Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2013, 18:37   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
Wega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Вязка породной суки и не породного кобеля, последствия

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Еще жалко, что по теории телегонии нет такого, чтобы сука после вязки с кобелем сама приобретала постепенно его черты! Это было бы прикольнее... А то я бы свою с Чемпионом Мира бы повязала, не пожалела бы финансов.

P.S.: ну темка
Ну вот я повязала свою суку с чемпионом МИРА в первый раз и первый помет был не плох , то второй должен быть царским если учесть все вышесказанное )))) хоть и новый папа не является чемпионом МИРА зато у него не мало других достижений не хуже предыдущего . Но общность обоих пометов может быть не из- за первой вязки , а по простой причине у обоих кобелей есть общий родственник: в первом случае это бабушка , а для второго она является матерью . И ни какой телегонии

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LESHIYas Посмотреть сообщение
http://akunin.ru/knigi/pelagia/pelag...ldog/pitomnik/
вот сылочка - по эксперементируйте со своей теорией, а потом расскажете на каком ходу будет рез-т
По развлекалась с игрой . Самый сложный расклад когда надо получить белого бульдога от двух цветных решила за пять ходов .
Попробуйте это весело .

Последний раз редактировалось Wega; 18.10.2013 в 18:45. Причина: Добавлено сообщение
Wega вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ossen (21.10.2013), Ляличка (18.10.2013)
Старый 18.10.2013, 18:47   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 127
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Wega Посмотреть сообщение
Самый сложный расклад когда надо получить белого бульдога от двух цветных решила за пять ходов .
у меня по разному, результаты варьируют от 3 до 8
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 18:54   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях

Вес репутации: 58
Wega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяние

LESHIYas, У меня один раз не помню каких цветов за один ход решила )))
Старый 28.10.2013, 10:00   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Ну все! Здороваться за руку женщинам нельзя,в места общественного пользования ходить тоже нельзя, с чужими мужчинами разговаривать тоже нельзя- информация может передаться и воздушно-капельным путем! КАТАСТРОФААААА!!!!!
Старый 28.10.2013, 10:24   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала

Цитата:
Ага, а вдруг потом согласно теории телегонии от породистого кобеля, после дворняжки уже у породистой суки тоже начнут появляться беспородные щенки.
Наверное в этой теории такое тоже возможно.
не поверите....только вчера спорила с девочкой которая теперь боится вязать своего (породу специально не пишу) кобелька с породистой сукой, т.к он дважды у них вязал дворняжку.

Задумчиво: А может и хорошая теория? глядишь станет меньше вязок по недосмотру, для здоровья......Хотя.....у раздолбаев все так и останется. Не проследил за сукой....а потом ОПА! телегония!!
-Наверное Ваш кобелек дворняжку до нас вязал?
- Ну что ВЫ? Это проявления телегонии у вашей деУшки.
Itala (28.10.2013), Madera (28.10.2013), Кристи (26.02.2014), Пятерочка (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 14:46   #6
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

А я вообще заморачиваться не буду.Повяжу соседскую азиатиху своим колляном.А потом пусть хоть с кем вяжет,всё равно колли будут получаться.А я оттуда пожизненный алимент иметь буду.Всё,я больше ржать не могу.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (28.10.2013), Madera (28.10.2013), Анна Снаговская (28.10.2013), Герка (28.10.2013), Кристи (26.02.2014), Ляличка (28.10.2013), Миша Гамми (28.10.2013), Пятерочка (28.10.2013), Хатуль Мадан (01.11.2013)
Старый 28.10.2013, 22:19   #7
Птица- говорун

Поблагодарили 993 раз(а) в 461 сообщениях

Вес репутации: 72
Пятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величествоПятерочка - его светлое величество

NO COMMENT
Пятерочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки