Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Кошки > Добро пожаловаться!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2014, 00:23   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: Котёнок для себя.....

Цитата:
Сообщение от Ольг@ Посмотреть сообщение
Эк вас прорвало-то)
Я рада, что оказалась тем хирургом, что вскрыл гнойники . Истекайте дальше и очиститесь( возможно).

Я, да, развлекаюсь)))
На звездунов без смеха нельзя, они ж как дети малые - пиписька выросла, а интеллект остался в зачаточном состоянии.
Взрослая женщина вроде. Оля вы о наболевшем в этой теме решили написать? Тема о кошках а вас уже занесло...

Идите спать возможно в жизни все наладится.
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
брава (14.03.2014), Елена (14.03.2014), Чёрная пантера (14.03.2014), Юлия_90 (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 01:48   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 75 раз(а) в 45 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Ольг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царствеОльг@ - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Идите спать возможно в жизни все наладится.
Спасибо. И вам того же желаю.

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
Бухарева, как тебе не стыдно я конечно в шоке. У меня до сих пор еред глазами ты счастливая с улыбкой на лице
От любви до ненависти - один шаг.)

Последний раз редактировалось Ольг@; 14.03.2014 в 01:55.
Ольг@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 00:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 679 раз(а) в 403 сообщениях

Вес репутации: 120
Silver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордитсяSilver mist  - есть чем гордится

Ольг@, -а вы от большого интеллекта такое пишите
Silver mist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2014, 00:37   #4
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Ольг@ Посмотреть сообщение
Эк вас прорвало-то)
Я рада, что оказалась тем хирургом, что вскрыл гнойники . Истекайте дальше и очиститесь( возможно).

Я, да, развлекаюсь)))
На звездунов без смеха нельзя, они ж как дети малые - пиписька выросла, а интеллект остался в зачаточном состоянии.
Фу какая низость с вашей стороны,ведать года подошли к к.......,вот вы и ерзаете и пишите пакости,это вы наверное про свою банду пишите и истекаете желчью
Юлия_90 (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 11:59   #5
В доску свой

Поблагодарили 713 раз(а) в 399 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 149
Елена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущееЕлена  имеет блестящее будущее

Очень на форуме и особенно в этой теме не хватает знающего вет врача,да и в жизни их не хватает,а иногда их просто нет!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (14.03.2014), Чёрная пантера (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 13:22   #6
В доску свой

Поблагодарили 420 раз(а) в 233 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 89
брава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величествобрава - его светлое величество

Balkis, ужасно жаль Вашего котейку,знаю,как больно терять любимца! Не надо терять веру в заводчиков,в следующий раз Вам обязательно повезет!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Елена Посмотреть сообщение
Очень на форуме и особенно в этой теме не хватает знающего вет врача,да и в жизни их не хватает,а иногда их просто нет!
В данной теме,как впрочем и в остальных),присутствует порядочный заводчик,у которой глубокие познания в ветеринарии!Думаю,она может многое рассказать про болезни кошек и про ФИП в том числе.Она даже берет на лечение больных котят у заводчиков,лечит и возвращает обратно!
Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
Опрошенная в качестве третьего лица Бухарева И. пояснила, что котенок Тайгер был ей передан в возрасте 2-3 месяцев, при этом у него имелись проблемы со здоровьем, так как она имеет познания в ветеринарии, подруга Мармыль О.В. попросила выходить кота, после излечения вернула его хозяйке.
Думаю,стоит к ней обратиться по многим вопросам!

Последний раз редактировалось брава; 14.03.2014 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
брава вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ева Любимка (14.03.2014), Чёрная пантера (15.03.2014), Юлия_90 (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 19:40   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала

Цитата:
Сообщение от брава Посмотреть сообщение
Balkis, ужасно жаль Вашего котейку,знаю,как больно терять любимца! Не надо терять веру в заводчиков,в следующий раз Вам обязательно повезет!!!

Добавлено через 4 минуты

В данной теме,как впрочем и в остальных),присутствует порядочный заводчик,у которой глубокие познания в ветеринарии!Думаю,она может многое рассказать про болезни кошек и про ФИП в том числе.Она даже берет на лечение больных котят у заводчиков,лечит и возвращает обратно!

Думаю,стоит к ней обратиться по многим вопросам!
Так что у нее в питомнике был больной котенок? и правда был ФИП? просто если так то нужно оградить от них заводчиков. Это зараза серьезная

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Моякош Посмотреть сообщение
уже даже мы на периферии знаем о вашей практике)))
может быть поделитесь, как у одной из наших местных кошек появилась родословная. Кошка родилась от вязки на моего кота, котят не оформляли, поскольку у мамы кошки на тот момент не было родословной. Котята были проданы , или подарены хозяйкой, это я уж не знаю, но самое интересно началось потом))) у мамы кошки появились документы клуба "Арко" + еще и выяснилось , что у одной из кошек с этого помета так же откуда то появились документы... Кого в папашу записали? поделитесь?

