|
|
31.07.2014, 21:48
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 128
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от glyuk89
а, вот кому теперь доверять свою собаку....
|
у нас много людей кому можно доверить свою собаку, как на передержку, так и на дресуру
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
31.07.2014, 21:56
|
|
|
Житель
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 49
|
Ну не могу я поверить в то что он такой жестокий и без ответственный ну хоть убейте мой мозг этого не воспринимает мы ему реально доверяли как себе ну вот как так то а как ищу оправдания ему а найти больше не могу 
[IMG]http://*******/photo-56466742_326947299[/IMG][IMG]http://*******/photo-56466742_326947308[/IMG]
теперь и не знаю самой надо учиться на хендлера да дрессировкой заниматься
тогда и спокоен за своего питомца
Очень больно принять такое
Добавлено через 2 минуты
Кому теперь доверить собаку ведь на него надежды были
Последний раз редактировалось glyuk89; 31.07.2014 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.07.2014, 21:58
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от glyuk89
еперь и не знаю самой надо учиться на хендлера да дрессировкой заниматься
|
скоро будет мастер класс по хендлерству - отличная тема научиться от профессионалов.
а дрессировкой лучше заниматься самому под присмотром дрессировщика
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
31.07.2014, 21:59
|
|
|
Житель
|
[IMG]http://*******/photo-56466742_326947308[/IMG]
Добавлено через 33 секунды
Блин почему то фото не открывает
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LESHIYas
скоро будет мастер класс по хендлерству - отличная тема научиться от профессионалов.
а дрессировкой лучше заниматься самому под присмотром дрессировщика
|
В том то и дело до беременности и во время сама занималась с помощью того же Кирилла а сейчас ребенок а ответственности за собак это не снимает они тоже требуют внимания и времени
вообщем теперь я в шоке и растериности что делать к кому обращаться после такого если по рекомендации обратился к человеку доверял ему уже сложенны были свои договоренности а тут такое
Последний раз редактировалось glyuk89; 31.07.2014 в 22:05.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
31.07.2014, 22:46
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 68
|
glyuk89, Я опять с "детьми" ,мы ведь доверяем их няням ,детским садам ,школам несмотря на то что происходят отвратительные вещи и там ,всё же по большому счёту в большинстве случаев всё нормально ,а от исключений застраховаться сложно.Конечно контролируем ,узнаём ,проверяем совсем не все родители могут себе позволить бросить работу и растить детей дома,ездить с ними на конкурсы ,соревнования ,курсы и тп .Так же и тут ,очень много хороших хендлеров и дрессировщиков и у вас был точно не лучший .А особенная радость питомцев при встрече с хендлером ,явление очень частое и даже иногда для владельцев ,обидное.
Ещё могу добавить ,что мне изначально показалось ,что информация о зверском убийстве не слишком сходится ,я не поставила ни одного лайка в соц сетях .Я думала вот окажется, тот же тепловой удар и вина человека покажется меньше после истории о кровавом ,жестоком убийце ,так и выходит .
|
|
|
01.08.2014, 00:06
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от sultan-sha
glyuk89, Я опять с "детьми" ,мы ведь доверяем их няням ,детским садам ,школам несмотря на то что происходят отвратительные вещи и там ,всё же по большому счёту в большинстве случаев всё нормально ,а от исключений застраховаться сложно.Конечно контролируем ,узнаём ,проверяем совсем не все родители могут себе позволить бросить работу и растить детей дома,ездить с ними на конкурсы ,соревнования ,курсы и тп .Так же и тут ,очень много хороших хендлеров и дрессировщиков и у вас был точно не лучший .А особенная радость питомцев при встрече с хендлером ,явление очень частое и даже иногда для владельцев ,обидное.
Ещё могу добавить ,что мне изначально показалось ,что информация о зверском убийстве не слишком сходится ,я не поставила ни одного лайка в соц сетях .Я думала вот окажется, тот же тепловой удар и вина человека покажется меньше после истории о кровавом ,жестоком убийце ,так и выходит .
|
Вот и я о чем! Люди как бабки на скамейке услышали звон а не знали где он, прежде чем разжевывать кем то на крученую историю надо бы покопаться в ее истиной происхождении. А ведь выясняется оставить собаку без воды и присмотра в дико жарком бусе не менее жестоко а даже хуже, даже с уст самого Кирилла в статье все звучит жутко страшно и не смягчает обстаятельств знай я это раньше ни стала бы писать заступных громких слов
это же ужас на самом деле Хочется позвонить и спросить как так то Кирилну как но боюсь только услышать не ваше дело ......
|
|
|
31.07.2014, 22:10
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 56
|
Глюк,мне тоже не хочется верить в произошедшее,но факты и поступки говорят за себя.но есть в этом городе и хендлеры и дрессировщики от бога.да и он,думаю,не хотел чтоб так все вышло,но алкоголь открыл в нем безответственность,халатность и хамство по протрезвлению,а мог бы просто попросить прощения....своими постами он еще больше настроил людей против себя.
|
31.07.2014, 22:28
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от kasal
Глюк,мне тоже не хочется верить в произошедшее,но факты и поступки говорят за себя.но есть в этом городе и хендлеры и дрессировщики от бога.да и он,думаю,не хотел чтоб так все вышло,но алкоголь открыл в нем безответственность,халатность и хамство по протрезвлению,а мог бы просто попросить прощения....своими постами он еще больше настроил людей против себя.
|
А что за посты я что то не как не пойму где и как их смотреть
|
|
|
31.07.2014, 22:48
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от glyuk89
А что за посты я что то не как не пойму где и как их смотреть
|
его сообщения в этой теме прочтите, это и называются посты.
|
|
|
31.07.2014, 23:52
|
|
|
Житель
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
его сообщения в этой теме прочтите, это и называются посты.
|
А спасибо не сразу поняла не часто тут бываю! Читала то что жена писала, если все правда мне ее жаль но ее понять можно любая жена бы так рвалась за своего мужчину отца своих детей какой бы он ни был
|
|
|
|