|
|
28.04.2009, 22:00
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Ответ: Re: вопрос про FCI
champion-pet, давайте Вы свои ЛИЧНЫЕ с bela разборки оставите при себе! Отпишитесь лучше про Алмаату и "Шелковый путь-2006". Или написать-то нечего?
|
|
|
28.04.2009, 22:12
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Re: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Думаете, у меня не хватит терпения,еще раз Вам как первокласснику объяснять,
|
Ну а что Вам мешает дать официальный ответ на сайте СКК, объяснить ситуацию хотя бы в своей интерпритации. Высказать свою точку зрения по проблеме, рассказать, как решаются проблемы. Почему Вы, официальные представители СКК выбрали позицию делать вид, что ничего не происходит, решили отмолчаться? Может и не возникло столько тем и перебранок на форумах? Есть же у Вас в руководстве человек, отвечающий за связь с общественностью. Почему Вы выбрали позицию игнорировать вопросы? Люди просто хотят получить ответ, на волнующие их вопросы.
|
|
|
28.04.2009, 22:58
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 557 раз(а) в 94 сообщениях
Вес репутации: 91
|
Цитата:
Сообщение от bela
Ну а что Вам мешает дать официальный ответ на сайте СКК, объяснить ситуацию хотя бы в своей интерпритации. Высказать свою точку зрения по проблеме, рассказать, как решаются проблемы. Почему Вы, официальные представители СКК выбрали позицию делать вид, что ничего не происходит, решили отмолчаться? Может и не возникло столько тем и перебранок на форумах? Есть же у Вас в руководстве человек, отвечающий за связь с общественностью. Почему Вы выбрали позицию игнорировать вопросы? Люди просто хотят получить ответ, на волнующие их вопросы.
|
С чего вы решили, что на этом форуме мы присутствуем как оф.лица от СКК, форум дело такое, мне сказали, я сказала, а кто-то кому-то что-то пересказал....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Арвика
И человек приехал из РКФ буквально три дня назад с официальным отказом в присвоении Интера из-за ЦАЦИБа в Алматы.
|
Хотелось бы увидеть оф.письмо РКФ с отказом
Последний раз редактировалось Katerina; 28.04.2009 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.04.2009, 23:20
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Сообщение от Katerina
С чего вы решили, что на этом форуме мы присутствуем как оф.лица от СКК, форум дело такое, мне сказали, я сказала, а кто-то кому-то что-то пересказал....
|
Читайте внимательно, я писала об официальном сайте СКК.
Так все , что писала здесь Champion-Pet - это полная пурга, которой нельзя верить, это Вы так развлекаетесь?
Цитата:
И именно в тот момент "падения" и налетают такие коршуны как Bella и Кen - им главное ситуацию в свою пользу повернуть
|
Лично для себя никакой выгоды не вижу от данной ситуации, еще раз повторяю, что я не та, за кого Вы меня принимаете, прям мания какая-то.
Цитата:
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
Это верно, и еще только сильный человек умеет признавать свои ошибки.
|
|
|