|
|
25.03.2010, 17:03
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: Вест хайленд уайт терьер
vesti06 Какой классный пёсик и пузико с писюном розовые такие ,как у поросёночка))))А у нас уши и пузико потемнело,наша заводчица сказала,что чем темнее тем лучше.А мне наоборот нравилось когда всё розовенькое было.А вот игрушки с синтипоном внутри я не даю,был печальный случай с такой игрушкой играл соседский пит-буль и наелся этого синтипона,3 дня ничего ни ел только траву на улице и воду пил,рвало только травой.По моему настоянию отвезли мальчугана в клинику итог полосная операция на желудок и целая куча синтипона с намотанной травой.Но славо богу парень жив и теперь он лучший друг моей Базилики.Учит её своим бойцовским приёмам)))))И она шкода маленькая их применяет в играх с другими собаками.
|
|
|
25.03.2010, 19:04
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 61
|
ОЛЕЛУЯ, наш охотничек любит из игрушек "выпускать кишки" - это у него любимой занятие, а ещё отгрызать от них лапки-ушки. Он за свое детство мешок сгрыз. Резиновыми мы не любим играть, и с собаками тоже. Он по натуре у нас эгоист, любимый "сын" папы-мамы.
|
26.03.2010, 06:25
|
|
Созерцатель
|
vesti06 А мы как то больше с резиновыми играем, мячики как любим.Только они у нас дома куда то бытро деваются.Если посчитать их у нас около 5 штук и по 1 периодически появляются и потом опть исчезают.А ваш пёсик не прячет по углам еду?У нас Базилика стала по углам закапывать еду.А закапывает это вообще хохма,наблюдала эту картину,сначало лапкой пол покопала положила кусочек мяска и носом закапала,и пошла за следующим.Я онечно сразу эту заначку убираю,а она потом приходит и ищет её.Это наверно инстинкт спрятать на прозапас.Или я слишком много еды даю?А вы какой выставочной косметикой пользуетесь?Я всё не могу определиться с косметикой.Посмотрела на фото вашего парня у него такая блестящая шерсть,а у нас почему то не блестит.Почему так,может гены или ухаживаю неправильно?Да вроде стараюсь всё самое лучшее давать и витаминки и косметику и питание.
Добавлено через 11 минут
А ещё хотела спросить по стоимости щенков у вас.Сколько примерно стоят девочки и мальчики?
Последний раз редактировалось ОЛЕЛУЯ; 26.03.2010 в 06:39.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.03.2010, 12:53
|
|
Житель
|
Олелуя, наш тоже обожает мячики. И еду он также иногда прячет, как и ваша малышка. Только мы еду прячим, если есть не хотим и нада сделать вид, что съел.
Про косметикой, которой мы пользуемся я все написала. Знаете у нас не большой выбор средств. Иногда к выставе мою его американским отбеливающим шампунем (голубого цвета), продается на разлив. К нему ещё бальзам есть, тоже на разлив.
Питание обычное, витамины мы не едим.
Может вам просто кажется, что у вашей шерсть не блестит. Фото, где Алька со своими наградами - это выставочная фотка перед рингом. Этим отличается подготовка собаке к выставке и домашний вид.
Наш сейчас оброс, грязный и ещё после прививок мыться 2 недели нельзя будет.
Щенков у нас нет. Все собаки привозные. Своего мы брали за 700 у.е.
А как ваша относиться к одежде? Носите ли Вы комбинезоны?
|
31.03.2010, 07:37
|
|
Созерцатель
|
vesti06 Когда мы начали гулять на улице нам было 3,5 месяца сначало просто стояла в тёплом комбенизоне на месте и не двигалась,а потом по привыкла и стала в нём горцевать,попробуй догони её.Но мы быстро выросли и он стал нам мал,поэтому больше мы его не одевали.Да и жарко ей в комбенизоне,у нас сейчас только снег начинает таять(Весна поздняя),так она любит в нём валяться.Но подумываю сшить ей дождевик,а то потом замучаюсь отмывать её,когда грязь начнётся.У нас шахтовый город и все дороги посыпают шлаком!!!Представляете какой ужас будет твориться с шерстью моей собаки!10 апреля мы поедем к заводчице на очередной триминг,я по фотаю Базилику и выложу фото.А у вас есть фото Альки маленького?Очень интересно посмотреть какой ваш уже взрослый состоявшийся парень был малышом.И если вы шьёте и есть желание сшить Альке комбез могу выложить выкройки по которым вы сами ему сошьёте комбез.Или пришлю вам на электронную почту.
