|
|
28.04.2009, 20:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 298 раз(а) в 89 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 108
|
Re: Ответ: Re: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от Emiti
bela,
Царевна,
Ken, Боже!!!! Как приятно читать разумные посты!!! И тем более приятно, потому как пишут их казахстанцы!!! Спасибо!!
|
ЗА что спасибо???? За подстрекательство???? Это казахстанцы??? С чего Вы взяли????? КЕН - 1 сообщение на форуме, велла- 2 сообщения. Это что показатель????
Это и есть то воронье, которое слетается туда, где можно посплетничать и поклеветать. Это именно те, которым так хочется на теплое место руководства СКК. Это те, кто и мешает нормальной работе СКК. Если бы не они, то не было бы задержак с ЦАЦИБами и тд. Это они пьют кровь своими пакостями с судами, забрасывают своими писюльками офис ФЦИ и клубы контракт-партнеры СКК.
А люди , заводчики, собаководы, которые нормально работают в СКК не имеют таких претензий к СКК. Где эти претензии от форумчан, которые постоянно общаются здесь на форуме????
Просто люди, действительно занимающиеся делом, разводят собак, псещают выставки и ездят на выставки в другие города. А не пишут эту истерию здесь на форуме.
кто тут пяткой в грудь себя бил, будто получает ответы из ФЦИ, что
отчетов с выставок в Астане не было??? Где это письмо????
Ответьте за свой "базар". Копию такого письма в студию.
А у меня для Вас подарочек, "Спасибо" можете оставить при себе.
Как видете ЦАЦИБЫ с Астанинских выставок.Что Вы теперь запоете???? Какие теперь претензии будут????
И вообще интернет сздавался для нормального общения. А Вы его используете для бесконечного подстрекательства. Надоело до жути.
А особенно вырубило Ваше прелюдное "снятие собак с выствки" - театр одного актера.
И можете не ездить на наши выставки, кинология Казахстана не пострадает от того, что десяток российских собак не получит халявных ЦАЦИБОВ. Жаль только Женю Мечковского - у него отличные выставки. Приятная отмосфера, отличный зал. Всегда хорошие эксперты. Он всегда кстати очень внимателен к приезжим. Женя, не переживай, мы к тебе ездили, едем, и будем ездить. Думаю все казахи тебя поддержат. А мы всегда рады российским участникам, нормальным, а не истеричным.
А если говорить о российских заводчиках, то большинство понимают нашу ситуацию, продожают посещать наши выставки, продолжают показывать своих красивых собак и выигрывать с ними на нашей земле. А также с удовольствием продают щенков в Казахстан, и на диван и для выставок.
И хватит этих пустых и громких слов, про "непродажу" щенков в Казахстан - пока мы платим, нам продают. А то что пытаются "говно слить" так это от самого заводчика зависит.
Мне с моими боксеристами повезло. Честь и хвала им!!!!
Последний раз редактировалось champion-pet; 28.04.2009 в 20:57.
|
|
|
28.04.2009, 22:53
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 221
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
UsladaKaterine, думаю не стоит так рьяно защищать СКК!Собаководов действительно КИНУЛИ!И мне очень больно и стыдно,что такая АБСУРДНАЯ и НЕЛЕПАЯ ситуация произошла в нашем горячо любимом КАзахстане!Надо учиться признавать свои ошибки!И стараться их исправлять!Конечно,мы-обычные собаководы,не стоим у руля,и мало чем можем помочь,и вообще не знаю,что может помочь,разве что замена руководства СКК,ничего личного!Но ,извините-Взялся за гуж-не говори,что не дюж!!!Работать надо!Этого положения никто не отменял!А то так и действительно не далеко до исключения Казахстана из ФЦИ!Ведь дыма без огня не бывает!!!И вот тогда,я думаю-виноватых ждет линч!Это мое мнение!
|
Человек только споткнулся, а мы давайте скажем, что упал, да ещё и пнём в догонку. Ага, сменим руководство СКК на "многоговоряничегонеделающую" альтернативу!? А потом будем вспоминать, как было хорошо при СКК. Давайте ещё на нашем форуме заменим руководителей ВСЕХ стран "в связи с финансовым кризисом"!
|
|
|
28.04.2009, 23:02
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от baron
Человек только споткнулся, а мы давайте скажем, что упал, да ещё и пнём в догонку. Ага, сменим руководство СКК на "многоговоряничегонеделающую" альтернативу!? А потом будем вспоминать, как было хорошо при СКК. Давайте ещё на нашем форуме заменим руководителей ВСЕХ стран "в связи с финансовым кризисом"!
|
И именно в тот момент "падения" и налетают такие коршуны как Bella и Кen - им главное ситуацию в свою пользу повернуть. Называют себя "казахстанцами", только я не заметила, чтобы им казахстанцы рупоплескали. Давно уже знают, кто есть кто.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А критиковать легче всего.
|
|
|
28.04.2009, 23:12
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 100
|
baron, Я с вами полностью согласна,как то непорядочно всетаки "топить" свою организацию,где ты являешься ее членом,"кинули не кинули" ,в СКК у руководства грамотные люди-разберуться!Всем известно сколько косяков делают клубы по сдаче документации в СКК/оформл.род.,отчеты с выставок и т.д/.так давайте понимать и поддерживать свое руководство в трудную для него минуту!А россиянам,как и всем нам-членам СКК-терпения и уважения друг к другу!После бури всегда наступит тишина!
|
28.04.2009, 21:07
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: вопрос про FCI
Уважаемая, я говорила об ответе из FCI по Костанайскому цацыбу, интересует? Может тоже фоты скинете? Вот бы порадовали...
