Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2014 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2014, 22:21   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 281 раз(а) в 148 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Ольга Лысенко на верном пути
По умолчанию Re: Интернациональная Выставка Собак " Звезда Западного Казахстана " 18 мая 2014 г. Актобе(КАЗАХСТАН)

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Angelina T, спасибо ОГРОМНОЕ за фотки!

Вы правы-ВЫСТАВКА ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ...
Не в обиду! Просто не организованно всё было и ринги так себе! Ограждение постоянно падало, по расписанию мы были первыми а тут не с того с сего взяли и пошли Риджбеки, хотя объявили Акита! Странно всё как то!!!
Ольга Лысенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2014, 23:45   #2
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала
По умолчанию Re: Интернациональная Выставка Собак " Звезда Западного Казахстана " 18 мая 2014 г. Актобе(КАЗАХСТАН)

Цитата:
Сообщение от Ольга Лысенко Посмотреть сообщение
Просто не организованно всё было и ринги так себе!
ну Вам , с Вашим то выставочным опытом...
есть наверное с чем сравнивать
А Я считаю,что для первой Международной выставки ооочень даже не плохо!
Недовольные есть и чемпионатом Мира.что уж тут говорить
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2014, 00:02   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 281 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 50
Ольга Лысенко на верном пути

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну Вам , с Вашим то выставочным опытом...
есть наверное с чем сравнивать
А Я считаю,что для первой Международной выставки ооочень даже не плохо!
Недовольные есть и чемпионатом Мира.что уж тут говорить
В том то и дело что международная, в Оренбурге была простая городская и то было всё как то организованно и чётко!
Ольга Лысенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 02:17   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Всем привет! Выставка уже отгремела, именно отгремела, а обсуждается до сих пор… Что сказать? Если мероприятие не оставило многих равнодушными, то можно утверждать, что всё получилось. Начну издалека. Побывав в декабре, в первый раз на выставке в Актобе, мне очень понравилась слаженная, безвозмездная помощь в проведении выставки девушек из Актау и Уральска. А в этот раз, старались и мы Атыраусцы, не отстать от наших соседей. За месяц вперед была командирована нами в помощь CACIBу, член нашего клуба. За день вперед, на помощь подоспели и другие мои одноклубники. Наверное, мы были не так полезны, учитывая наш дебют, но старались мы от души и болели за идею. Мы очень хотели поддержать в трудную минуту, для нас симпатичного человека – Надежду Николаевну. За всех отвечать, и утверждать не буду, скажу за свою команду. Мы приехали не для того, чтобы видеть и подмечать недостатки, а устранять их, если таковые будут. Я в курсе того, как эта выставка готовилась и переживалась. Сколько здоровья и сил это отняло у организатора… Если падало и сдувало ветром ограждение, то неужели так трудно было устранить этот недостаток? Руки, небось, не отвалились бы… Я до сих пор не могу понять, откуда у некоторых собачников жестокость и нетерпимость? Поливают грязью и на «неуд» оценивают труды многих и многих людей. Что, кроме плохого ограждения ничего хорошего не было? Лично мне выставка очень понравилась, несмотря на лично мою загруженность. Незнаю, все так не по - человечески… Чужой грех на душу брать не собираюсь. Я только хочу пожелать организатору выставки оптимизма и веры. Надежда Николаевна, вокруг Вас люди, которые уважают Ваши человеческие качества и это главное!
P.S. Прошу прощения за сумбур и бардак в тексте.
F&F вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
OlyaLya (27.02.2015), Veronika404 (25.06.2014), Нюха (25.06.2014), Олеся Р (06.07.2014), Феличе (30.06.2014), Элла Маринина (29.06.2014)
Старый 20.06.2014, 18:57   #5
Житель

Поблагодарили 130 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 43
Angelina T на верном пути

Angelina T вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.06.2014, 09:28   #6
Житель

Поблагодарили 130 раз(а) в 47 сообщениях

Вес репутации: 43
Angelina T на верном пути

а мне очень понравилось покрытие стадиона! и само место проведения выставки,большущие ринги)
Единственное,что огорчило (т.к возвращаться нужно было в Оренбург и на след.день на работу выходить),это то,что дипломы выписывал один человек,поэтому дипломы многие получали только к окончанию бестов,хотя могли на много раньше.
Но думаю организаторы,такую мелочь на след.выставке обязательно поправят)
Angelina T вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LanaLSD (21.06.2014), Герка (21.06.2014)
Старый 29.06.2014, 18:47   #7
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние

Мне кажется, что пишут о плохой организации выставки те, кто является дилетантом. Я со своими собаками прошла более 300 выставок. Видела всякое. Самые худшие воспоминания оставила Тюмень, САСИВ выставка в марте 2008 года. Вот это было - ДААААА УУЖ. Тесное помещение, скученность, чтобы добраться до ринга надо было идти практически по головам лежащих собак, Ещё и торговля вдоль стен, что ещё более затрудняло передвижение. Ринги с 5 копеек, на которых нашей породе вообще не разбежаться - только пешком идти. И даже тогда народ был благодарен за проведённое мероприятие - САСИВы редкость..........

Благодарю организаторов за доставленный праздник. Прекрасное покрытие и огромные ринги, отличные грамотные эксперты, время практически без опоздания, сидячие места, парковка какая-никакая но есть, достаточно чистый туалет (видали хуже в 100 раз) - что ещё настоящему выставочному бойцу надо???? Остальное везём с собой)))))))))
Единственное, конечно, замечание по оформлению документов - глаз да глаз нужен был за девушками - так и норовили всё переврать, поэтому в дипломах нашей команды есть исправления. Аккуратности и внимательности не хватает. Всё -таки это ответственная работа и нужны грамотные люди.
А в остальном - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Annarich (29.06.2014), Kristi (29.06.2014), LanaLSD (29.06.2014), Герка (29.06.2014), Кристи (21.07.2014), Лафаня (29.06.2014), Феличе (30.06.2014)
Старый 29.06.2014, 19:58   #8
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Мне кажется, что пишут о плохой организации выставки те, кто является дилетантом. Я со своими собаками прошла более 300 выставок.
Вот действительно объективная оценка,от того кто прошёл много и видел достаточно!!!
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
LanaLSD (30.06.2014)
Старый 29.06.2014, 23:41   #9
В доску свой

Адрес: Актау, питомник "Love Paliy"!русские тои дш, бордоский дог, папийоны собачка бабочка!
Поблагодарили 2,278 раз(а) в 1,537 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 116
Светлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвалаСветлана Палий высшая похвала

А я вообще нечего не хочу слушать!=(Выставка прошла на высоком уровне!=)
Всем легко судить нечего не сделая и пальцем об асфальт не ударяя! А ну ка организуйте кто нибудь такую вот выставку без ошибок, кто не ошибается, тот нечего не делает!
Организаторы были очень отзывчивые ,всё объясняли, не знаю не знаю, нечего отрицательного рассказать не могу! Всё шик блеск, и поклон только!=)
Улыбайтесь господа жизнь прекрасна!=)
Старый 15.07.2014, 12:10   #10
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

ВСЕМ!!!Кто сдал на оформление Чемпионства на выставке! КТО НЕ ПРИСЛАЛ ЕЩЕ КОПИИ ДИПЛОМОВ с выстаки-ЖДУ!!!на тот же майл: aktobeskk@mail.ru

Закладки