|
|
|
31.03.2010, 13:46
|
|
Житель
|
Олелуя, теперь я сшью комбинезоны сама. У нас есть и дождивики, и трикотажные "пижамки" их мы одеваем, чтобы не вырывал шерсть когда чешиться. Выкройку на комбинезон сделала распоров российский комбинезон, который стал нам мал и добавила где было тесно.
Это фото где нам четыре месяца. Первый выъезд на стрельбище. Стрельбы не боиться теперь ни в каком виде.
|
01.04.2010, 08:09
|
|
Созерцатель
|
vesti06 Какой алька лохматющий в 4 месяца,говорят кобели более одеты по шерсти чем суки,вот я тоже по вашим фото смотрю,что моя Базилика не такая лохматая была в 4 месяца,да и её братишки обросли быстрее,чем она.А на стрельбищах вы по работе ездили наверное?Мы на стрельбищах ещё не бывали,но вот электрошокер в присутствии её включали,так она такая довольная на него прыгала и тоже не испугалась,хотя я его его покупала специально для отпугивания бродячих собак.У нас бегает огромная стая безпородных,но очень огромных собак,были случае мы утром находили порваных котов.Я его беру и как фонарик и как отпугиватель.А насчёт пижамки это хорошая идея,надо тоже на вооружение взять.Вот только думаю ей жарко будет в ней дома ходить,она и на своей лежанке спать не хочет,ложиться на голый пол либо к двери,где по прохладней.У нас в г.Находка состоиться выставка региональная 4 апреля,мы не записывались,но поедем посмотреть,да социализироваться нам надо,а то нас пока пугает много собак,да ещё и больших размеров.А как ваш Алька себя вёл в присутствии большого скопления собак?
|
|
|
01.04.2010, 10:03
|
|
Житель
|
Олелуя, привет. Нет на стрельбище муж с братом для развлечения ездили, ну и мы как "хвосты". Дома Алька тоже стараеться спать на голом полу. Летом в жару ему тяжелей всего, пижамы у нас вынужденная мера, чтобы хоть как-то сохранить шерсть от его выдерания. Хочу на лето максимально снять шерсть со спины.
На первой в своей жизни выставке Алька вел себя вполне мирно. А вот теперь пытаемся подраться с собаками в несколько раз больше себя. Поэтому на выставке я таскаю его на руках, на следующий день без рук. Он у нас на дух не переносит собак, которые больше его или в складочку. Террьер, что с него взять.
|
01.04.2010, 11:01
|
|
Созерцатель
|
vesti06, У нас на приморском форуме девочки тоже рассказывают про воинственность мальчиков-встиков.Интересно девчёнки такие же задиры????Вот подрастём и увидим.Пока наша Базилика играет со всем знакомыми собаками.У нас есть в друзьях Пит-буль которому 2 года(он её учит бойцовским приёмам),есть соседка спаниелька,на которой Базилика практикует свои бойцовские навыки,и подружкин скотц,который ей тоже слабины не даёт,обязательно цапнит её в ответ.Вот хотела у вас поинтересоваться по поводуполнозубости,у нас нехватает по 1 премоляру,сразу после клыков промежуток,на выставках это как то может отразиться?(Я думаю,может мы не дождались пока они вырастут и сделали в 6 месяцев прививку,и поэтому эти премоляры и не выросли)И ещё вопрос вы зубки Альке чистите?У нас на молярах появился жёлтый налёт,во незнаю как его удалить????????
|
|
|
02.04.2010, 09:44
|
|
Житель
|
Олелуя, про зубы я слышала, что такое бывает. Вроде бы как у вестиков это допускается. У нас все зубы на месте. А зубы, нам ветеринар в клинике посоветовал, чистить с помощью мясных косточек.
|