Это как же надо не уважать себя, чтобы приглашать на выставки экспертов дающих халявные цацыбы...а уж эксперты-то наверное будут приятно удивлены таким вот мнением...мдааа....
Кстати, с десятком вы тоже погорячились, насколько я помню в Костанае собак из Казахстана было меньше, чем из России.
ЗЫ:Интересно champion-pet получит предупреждение о некорректном высказывании или нет?
|
|
|
28.04.2009, 21:12
|
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: вопрос про FCI
Цитата:
Сообщение от staell
Уважаемая, я говорила об ответе из FCI по Костанайскому цацыбу, интересует? Может тоже фоты скинете? Вот бы порадовали...
Это как же надо не уважать себя, чтобы приглашать на выставки экспертов дающих халявные цацыбы...а уж эксперты-то наверное будут приятно удивлены таким вот мнением...мдааа....
Кстати, с десятком вы тоже погорячились, насколько я помню в Костанае собак из Казахстана было меньше, чем из России.
ЗЫ:Интересно champion-pet получит предупреждение о некорректном высказывании или нет?
|
По Кустанаю - все вопросы к тому ответственному лицу, который с Вас деньги брал. А потом по три ЦАЦИБА на породу посылал в СКК.
Тоесть к устраиетлю данной выстаки.
Но, смею Вас уверить очень скоро смогу вывесить ЦАЦИБы и с этой выставки.
Халявные - читать - безконкурентные. Где одна -две собаки в породе. Про выставку я писала астанинскую и количество россиян указала, которые теперь бунтуют. Я Вас здесь посчитала.
За что мне предупреждения??? За то, что мне надоели оскорбления в адрес казахских кинологов. Я на российских форумах себе этого не позволяю. А Вы только на форум заходите, чтобы друг с другом поплевать на нас.
Последний раз редактировалось champion-pet; 28.04.2009 в 21:14.
|
|
|
28.04.2009, 21:24
|
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
По Кустанаю - все вопросы к тому ответственному лицу, который с Вас деньги брал. А потом по три ЦАЦИБА на породу посылал в СКК.
Тоесть к устраиетлю данной выстаки.
|
А совесть у Вас , хоть капелька на всех, осталась? подставили Н.Н. и теперь довольно руки потираете, нашли козла отпущения? Наверное очень довольны собой?
|
|
|
28.04.2009, 21:28
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от bela
А совесть у Вас , хоть капелька на всех, осталась? подставили Н.Н. и теперь довольно руки потираете, нашли козла отпущения? Наверное очень довольны собой?
|
Подставила СКК уважаемая Н.Н. когда она приглашала экспертов , не согласовавши с СКК. А эксперты, почему-то взяли билеты, хотя от головной организации не было официального приглашения. А без приглашения официального из головного офиса - не могут эксперты приезжать на выставки.
И прекращайте, пожалуйста, использовать эту ситуацию в своих корыстных целях. Мы все знаем, Ваши мотивы, и Н.Н. здесь не причем.
А кто кого подставил, читайте мой предыдущий пост очень внимательно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bela
Место видимо очень тёплое, подогреваемое личными CACIBами, и сборами от них, и расставаться с нем уж очень не хочется. Интересно, чем лично я могла помешать Вашей нормальной работе? Забыв отправить отчет с кучей ошибок, или отправила его на кирилице? Наконец-то виноватых нашли, 3 года искали, и вот удача!
А Вы делайте все правильно и по-закону, и ничего не бойтесь, тогда и спать будете спокойно, и кровь Вам пить никто небудет. А то блин, пришли и требуют тут всякие подтверждения, вообще народ обнаглел.
После всех событий с CACIBами, кинологии Казахстана вообще ничего не грозит, куда уж хуже то? И что означают слова "холявных ЦАЦИБОВ", ехать на выставку за тысячи км, это холява? Что-то Вы путаете уважаемая, взносы россиян за выставки - вот это холява, для Вашей руководительницы.А Женю вкупе с С.Г.Х, действительно жалко, сколько бы могло принять участие в его выставках россиян, а это потерянные благотворительные взносы в фонд личного благополучия С.Г.Х.
|
Вот в этих словах Вы вся такая узнаваемая. И какой бы ник Вы себе не придумали, а останетесь прежней. Ваш пост не имеет ничего общего к неприятности с россиянами. Ваша цель совсем другая.
А посты у Вас такие одинаковые. Придумайте, пожалуйста, что нибудь по-новее. На ШЕДУ мы Ваших постов начитались до следующей жизни хватит.
Последний раз редактировалось champion-pet; 28.04.2009 в 21:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
28.04.2009, 21:46
|
|
|
Житель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
Ответ: Re: Ответ: вопрос про FCI
champion-pet, а для кого Вы повесили подтверждения с Астаны, лично мы тут вобще-то за Алмаату бьёмся аж с 2006 года!!
Последний раз редактировалось Emiti; 28.04.2009 в 21:54.
|
|
|
28.04.2009, 21:50
|
|
|
Житель
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от champion-pet
Вот в этих словах Вы вся такая узнаваемая. И какой бы ник Вы себе не придумали, а останетесь прежней
|
Я не думаю, что лично с Вами знакома, Вы явно с кем-то меня путаете, ну а насчет того, что я останусь прежней, даже и не знаю, что ответить: Все течет, все изменяется. Не надо искать подвоха, там, где его нет.
|
|
|
|