Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 13:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Люди!

Может хватит уже? Не хочу я ни с кем ругаться, не пора-ли просто оставить все как есть, ничего никому не докажешь, никого ни в чем не обвинишь -переругались все, у каждого своя права.
Balkis (04.07.2014), Чёрная пантера (05.07.2014)
Старый 04.07.2014, 14:28   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 196 раз(а) в 71 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 58
Dalmdog на верном пути

Девочки, милые... Давайте мириться!!! Вы каждая по своему правы, но многие на эмоциях действительно перегибают палку. Я Вас понимаю... Мы собачники народ такой, за собак всех порвём... Но друг на друго то зачем так? Ну не хорошо это как то... Бедной Джесси это уже не поможет... Но мы может постараться предотвратить такое в будущем. Можно сделать следующее:
1. Попросить разместить на сайтах питомников и породных клубах фотографию дрессировщика с информацией о его пристрастиях и о том, что он дисквалифицирован
2. Светлана Геннадьевна, может как-то можно регламентировать в правилах выставки жестокое обращение с животными? Что бы при повторении таких случаев все сразу знали что делать и упрёков не было? Всегда найдутся люди "которые лучше знают"... Например, так "при жестоком обращении с животными в рамках мероприятия (именно в рамках, а не на территории) со стороны хендлера, дрессировщика, владельца или стороннего лица, которое повлекло за собой травмы, увечия или гибель животного ..." ну и дальше.
А на счёт спиртных напитков я так скажу. Кто захочет, тот напьёться, и не остановят его ни организаторы, ни правила, ни закон. А те кто от природы люди "нормальные", они даже если и выпьют, то будут вести себя адекватно и достойно. Это зависит от человека. Думаю тот случай в Актау... Человек пнул собаку не под воздействием алкаголя, а потому что пнул. Мы сами пили пиво на пляже, и в номере. Мы отдыхали, а с нами отдыхали и наши собаки. Никто не был пьян!!! Вели себя тихо, мирно, адекватно. А ещё у нас была... бутылка водки!!! И мы брали её с собой на пляж!! Подождите кидать помидоры... Это для собак! И тут не пугайтесь... Мы протирали ею животы, дабы звери не перегрелись. Поэтому искать вину организаторов со стороны того, что человек был пьян - бесполезно. Может он сделал бы это и в трезвом уме. Чужая душа -потёмки...
Не кидайте в меня помидоры... Я очень хочу, что бы вы перестали ругаться, оскорблять друг друга, зря тратить свои нервы. Миретись, девочки)) Вместе мы сильнее!!!!
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (04.07.2014), Balkis (04.07.2014), Doggi (04.07.2014), Fleris (04.07.2014), Kobra (04.07.2014), sert (04.07.2014), yuliared (04.07.2014), Zwergpincher (05.07.2014), Бакиев Максим (04.07.2014), Монморанси (05.07.2014), ТОСИК (06.07.2014), Феличе (04.07.2014), Чёрная пантера (05.07.2014)
Старый 04.07.2014, 14:29   #3
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Наверняка есть ещё куча случаев,где есть последствия его "дрессировки".И все молчат.Не молчали бы,возможно это несчастье бы и не произошло.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Олень (04.07.2014)
Старый 04.07.2014, 17:43   #4
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Да,думаю и не стоит читать.Вы итак тут практически сама с собою общаетесь.Не буду вам кайф ломать.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2014, 17:53   #5
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Эльфийка, Balkis, в блок?
FMka (05.07.2014)
Старый 04.07.2014, 18:09   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
Эльфийка, Balkis, в блок?
Если вы считаете,что я начала провокации,то можете блокировать,ваше право.Я ее давно игнорирую,но всему есть предел.
TAINA (04.07.2014)
Старый 04.07.2014, 17:43   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Вы же вчера писали,что связываться со мной не хотите,а получается,что никак не можете отвязаться.Наверное мне придется в суд подать "за домогательства".
Старый 04.07.2014, 18:58   #8
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Дописались(((
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kasal (04.07.2014), Sharvin (04.07.2014), TAINA (04.07.2014), КЦ Алтын Ит (04.07.2014), милашка (04.07.2014), Чёрная пантера (05.07.2014)
Старый 05.07.2014, 18:05   #9
Увлекшийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...tiko бесчестное создание ...

Джинджер, Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема
tiko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2014, 23:23   #10
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

tiko, к чему Вы это?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки