Тайшета, сколько раз его сука Сильва кусала бабок у подъезда, очередь чья следующая?
Аста вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aleksss77 (05.09.2014), Demetra (05.09.2014), Lada-ps (06.09.2014), СТАРКОВА ОЛЬГА (07.09.2014)
Старый 05.09.2014, 15:01   #5
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Аста, у какого профи мне спросить? В этой теме их единицы, остальные устраивают базар от скуки
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Anda_Linda (08.09.2014), Виски (10.11.2014)
Старый 05.09.2014, 15:03   #6
В доску свой

Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Annarich, так профи здесь один-тот, кто не справился со своей собакой, которая покусала ребенка и женщину-эксперта.
Это я не вам, насчет спросите, это тем, кто его оправдывает и приписывает тот профессионализм, которого у него отродясь и не было.

Последний раз редактировалось Аста; 05.09.2014 в 15:07.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.09.2014, 15:02   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Balkis, может хватит уже? Чем вы сейчас так гордитесь? Что ваш молодой кобель уже показывает своё "дружелюбие"??
Я этим не горжусь,а пытаюсь донести людям,что даже НОВИЧОК может удержать свою собаку при желании!А моя собака-это моя собака,и то что он НИКОГО не пожрал-это моя заслуга,хоть я и лузер!
Цитата:
А сейчас это ребячество.... раз в год и палка стреляет. Уж я знаю о чем говорю.
Вот если все знают,что "палка стреляет",то тут уж точно надо всегда следить за собакой,а не допускать покусов людей!
Annarich (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 14:54   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

В защиту породы кане-корсо))))))))))Из ВСЕХ собак в Алматы,которых я знаю лично,мы встречаемся и устраиваем праздник Кане-Корсо,там присутствуют практически ВСЕ выставочные собаки и просто корсовладельцы,и ни у одной собаки,исключая мою,я не наблюдала агрессию к людям!То есть всех можно подойти погладить,пощупать и т.д.)))
Старый 05.09.2014, 15:11   #9
Птица- говорун

Поблагодарили 339 раз(а) в 182 сообщениях

Вес репутации: 62
eroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царствеeroshik75 - луч света в тёмном царстве

Профи как вы заметили на связь не выходит. Живет где нет цивилизации, инета и социализации для собаки.
Demetra (05.09.2014), olga09011981 (05.09.2014)
Старый 05.09.2014, 15:13   #10
В доску свой

Профи писал с телефона,когда был на даче, а сейчас , наверное, только читает.
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Закладки