Shonik_a, Поздравляю! Красивая и многообещающая девочка Как здорово, что Вы привезли новые крови, с большим удовольствием и интересом буду следить. Просто снимаю шляпу перед Вами за Ваш энтузиазм в породе. Лана-Светлана Мальчишки красавцы! Мое отношение к ним ты знаешь, повторяться не буду. Я очень надеюсь, что в Киргизии все таки появятся суки достойные твоих пацанов.
П.С. На кого надеюсь, сама знаешь. Хочу что бы то, что запланировали осуществилось.
Добавлено через 25 минут
Покажу своего ребенка, который не смотря на мечты и желания Romana продолжает быть здоровым и активным. Мой самый любимый и родной в мире корс, который заставляет меня вести ежедневный активный образ жизни, который познакомил меня с большим кол-вом позитивных, умных, интересных людей, который дарит мне ежедневное счастье быть с ним и который является полноправным членом в нашей семье.
И как бы не брызгали слюнями в его сторону и какие только небылицы про него не придумывали и какую только грязь на него не выливали, он все так же останется для меня самым красивым, самым умным и самым родным в мире корсом. И как бы не старались, ничего для него и для меня не измениться, ибо нам с ним абсолютно по... , а на грязноротых тем более.
Мой четвероногий ребенок.
Глаза
Мои парни
Наши заплывы
Последний раз редактировалось Андромеда; 28.08.2014 в 09:46.
Причина: Добавлено сообщение