Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2014, 12:27   #1
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала
По умолчанию Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика

Лена, так он там давно.. оттуда все это и началось :-)
Старый 30.07.2014, 12:28   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Так слава то уже в реальной жизни о нем распространена ) И никакие соседние форумы не помогут )))
Марина Б.В. (30.07.2014)
Старый 30.07.2014, 18:53   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 55
kasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждыйkasal - его знает каждый

Я балдею от этой семейки!!!сами по уши в....,еще и обвиняют всех во всех грехах:-)и ппидофилы и алкаши тут все,всех устроил на работу,открыл КЦ,такой умничка прям,слов нет...только собаки у них не умирают,как у тебя....
Madera (31.07.2014), Miras (30.07.2014), Марина Б.В. (30.07.2014)
Старый 30.07.2014, 20:30   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

kasal, Ага, так еще и уголовные дела на всех заведены. А СКК вообще конец пришел. Ребята НТВ наверное насмотрелись. Обещают довести дело до конца. До какого? Конец то уже ребятам пришел , видимо принять это очень не хочется.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014, 23:53   #5
Житель

Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
glyuk89 на верном пути

А есть вообще реальные доказательства случившегося где вообще фото видио их хоть кто не будь видел а то ж осуждать от сарафанного радио мы все умеем!
Чувствую в меня сейчас полетят куча претензий и возмущения! Но я считаю что нужно сначала удостовериться в правдивости информации прежде чем осуждать кого то! А может кому то выгодно Кирила выставить в таком ужасном свете, а собака и в правду погибла не от его рук а от безответственного отношения! Или я чего то не допонимаю? Дело в том что Кирил занимался моей собакой и я вполне довольна результатами и собака с радостью к нему всегда бежала на тренировках, никогда я жестокого обращения не замечала! И прежде чем задуматься обращаться ли еще к нему за дрессировкой моих собак я б хотела увидеть реальные доказательства жестокого обращения с собакой, конечно тот факт что собака погибла уже говорит сам за себя но при каких обстаятельствах вот это вопрос! Я думаю такой громкий скандал должен был быть подкреплен фото и видео свидетельствами на форумах и в сети интернет! Прошу прощения если чего то не дополнила!
glyuk89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2014, 00:47   #6
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от glyuk89 Посмотреть сообщение
А может кому то выгодно Кирила выставить в таком ужасном свете, а собака и в правду погибла не от его рук а от безответственного отношения!
ну нааадо же.Интересно узнать,если бы на месте Джесси оказалась бы Ваша собака, удушенная в "микроволновке",для Вас было бы большой разницей по какой причине собака погибла?Или если не убил головой об асфальт,а просто зажарил в машине,то это всё объясняет и оправдывает его?
Я например не знаю,что страшнее и мучительнее для животного погибнуть от удара или медленно умирать от удушья в раскалённой машине.
Хозяйка собаки вот решила,что это форс мажор.
И как кто-то здесь писал до этого "с каждым может такое случиться"...Слава Богу не с каждым,а только с безответственным чудовищем,которому плевать на собаку!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (05.08.2014), Lana777 (31.07.2014), Madera (31.07.2014), Samanta (31.07.2014), sultan-sha (31.07.2014), wera (31.07.2014), weronika8 (31.07.2014), Аста (31.07.2014), Джинджер (31.07.2014), Еленка Шеметова (13.08.2014), Иришка79 (31.07.2014), Марина Б.В. (01.08.2014), милашка (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 09:55   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

glyuk89, скорее действительно недопонимаете. Кирилл по любому виноват в смерти этой собаки. И то что собака погибла от теплового удара ответственности с него не снимает.

Хотя лично у меня к нему ранее претензий не было.
Я ему благодарна за помощь в организации майской выставки, да и в общем за многие другие вещи.
Старый 31.07.2014, 10:46   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

как милы все-таки наши граждане, ничего не изменилось...
Цитата:
Сообщение от милашка Посмотреть сообщение
Кирилл по любому виноват в смерти этой собаки. И то что собака погибла от теплового удара ответственности с него не снимает.

Хотя лично у меня к нему ранее претензий не было.
Я ему благодарна за помощь в организации майской выставки, да и в общем за многие другие вещи.
Цитата:
- Скажите пожалуйста, вы давно знаете гражданина Горбункова С.С.?
- Да, к несчастью, десять лет!

- И что, все десять лет он пил, дебоширил, и, так сказать, морально разлагался?
- Ну нет, вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека! Я ему не верю!
- Но если хорошо знаешь человека, ему нужно верить всегда.
- О нет, я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (05.08.2014), Lana777 (31.07.2014), княжна (09.11.2014), Марина Б.В. (01.08.2014)
Старый 31.07.2014, 11:43   #9
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Татьяна Насущнова Посмотреть сообщение
как милы все-таки наши граждане, ничего не изменилось...
А что не так? Я знала человека с положительной стороны, и не кричала об этом на форумах. Вон сколько людей знало что он "редиска"....... и тоже не кричало об этом на форумах до данного происшествия.
Поймите не бывает людей только плохих и только хороших....у всех есть и те и другие качества (причем эти качества мы еще и оцениваем со своей колокольни)
glyuk89 (31.07.2014), Samanta (31.07.2014), vikont (04.08.2014), люси (31.07.2014)
Старый 31.07.2014, 11:55   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 238
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

милашка, то-то и оно, что все молчали, а тут ВДРУГ всплывают кране ужасные подробности, которые случались и раньше. а ДО этого, знали и говорили, только о хорошем, ни словечка, ни буквочки...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
люси (31.07.2014), милашка (31.07.2014)
Ответ

Закладки