Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 19:03   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Принимается!!!
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:07   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
А Вас простите -больше репутация замечательного фестиваля беспокоит..или смерть все таки собаки?
Спасибо,что о собаке наконец вспомнили...
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 19:24   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Спасибо,что о собаке наконец вспомнили..
Я как раз только о ней и незабывала..все остальное приходяще уходяще..а вот собаку не вернуть!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
И я хочу чтобы наказали того кто виноват в смерти собаки
И я тоже больше всего этого и хотела...

Последний раз редактировалось Элиза; 03.07.2014 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Элиза вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:13   #4
Увлекшийся

Поблагодарили 113 раз(а) в 20 сообщениях
Подарков: 0

стеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царствестеффи - луч света в тёмном царстве

Беатрис, мое приглашение остается в силе. Я серьезно.
А на счет личной неприязни - это взаимно. Но в моих сообщениях не было ни одного оскорбления в ваш адрес и прямой угрозы вам. Почитайте внимательно.
Или вы только можете общаться на доступном вам языке. Извините - не владею...
стеффи вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vista (03.07.2014), кайзер (04.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:16   #5
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 104
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Я очень люблю собак. И меня очень волнует смерть собаки. Но факт как она погибла , так и не доказан. А ваши посты похожи на базар по сведению счетов. И при чем не понятно с кем. Наверное хозяйка имеет больше инфы, как погибла ее собака. А ваши домыслы несут только скандалы, но правды мне так и не открыли.

Девочки йога, медитация и простите еще кое что помогут вам любить ЛЮДЕЙ, СОБАК, КРАСИВО и по доброму общаться. И на этом я извините откланяюсь с вашей в самом начале животрепещущей теме, а теперь , эм , сорри, просто базарной.
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
arishka (03.07.2014), Mashulya (03.07.2014), vista (03.07.2014), кайзер (04.07.2014), Лумимуута (03.07.2014), Олень (03.07.2014), ТОСИК (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:19   #6
В доску свой

Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 128
vista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвалаvista высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
Я очень люблю собак. И меня очень волнует смерть собаки. Но факт как она погибла , так и не доказан. А ваши посты похожи на базар по сведению счетов. И при чем не понятно с кем. Наверное хозяйка имеет больше инфы, как погибла ее собака. А ваши домыслы несут только скандалы, но правды мне так и не открыли.

Девочки йога, медитация и простите еще кое что помогут вам любить ЛЮДЕЙ, СОБАК, КРАСИВО и по доброму общаться. И на этом я извините откланяюсь с вашей в самом начале животрепещущей теме, а теперь , эм , сорри, просто базарной.
Поддерживаю.
Общаться с дамами такого сорта как Беатрис считаю для себя УНИЗИТЕЛЬНЫМ.
vista вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ирина Пурик (03.07.2014), кайзер (04.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:18   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Да, чуть не забыла - то сообщение с нецензурными высказываниями ил лички, было выложено не Стеффи поччему-то... хорошей женщиной, которая хотела помочь узнать правду о гибели собаки. Странно не правда-ли?))
Старый 03.07.2014, 19:30   #8
В доску свой

Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

да-а,хендлера не наказали,ничего не доказали,сами переругались а кончилось,,ты меня уважаешь..,,
Doggi (03.07.2014), Iva. (03.07.2014), Андромеда (03.07.2014), Иришка79 (03.07.2014)
Старый 03.07.2014, 19:34   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Вот на вскидку из поисковика
Цитата:
Житель Алматинской области забивал бездомных собак на мясо
Читайте нас в социальных сетях:
17 февраля, 2014
Рубрика Общество
Житель города Каскелен Алматинской области обвиняется в жестоком обращении с животными. Мужчина резал собак на мясо и поставлял его в местное кафе, пишет газета "Караван".
Звонок о том, что в одном из частных домов хозяин скупает собак, а после режет их и сдает мясо в кафе, поступил в одну из зоозащитных организаций. Волонтеры написали заявление в РУВД Карасайского района и вместе с полицейскими отправились по указанному адресу.
"Перед домом на короткой железной проволоке сидели собаки, очень худые. В их глазах был ужас. Мы успели отвязать только одного пса, как хозяин устроил скандал и чуть ли не с кулаками кинулся на нас. Полицейские вызвали оперативную группу. Позади дома нашли шкуры, внутренности, туши убитых и расчлененных животных. Поверьте, это видеть страшно! Хозяина дома забрали в РОВД. Он заявил, что сам ест мясо собак, дескать, это его личные вкусовые пристрастия. Однако в Уголовном кодексе Казахстана есть статья, предусматривающая наказание за жестокое обращение с животными. Уже за это его нужно привлечь к ответственности", – говорят волонтеры.
Новость вызвала бурю негодования у пользователей соцсетей и читателей газеты. Они сообщили адреса еще нескольких кафе в Алматы, где подают мясо собак. По их словам, бизнес хорошо отлажен: в меню и рагу из собак, и суп, и хе, и жир. Примечательно, что мясо собак (чаще всего бездомных) поступает в кафе нелегально, его никто не проверяет на инфекции, а значит, посетители таких кафе рискуют подхватить какую-нибудь болезнь.
По данному факту возбудили уголовное дело по статье 276 Уголовного кодекса РК “Жестокое обращение с животными”, по которому максимальное наказание - ограничение свободы на срок до одного года. Однако волонтеры и юристы уверены, что живодер из Каскелена в итоге останется безнаказанным, так как в Казахстане практика наказания за подобные деяния невелика.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 19:44   #10
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Однако волонтеры и юристы уверены, что живодер из Каскелена в итоге останется безнаказанным, так как в Казахстане практика наказания за подобные деяния невелика.

Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем,
как эта нация относится к животным.

(Мохандас Карамчанд Ганди)
Balkis (03.07.2014), Iva. (03.07.2014), Lada-ps (03.07.2014), Андромеда (03.07.2014), Марина Б.В. (03.07.2014)
Ответ

Закладки