Для anideny ставлю фото мальков дискусов - братья и сестры дискусов у NetDana развод 1 мая 2009 г. Также фото племянников дискусов NetDana. Развод 18 мая 2009 г. Также фото моих новы желтых альбиносов и красных туркисов.
NetDanу меньше беспокой рыбу и меньше беспокойся сам. Условия размножения дискусов в природе формировались довольно продолжительное время и адаптировать их сразу за короткие сроки нереально. Медики говорят "Если собрать 9 беременных женщин все равно за один месяц они не родят".
seneka, спасибо за фотки) я как раз сегодня взял дискусика! малёк в диаметре 3.5-4 см) то что мне и было нужно) какая масть не знаю, но он такого розово-красного цвета и слегка начинают проглядываться красноватые вертикальные полоски) Стоил всего 1000тг.
С фотографий, Альбиносы просто супер! А какого они размера? А где такие приобретаються? Уж очень понравились...жутко хочется)
Сейчас мой дискуик карантинится) а какое у них обычно поведение при переселении? а то он как-то затился в уголке и никак не выходит. Карантин, на слегка озонированной воде (ОВП-400) + проверенный эффективный китайческий стирилизатор. Длительность карантина 3-5 дней.
Последний раз редактировалось anideny; 30.05.2009 в 21:10.