|
|
02.07.2014, 07:52
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Пусть хозяйка не хочет суда Линча, но наказать, справедливо наказать по закону она обязана! Обязана перед несчатной собакой, обязана перед обществом в конце-концов как ни банально это звучит.
Что бы всякие ублюдки не думали, что всё сойдёт им с рук, и они будут дальше "дрессировать" собак таким образом уходя от ответственности и не чувствуя за собой никакой вины. Ведь сколько ещё собачьих душ этот упырь отправит за радугу, сойди ему всё с рук безнаказанно? Скольких ещё покалечит?
Горько. Обидно. И вдвойне горше от такого преступного бездействия хозяйки Джесси.
Добавлено через 12 минут
Когда я только купила себе первую йорочку, то пошла с ней на выставку. На первую и последнюю со своей собакой, а не в качестве зрителя. И вот там пьяная по самое нехочу хендлерша (сейчас она позиционирует себя как дрессировщица) при вытаскивании бобтейла с багажника машины, не справилась с собакой, и та сиганула на проезжую часть прямо под проезжающую мимо машину. Прошло лет 7, но у меня эта сцена перед глазами по самую пору. Я не могу пересилить себя и повести свою собаку на выставку.
Тогда эта дама в кепке, и с накладным хвостом пьяно матерясь орала, что собака сама виновата. Орал мужик под колёсами котрого погиб бобтейл, что испортили его машину (вмятина была существенной).
Что произошло дальше незнаю. В полуобморочном состоянии я уехала домой на такси, за руль не могла сесть. Не могу пересилить себя до сих пор.
А та дама на соседнем форуме, и в контакте успешно рекламирует себя как хорошую дрессировщицу, безумно любящую собак. Ей всё сошло с рук. Как пила, так и пьёт до сих пор. И не верю я что нетрезвый человек может адекватно относится к собакам.
Добавлено через 13 минут
Помнит ли кто из старожилов этот случай?
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан; 02.07.2014 в 08:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Annarich (02.07.2014), Doggi (02.07.2014), Kobra (02.07.2014), Kristi (02.07.2014), Алексеевна (02.07.2014), Герка (02.07.2014), Иришка79 (02.07.2014), Кристи (02.07.2014), Лена Д.73 (02.07.2014), Селеста (02.07.2014), Таллия (02.07.2014), Терри (02.07.2014) |
02.07.2014, 09:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Хатуль Мадан, у вас есть уникальная возможность озвучить имя этой дрессировщицы.
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2014, 10:16
|
|
Завсегдатай
|
Rano, незнаю имени, не вращаюсь в кинолических кругах. Но её лицо запомнила на всю жизнь, и встретила её на другом форуме под ником olga_027612.
Добавлено через 1 минуту
Кстати под этим ником она и здесь есть.
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан; 02.07.2014 в 10:17.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.07.2014, 11:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
Rano, незнаю имени, не вращаюсь в кинолических кругах. Но её лицо запомнила на всю жизнь, и встретила её на другом форуме под ником olga_027612.
Добавлено через 1 минуту
Кстати под этим ником она и здесь есть.
|
а я то каким боком вам на хвост наступила?!
|
|
|
02.07.2014, 10:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 493 раз(а) в 146 сообщениях
Вес репутации: 60
|
Цитата:
Когда я только купила себе первую йорочку, то пошла с ней на выставку. На первую и последнюю со своей собакой, а не в качестве зрителя. И вот там пьяная по самое нехочу хендлерша (сейчас она позиционирует себя как дрессировщица) при вытаскивании бобтейла с багажника машины, не справилась с собакой, и та сиганула на проезжую часть прямо под проезжающую мимо машину. Прошло лет 7, но у меня эта сцена перед глазами по самую пору. Я не могу пересилить себя и повести свою собаку на выставку.
Тогда эта дама в кепке, и с накладным хвостом пьяно матерясь орала, что собака сама виновата. Орал мужик под колёсами котрого погиб бобтейл, что испортили его машину (вмятина была существенной).
Что произошло дальше незнаю. В полуобморочном состоянии я уехала домой на такси, за руль не могла сесть. Не могу пересилить себя до сих пор.
А та дама на соседнем форуме, и в контакте успешно рекламирует себя как хорошую дрессировщицу, безумно любящую собак. Ей всё сошло с рук. Как пила, так и пьёт до сих пор. И не верю я что нетрезвый человек может адекватно относится к собакам.
Добавлено через 13 минут
Помнит ли кто из старожилов этот случай?
|
Случай помню, но такие подробности слышу впервые. Мне говорили собака сама выбежала на дорогу.
PS: Погибшая годовалая девочка была сестрой моего кобеля.
|
|
|
|
|
02.07.2014, 10:50
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 13 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Бакиев Максим
Случай помню, но такие подробности слышу впервые. Мне говорили собака сама выбежала на дорогу.
|
увы. с тем случаем, который мы сейчас дружно переживаем, к сожалению, будет тоже самое. если ничего не изменится
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2014, 10:52
|
|
Завсегдатай
|
Бакиев Максим, я хорошо помню что дама была пьяна в хлам. Запах алгоколя был ужасен, ещё потому что я очень остро его чувствую и не употребляю сама. А когда столкнулись с ней на регистрации где выдавали номерки на собак, а прямо-таки отшатнулась от этой мадам.
Конечно кто-то думает, что всё быльём поросло. И можно преподнести как угодно. Но как пьяная дама пыталась вытащить бедную собаку из машины видела я лично. Потом не выдержав этой сцены ушла в зал. И несколько минут спустя прибежала моя знакомая, и сказала что случилось с собакой. Я выбежала на улицу и вот тут-то мне и стало дурно от увиденного.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от olga_027612
и честно говоря причина смерти мне была бы не важна-убил или не досмотрел и довел до теплового удара-виновен по любому!!!
|
Ну вы то себя в убийстве бобтейла так и не признали. И никакого урока не извлекли, раз продолжаете закладывать за воротник.
Последний раз редактировалось Хатуль Мадан; 02.07.2014 в 10:54.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2014, 11:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 53
|
Цитата:
Бакиев Максим, я хорошо помню что дама была пьяна в хлам. Запах алгоколя был ужасен, ещё потому что я очень остро его чувствую и не употребляю сама. А когда столкнулись с ней на регистрации где выдавали номерки на собак, а прямо-таки отшатнулась от этой мадам.
Конечно кто-то думает, что всё быльём поросло. И можно преподнести как угодно. Но как пьяная дама пыталась вытащить бедную собаку из машины видела я лично. Потом не выдержав этой сцены ушла в зал. И несколько минут спустя прибежала моя знакомая, и сказала что случилось с собакой. Я выбежала на улицу и вот тут-то мне и стало дурно от увиденного.
Добавлено через 2 минуты
Ну вы то себя в убийстве бобтейла так и не признали. И никакого урока не извлекли, раз продолжаете закладывать за воротник.
|
вы вообще то в теме той истории? во первых я была абсолютно трезвой!!! во вторых собу вели хозяева на водилке из которой она и вынырнула испугавшись рявкнущего азиата на входе в зал!!! я даже из зала выйти то не успела!!! да !!! истерика была не шуточная а вот алкоголя нет!!! и поводок был в руках хозяев!!!! мы очень долго потом с хозяйками общались и они понимали что вина уж точно не на мне!!! так что вот бред вы несете!!!! так что не наводите тень на плетень!!! в тот день у меня было 1,5часа времени что бы выставить собу и рвануть домой к щенам которых моя сука кормить отказалась и они сидели на искуственном прикорме!!! не вы одна помните эту историю и вот тут соврать то не получится!!! и не из под машины мы собу вытаскивали а пытались с ветом на щит переложить который принесли из зала(крышка стола) !!! и интересно за какой воротник то я закладываю? вы лично со мной не знакомы и вряд ли можете по этому поводу хоть что то сказать!!!
Последний раз редактировалось olga_027612; 02.07.2014 в 11:59.
|
|
|
|
|
02.07.2014, 08:22
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
...... прискорбно всё это......
А ведь захоронение на территории пансионата или даже за его пределами - это нарушение санитарных норм. Собака должна быть похоронена в специальном месте. Понятное дело, что почти каждому хозяину хочется, чтобы могилка была не далеко от него, чтобы можно было навещать и он не отдает трупик в отлов и скотомогильник, а хоронит сам. Неужели хозяйке всё равно, где лежит её собака? ((((
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2014, 08:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,160 раз(а) в 757 сообщениях
Вес репутации: 66
|
Нужно достучаться до т. Гули, все кто ее знают, попробуйте еще раз, пожалуйста, судя по последнему посту на вв этот нелюдь мастер по запугиванию, возможно никакой компенсации и ничего подобного не было.
Как же мне хочется, чтобы она поняла нас и наши эмоции, как владелец собаки, как человек...
Последний раз редактировалось Ирина и Гера; 02.07.2014 в 08:44.
|
|
|
|
|