|
|
05.11.2014, 11:47
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: теперь и в Талгаре!
Цитата:
Сообщение от Вано
Горец,хватит на дуэли вызывать всех. Сходите на площадку,договоритесь с фигурантами,пусть Вашу собаку проверят,если неймется. Мы не фигуранты,нас Ваша собака мало интересует,как и Вы,впрочем.
|
а я то причем? сами ж знаете. это москвичи счас мутят. неймется им. найти кого ктоб пса моего под камеру на сопли размотал. а на площадке вашей я бывал. от души поржал. про это вы тоже в курсах.
|
|
|
05.11.2014, 10:07
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 144 раз(а) в 63 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 53
|
Бирута) супер)) молодцы!
по поводу соревнований у кого тут собы круче..., честно..бред...
|
08.11.2014, 09:59
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
Я не знаю ничего про Ваше ржание на нашей площадке. Рада,что мы Вас повеселили. Удачи Вам,а мы будем продолжать играть в мячики с нашими собаками и добиваться результатов. Не знаю,за чем только Вы здесь пишете.
|
|
|
08.11.2014, 13:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вано
Я не знаю ничего про Ваше ржание на нашей площадке. Рада,что мы Вас повеселили. Удачи Вам,а мы будем продолжать играть в мячики с нашими собаками и добиваться результатов. Не знаю,за чем только Вы здесь пишете.
|
как не знаете? у нас с вами был уже разговор про это. тут зарегился. про видео работы с пресингом спросить. про это вы тоже в курсах.а в этой теме. карточки знакомые увидел. вашу например. и отписался.
|
|
|
14.11.2014, 22:46
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 335 раз(а) в 170 сообщениях
Вес репутации: 55
|
Есть форум дрессировщиков Казахстана,там Горец прессует свою собаку,но доказать на деле,не получается,с камерой проблемы....все только на словах,с ошибками:-):-):-)
|
17.11.2014, 15:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Вес репутации: 103
|
Просто не первый день ваши выкрики по темкам площадок читаю....гонору у вас.....как минимум будто перед нами сам Карацупа  А видео поглядела....если честно...не айс ни работа фигуранта, ни собаки.
|
|
|
17.11.2014, 15:27
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Просто не первый день ваши выкрики по темкам площадок читаю....гонору у вас.....как минимум будто перед нами сам Карацупа 
|
ну и че?
Цитата:
А видео поглядела....если честно...не айс ни работа фигуранта, ни собаки.
|
уверены че ваша собака тест отработает лучше? давайте проверим. чего зазря языком чесать. подъеду проверю. и если собака нормально отработаете и не сбежит. даже денег не возьму. и на каждом углу буду песть асану вашим собакам.
|
|
|
17.11.2014, 15:37
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Горец
ну и че?
уверены че ваша собака тест отработает лучше? давайте проверим. чего зазря языком чесать. подъеду проверю. и если собака нормально отработаете и не сбежит. даже денег не возьму. и на каждом углу буду песть асану вашим собакам.
|
Вы меня умилили
Вы, простите, КТО, чтобы моих собак проверять, просто дядя Вася с первого домика на краю села, или опытный фигурант? Если у вас большой опыт, пожалуйста, представьтесь  ...а то вон уже и про денежку говорите  ....имя, сестра, имя....где можно посмотреть видео работы подготовленных вами собак?
А петь Осанну моим собакам не нужно....тем более из уст таких людей как вы, спасибо, увольте  без вашей рекламы проживем.
Добавлено через 2 минуты
Думаю вы нашли бы себя в Петергофских страшилках....поглядите видео, вам, наверное понравится, если все делать правильно, интересные соревновалки получаются
Последний раз редактировалось Pit; 17.11.2014 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.11.2014, 15:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pit
Вы меня умилили
Вы, простите, КТО, чтобы моих собак проверять, просто дядя Вася с первого домика на краю села, или опытный фигурант? Если у вас большой опыт, пожалуйста, представьтесь  ...а то вон уже и про денежку говорите  ....имя, сестра, имя....где можно посмотреть видео работы подготовленных вами собак?
А петь Осанну моим собакам не нужно....тем более из уст таких людей как вы, спасибо, увольте  без вашей рекламы проживем.
|
а че у гопника вы тоже сертификат спаршивать будете. прежде чем натравите на него своих собак? мои собаки не для работы по фигурантам. у меня собаки чеб хозяина защищать. а с вашиеми понятно. играйте в мячики дальше. и тешьте себя илюзиями. об их защитных качествах.
|
|
|
17.11.2014, 15:48
|
|
В доску свой
|
А вы гопник? Вы на форуме, в разделе дрессировки пишите, травят не собак, травят крыс обычно. Вы предлагаете протестировать мою собаку, у меня возник резонный вопрос, КТО вы? Профи? Может быть, все-таки представитесь? Покажите видео подготовленных вами на реальную (по вашему пониманию) защиту собак.
Добавлено через 3 минуты
Уважающие себя люди не будут хамить, спокойно представятся, покажут видео работы подготовленных ими собак.....если есть что показывать, неужели не показали бы?
Последний раз редактировалось Pit; 17.11.2014 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|