Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2013, 00:12   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,487 раз(а) в 963 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 94
Demetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждыйDemetra - его знает каждый
По умолчанию Re: Неудачная покупка щенка шпица в питомнике

Сколько страниц написано!!!
Оля, иди лучше погуляй со своими собаками,развейся!!!!!
а то, смотрю,сидишь уже столько времени в интернете!!!!!!
Замечательный ты наш владелец!
Demetra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2013, 01:35   #2
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Щенок был отактирован,выдана щ/к.Значит при продаже никакого брака не было.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kasandra (25.09.2013)
Старый 18.08.2013, 09:54   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 384 раз(а) в 124 сообщениях

Вес репутации: 53
F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Как мне Вас жаль, владелец щенка... По ту сторону баррикады, даже незнаю кто... Я человек со стороны и сделал свои выводы - здесь адекватна и симпатична только владелица собаки. Зачем вы её гнобите, зачем вы её дёргаете и морально насилуете? Я видел многое, но такого... Ольга78, да плюньте Вы на всё это. Пусть лучше Вам Бог даст. Деньги полученные от заводчицы с таким проклятием Вам счастья не принесут!!! Всё понятно, но зачем резать абсолютно здоровое существо? Из этого я понял, как вы все очееееееееень любите своих питомцев. Тоска...
F&F вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rano (18.08.2013), азиатка (25.09.2013), Аста (19.08.2013), Беатрис (18.08.2013), ГРА (18.08.2013), люси (21.08.2013), НИККИ 2 (18.08.2013), Чёрная пантера (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:09   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 111
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

я читала тоже с самого начала...и знаете вот не вызывает сочувствие владелец собачки! Сначала она говорит:возвращают 50% и

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
девочка жить дома,просто как любимая подруга по играм нашего мопса,ну или няня для растущего поколения деток.
Старый 18.08.2013, 10:11   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 159
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ольга78 Посмотреть сообщение
и у одной собаки этого нет,и у родителей нет,и у дедов и т.п.и у их детей этого не будет.
мда... вроде не первый день в кинологии, а такие заявления делаете.. вот поиграет новый хозяин с щеночком в перетяжки, или зубки молочные не вовремя удалят и все... так что не зарекайтесь )))
Старый 18.08.2013, 10:21   #6
Завсегдатай

F&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждыйF&F - его знает каждый

Милая Элиза, ну не Вам ли незнать, что такое женская психология? Ну человек обманулась в ожиданиях. Порой мы бываем так жестоки в жизни, что не задумываемся о последствиях. А может она получила криз, может от переживаний она слегла? Это вполне может быть. Для некоторых женщин это характерно броаться из крайности в крайность. Давайте мы её успокоим, найдем рациональное зерно. Ведь это же совсем не трудно. Я уверн,что её гложет только обида. Очень хоется попросить у всех милосердия. Жизнь у всех нас и так-то короткая и горькая. Давайте, все мы сторонники отойдём от этой проблемы. Заводчица мне кажется, самодостаточная женщина, она может за себя постоять. Так же, как и владелица. Не надо за них что-то додумывать, предполагать. А Ольге78, будьте пож-та мудрее. Отпустите эту сделку. Не берите чужой грех на душу. Разве радость Вашего сына при общении, пускай даже с зубными проблемами, не это ли высшая радость спосланная с небес для Вас? Вы не проиграли, отнюдь. Вы озвучили свою проблему и всего-то, на что имели полное право. А как Вас поймут, пускай Вам будет до фонаря. Здоровья Вам.
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (18.08.2013), Нюха (18.08.2013), ольга78 (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:29   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 194
Rano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвалаRano высшая похвала

Цитата:
Сообщение от F&F Посмотреть сообщение
. Разве радость Вашего сына при общении, пускай даже с зубными проблемами, не это ли высшая радость спосланная с небес для Вас?
Согласна Ерлан, но извини не за 170 000 тенге. пусть я тут покажусь злыдней, но это не копейки извини, это хорошая сумма, для кого -то вообще предел мечтаний.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
А мне бы хотелось узнать, если на момент актировки щенка все в порядке, то откуда потом в процессе роста получаются недокусы, перекусы, крипторхи, отсутствие какого-либо зуба - это все вина владельца? А если у людей неправильный прикус - они тоже в детстве в тянучки играли? Мои немцы пока росли постоянно в тянучки играли друг с другом,что-то никто никому ничего не вытянул. Все таки это генетика.
на российских форумах уже давно смеются влицо тем кто еще верит в то что немцам нельзя гладить уши (не дай бог не встанут)

Последний раз редактировалось Rano; 18.08.2013 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Rano вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (18.08.2013), азиатка (25.09.2013), ольга78 (18.08.2013)
Старый 18.08.2013, 10:34   #8
Завсегдатай

Rano, может быть. Конечно, Ольга сама будет решать, как ей поступать.
Старый 18.08.2013, 10:48   #9
В доску свой

Поблагодарили 582 раз(а) в 445 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 88
ольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущееольга78  имеет блестящее будущее

F&F, я готова оставить собаку дома без разведения,выставок и т.д.(хотя очень хотелось этого).я покупала животное как племенное,этого не произошло,почему заводчик,скажите мне,должен спокойно дальше плодить собак с браком и отсиживаться,прикрываясь мнениями таких же беспринципных людей.да ещё при этом выдвигать какие-то там условия стерилизации,чтобы мы опять страдали,испытывали негатив,уже однажды пережив это,лишившись возможности испытывать радость от побед в рингах?Я ей ответила,что если она хочет резать животное,пусть вернёт деньги и режет,но видит Бог,я этого не желаю.Я желаю получить разницу в 500 долл за бракованную собаку и забыть о Тимченко Диане до конца дней своих.Вот и всё,что я хочу!
Старый 18.08.2013, 10:42   #10
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 226
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Rano Посмотреть сообщение
на российских форумах уже давно смеются в лицо тем кто еще верит в то что немцам нельзя гладить уши (не дай бог не встанут)
Это те самые байки, которых полно и которым здорово верят новички и дилетанты. Как вязки для здоровья, черный рот у злой собаки и т.п.

Rano, я не настроена против автора темы, проблема есть, заводчик готов решить ее, но... давайте размышлять и действовать здраво!!! Как грамотные и мудрые люди! На этой сделке не заканчивается взаимодействие с другими кинологами и доброе имя - дело серьезное!
Любите собаку, не хотите отдавать - стерилизуйте, Вам вернут разницу и собака будет жить у Вас долго и счастливо, и меньше рисков онкологии. Не возможности и желания держать неплеменную собаку - верните заводчику за полную стоимость. Договоритесь подъехать в Алматы тогда, когда заводчик приготовит всю сумму и все сразу заберете.
Давайте будем людьми, ведь всегда можно договориться!!!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irma_kz (18.08.2013), kasandra (25.09.2013), Mashulya (18.08.2013), PaniMonika (22.08.2013), Rano (18.08.2013), Samanta (18.08.2013), алекса (18.08.2013), Аста (19.08.2013), Герка (18.08.2013), ЛОЯ (18.08.2013), люси (21.08.2013), милашка (18.08.2013), Элиза (18.08.2013)
Ответ

Закладки