.

Я как и все остальные жду клички. Или решила поднять шум и уйти? Лучше, что нибудь напиши иначе вместо "Птица говорун" можно будет написать другое.

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 14.03.2014 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.03.2014, 14:14   #8
В доску свой

Поблагодарили 493 раз(а) в 338 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 140
Musson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвалаMusson высшая похвала

Скажите (вопрос реально без подвоха, а для знаний) разве животное с ФИПом может столько прожить? 8 мес?
Старый 14.03.2014, 17:27   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,411 раз(а) в 1,532 сообщениях
Подарков: 23

Вес репутации: 239
Татьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвалаТатьяна Насущнова высшая похвала

Musson, думаю в данном случае дело даже не в самом диагнозе, правильный он или нет. а в том, что "обжегшийся на молоке, дуют на воду"- и это право есть у каждого.
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (14.03.2014)
Старый 14.03.2014, 19:37   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Musson Посмотреть сообщение
Скажите (вопрос реально без подвоха, а для знаний) разве животное с ФИПом может столько прожить? 8 мес?
А реально,без подвоха,отвечу.Как мне сказали в последствии два разных врача,в разных больницах: У ВАС НАЧАЛО ПРОЯВЛЯТЬСЯ В 6 МЕС???Я посчитала и поняла,что:ДА.Начинается все очень медленно и оттого печально.Сначала проблемы с дыханием,когда дышал у него как будто что-то мешало в носике,прям внутри.А потом проходило.Отвела к ветам,причин не нашли,сказали,что АЛЛЕРГИЯ,а в другом месте про НОЗДРИ.Ладно,укольчики прокололи,капельки покапали в носик и на том остановились.Котик в 6 месяцев весил 4,5 кг.Потом,постепенно он начал худет.Он стал кушать выборочно.Я покупала ему специальные корма для котшек с аллергией и разные витамины.Чем страшен СУХОЙ ФИП,так это тем,что все постепенно.Потом он теряет вес,я иду к вету и мне говорят,что у него половое созревание и он "гуляет".Летом жара,котик кушает меньше и ещё больше худеет.Сентябрь месяц,едем к вету-опять не могут найти причину.Конец октября:кот в состоянии велосипеда.Кушает немного сушки и в основном сметану,немного мяса и жирный сыр "маскарпоне",по чуть-чуть,но ест.Иногда играет,но чаще спит.Водичку пьет постоянно,но чаще прячется в места потемнее.Едем к вету,все очень плохо.Делают УЗИ,РЕНТГЕН,АНАЛИЗ крови.Нам прописывают антибиотики на неделю.Не дождалась недели(очень плохо ему было).В последнюю ночь он спал на подушке,возле меня и положил голову ко мне на ладонь...еще пытался мурлыкать.Сутки не пил.Попала к другому врачу,она посмотрела сама,позвала хирурга.Попросила меня выйти.Осталась подруга и у него взяли кровь на анализ короны.Сказали приехать позже или подожать.Мы не уехали,дождались,сказали,что все очень печально.Для полной уверенности сделали УЗИ сердца и она сказала,что у него сердце тоже очень "плохое" и сказала,что можно поколоть его,но...шансов 0.УЗИ сердца просила делать Я,я думала,что может его полечить,может сердечко не пострадало и он выдержит....А ему уже очень больно было,когда кололи он очень плакал,даже убежать не мог(((А на счет того,что он долго прожил,как мне сказали те же ВЕТЫ,что при должном кормлении и уходе животное может прожить достаточно долго .Выпотной ФИП страшнее,а сухой более долго тянется.И если бы нам раньше диагноз поставили,то ему можно было продлить жизнь уколами(как я писала выше),людям колют ВИЧ инфецированным,немецкие уколы стоят 250 евро-их нужно 3,а российские аналоги дешевле,но там чуть дольше курс лечения.Ведь при ФИПе имунка никакая((Извиняюсь за корявый и бессвязный рассказ.Сижу и плачу.Кстати читала статью,а там комменты людей.И каждый второй пишет,что у него с ФИПом британский котенок((Если сейчас найду,то скину ссылку.А шотландские далеко от них не ушли.Поэтому я и купила себе курила,у них иммунка хорошая.И я очень рада,что он у меня есть!Но у кого есть фолды,тот поймет мое желание взять такого котенка.И пусть все думают,что меня паранойя,но котенка без анализов родителей я не куплю.Кстати,у котят часто корона проходит в виде поноса и недомогания,почти не заментно.А у некоторых мутирует в злосчастный ФИП.

Добавлено через 3 минуты
Не знаю,можно ли скидывать сюда ссыки,но рискну.Почитайте комменты людей после статьи.
ссылка удалена модератором

Последний раз редактировалось ЖеняBorzoy; 15.03.2014 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки