Если я правильно подозреваю, из какого питомника фолдик умер, то там совсем другое заболевание, но наши веты не могут правильно поставить диагноз, им легче сказать ФИП.
Вы скорее всего не на тех думаетеТа женщина,у которой я покупала котика, была начинающей,как я поняла.У нее кошечка страйт была,мама моего Цезаря.Котик-фолд- папа моего кота.И кошка хайленд.Все животные с родословными и состояли в клубе.Так что ПИТОМНИКОМ это место назвать трудно былоНо и для нее это дело прошлое,последние ее слова были,что она продала беременную кошку и остальных животных за некоторое время до того,как Цезарь умер.В виду появившейся аллергии на кошек.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Musson
Balkis у меня тоже есть "мой" вет,но и она ошибается...и узи вак оказалось, и действительно им порой проще сказать ФИП нежели....
Она у меня поздно появилось,когда уже поздно было...И ещё она мне сказала,что в 2013 г. к ней часто обращались,прям поветрие какое то,но с выпотным.И она же мне сказала,что ФИП сухой часто путают с другим заболеванием,названия я не помню...мне все равно тогда уже было.Возможно это то заболевание о котором писали выше.
Последний раз редактировалось Balkis; 14.03.2014 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение