|
|
18.08.2013, 11:25
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
С каждым постом разные хотения.
Это от обиды! Мне кажется, что если бы заводчица сразу согласилась на 500 баксов компенсации и оставить собаку без стерилизации и без щенячки, не было бы этих разборок. А 500 баксов отдать сразу, думаю, что можно найти. А теперь, когда со всех сторон столько негатива, получилось, что получилось!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 11:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 112
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
если бы заводчица сразу согласилась на 500 баксов компенсации и оставить собаку без стерилизации и без щенячки, не было бы этих разборок.
|
Ага, и пусть она ее вяжет потом своим кобелем, и на сландо щенов продает))) Вот классно то будет! Оля от этого и бесится, что не получается так как она хочет!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 11:34
|
|
доступ к форуму ограничен
Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Kristi, что такого ужасного в стерилизации?Тем более что ТС не отказывается её стерилизовать,но только если вернут полную стоимось.А вот если только 500 баксов,то стерилизовать категорически нет.Поэтому и возникают подозрения всякие о вязках собаки с перекусом.
|
|
|
18.08.2013, 12:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 140
|
Цитата:
Сообщение от Kristi
Вот и меня этот вопрос тоже волнует! Ведь если собака вернётся к заводчице, никто её стерилизовать не будет. И никто её не купит в дальнейшем, стерилизованную! Так к чему эта дискуссия на 32 страницы!
|
Людмила Николаевна не уш то Вы не знаете как делают это перекупщики , так я Вам расскажу, так как торговала на базаре щенками немцев два года и очень многое насмотрелась. привозят собачек на базар с Бишкека ,подходят спрашивают ну как похож на тойчика , да? так он будет тойчиком с кремовым то окрасом и за 15000т. и при этом тут же бегут прям на базаре выписывают родословную. или случай со шпицами повязали суку шпицем , а хозяйка звонит и говорит ой она у меня ерков родила через неделю ой шпицев и да будет аля шпиц!
так вот данная владелица является перекупщиком щенков , которая имеет своего кобеля шпица и я не уверенна что она и без доков не будет вязать суку и продавать щенков. подставлять или под альтернативу и типа под экспорт!
я бы не сомневаясь просто забрала собаку назад. без всяких условий и отдала всю сумму раз собака не пришлась по нраву! и моё право решать её судьбу или оставить и пусть бегает дома или отдать в хорошую любящую семью .без всякого желания на разведения. Я в себе уверенна на все сто что ребенок не пойдет на вязки и не будет использован ни в каких других целях ,кроме как приносить любовь и радость его новым владельцам! Я заводчик владелец питомника у меня рождаются щенки ,они мои дети которых я рожала вместе с их мамкой(ни одна сука не рожает без моей помощи) с которыми не сплю ночами и дежурю рядом с подстилкой. которых холю и лелею не хуже своих детей и Вы думаете я способна использовать своего ребёнка в корыстных целях? только я имею право решать судьбу щенка если он не придётся по нраву его бывшим хозяевам!
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 12:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от алекса
Людмила Николаевна не уш то Вы не знаете как делают это перекупщики ,
|
Прекрасно знаю!
Цитата:
Сообщение от алекса
я бы не сомневаясь просто забрала собаку назад. без всяких условий и отдала всю сумму раз собака не пришлась по нраву!
|
И я бы точно так же сделала! Без всяких условий! И деньги бы сразу нашла!
Цитата:
Сообщение от алекса
только я имею право решать судьбу щенка если он не придётся по нраву его бывшим хозяевам!
|
И здесь я не спорю.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 11:52
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,470 раз(а) в 730 сообщениях
Вес репутации: 117
|
Цитата:
Сообщение от F&F
Вас спросить: а зачем Вы и другие её хотите стерилизовать?
|
F&F, я отвечу,
только потому, что я не верю, что собака не будет использоваться в разведении. Я считаю, что с меня хотят содрать половину стоимости за собаку, вернуть щенячку, а дальше использовать собаку-например подставляя щенков под другие документы.
Почему я не доверяю, потому что это натуральная перекупка и перепродажа щенков!!! Вчера Ольга писала что у неё кроме моей шпицухиесть еще всего две маленькие собачки- взрослый кобель шпица и йорк, спустя еще несколько страниц выясняется, что и чих есть.
И еще я не могу понять- почему все решили, что я буду продавать собаку?
почему ни кому да же в голову не приходит, что забрав собаку я планирую её подарить в ДОБРЫЕ руки?
Если собака не подходит для разведения питомника, то я просто пристраиваю её в хорошие руки- бесплатно и не важно за сколько она была куплена мной.
Кстати и шпицев я дарю, например наш племенной кобль шпиц Твикси из Каскада Грез был подарен в добрые руки, еще сука шпица ростом всего 20 см была подарена мной в добрые руки.
Но-Ольге я собаку просто так не оставлю, не тот человек.
поэтому только на моих условиях
1)стерилизация собаки и возврат половины стоимости или
2) возврат всей суммы в течении 2х мес.
Последний раз редактировалось масяня; 18.08.2013 в 11:59.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.08.2013, 11:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Цитата:
Сообщение от масяня
не оставлю, не тот человек.
|
вы-тот человек?
|
18.08.2013, 12:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 88
|
Хорошо получается-купила собаку бракованную,требую свои законные интересы и"не тот человек"???Да кто вам дал право судить об этом-это я купила у вас брак,а не вы у меня((((это вы не тот человек,вы нечистоплотно ведёте себя,не возвращая мне мои деньги и требуя кастрации,дабы очернить меня и выставить в неприглядном свете.
|
18.08.2013, 12:03
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Злата, а это будет на её совести. Может так, может эдак, это несерьезно. Если захочет, мы ей запретить не можем, по той простой причине, что это её собственность. Представьте ситуацию, что она изначально купила пет щенка. Ну разве в таких случаях, мы можем кого-то заставить стрилизовать щенка? Меня смущает, что здесь у нас получается двойные стандарты. Мы навязываем стерилизовать Ольге, а заводчице нет. Разве это справедливо? Она что, прокаженная, чумная и пр.? Я за заводчицу решать не хочу, но и хочу, чтобы мы уважали и владельца, как и заводчика. Я просто не поверю, что она купив за бабки собу, будет тянуть и вредить ей. Ну получилось так, что ж теперь? Форс мажор возможен везде. А то, что стерилизация не вредна, я не соглашусь. Это очень даже вредно, мало того, собака может умереть на любой стадии, а какие муки она испытывает в постоперационный период, я даже не хочу описывать. Не гуманно это. Как-то странно мы любим своих питомцев.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.08.2013, 12:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,209 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 140
|
F&F, Вы описываете стерилизацию так как будто это преступление! тогда и женщинам не стоит делать кесарево а за чем ? ведь они испытывают муки! я присутствовала на операции и кастрирования и стерилизации и через два дня собаки уже и не вспоминали об операциях. зато не какие другие болезни их в будущем не волновали. многие сталкивались с заболеванием эндометрит .
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|