|
|
14.10.2013, 15:32
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 156 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 62
|
Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей выставки "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....).
Огромное спасибо организаторам за проведения такого масштабного мероприятия. Прекрасное помещение, большие ринги, много подарков. Стенд с фотографиями «Путь в 20 лет» очень тронул. Спасибо все Вашей команде за ваш труд. 
Чернышову Ирину и ее команду танцоров поздравляем с шикарным дебютом. Выступление было на высоте!!! Ирина, Сергей, Олеся, Наталья, Диана – МОЛОДЦЫ!!!!  
С огромным удовольствием поздравляю нашу сестренку Irin Angel Loved Orange Juice - Лучший Щенок породы, Лучший Щенок ВЫСТАВКИ !!! УРА УРА!!!!  
Я безумная рада и счастлива за прекрасные результаты нашего сыночка Триумф Цезарь (Irin Angel Indian Ocean * Exotik Fruit) – CW. RCACIB!!! Поздравляем!!!  
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 15:41
|
|
Житель
Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
УРА!!! Поздравляю всех моих друзей - бишоновладельцев!
Лучшая собак выставки - БИШОН ФРИЗЕ !!!! УРА! Вот это победа!!!
Очаровательная девочка-бишон приехала к нам из Китая!!! что уже было неожиданностью для нас )))
Люблю смотреть и щупать разных бишончиков))), но в этот раз довелось только посмотреть(( как-то постеснялась попросить посчупать  ...все же лица иностранные, не так поймут 
Мне ооочень понравился показ собаки, шикарные движения, стойка...  настоящая шоу собака!!! Благополучно проспала на столе у хендлера полдня (что говорит о здоровой психике)...а потом вышла и победила...ВСЕХ!
Хотя наши бишоны тоже не лыком шиты  )))....под сторогой экспертизой Ю. Будкиене все получили отлично!!! и титулы в своих классах!!! МОЛОДЦЫ!!! 
Поздравляю ВСЕХ!!!
Спасибо организаторам! Праздник удался!!!
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.10.2013, 19:46
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский
конечно кубочек хочет каждый, но вот если на Лучшего юниора, Лучшего кобеля, Лучшую суку давать кубок, то знаете стоимость выставки должна подняться как минимум на 1 тыс тенге, а не все готовы к повышению цен. Знаете такое шоу провести снять такой зал, сделать такое покрытие, пригласить столько экспертов это просто фантастика. и я считаю что люди должны ходить на выставку за мнением эксперта, за описанием и дипломом который нужен, за титулами и просто для общения с людми.
это мое мнение на ваше высказывание.
|
Спасибо за ваше мнение. Читайте внимательно мое сообщение (жаль интонацию трудно передать написанным сообщением), ехали на выставку в первую очередь для самого основного, получить описание эксперта, если все хорошо титул, а не за кубком в первую очередь, как вам показалось.
Просто высказалась про какой то этикет моральный для выставки. Розетку я себе выпросила вообще получается, про что и пишу.
А на счет кубка, да я считаю, что для этих номинаций как ЛЮ, ЛС, ЛК, кубки нужны. Не надо нам метровых кубков с золотым покрытием. Маленький пяти сантиметровый радовал был, где написан титул и название выставки. Поставил кубок на полку и смотря на него будешь вспоминать этот день. Да даже хоть бы розеточка эта была правильная. На которой почему то сзади написан титул и то дали не тот.
Согласна с затратами на экспертов и аренда зала возможно не позволили этого сделать мне не известно, а наговаривать я не хочу на людей. Просто высказала свое мнение, мы тоже знаете на выставку не бесплатно регистрировались и не по 100 тг. Сумма я думая достаточная получается и из нее 10% можно выделить на кубок.
Последний раз редактировалось Блэйз; 14.10.2013 в 19:52.
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
15.10.2013, 08:04
|
|
В доску свой
Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Цитата:
Сообщение от Блэйз
Спасибо за ваше мнение. Читайте внимательно мое сообщение (жаль интонацию трудно передать написанным сообщением), ехали на выставку в первую очередь для самого основного, получить описание эксперта, если все хорошо титул, а не за кубком в первую очередь, как вам показалось.
Просто высказалась про какой то этикет моральный для выставки. Розетку я себе выпросила вообще получается, про что и пишу.
А на счет кубка, да я считаю, что для этих номинаций как ЛЮ, ЛС, ЛК, кубки нужны. Не надо нам метровых кубков с золотым покрытием. Маленький пяти сантиметровый радовал был, где написан титул и название выставки. Поставил кубок на полку и смотря на него будешь вспоминать этот день. Да даже хоть бы розеточка эта была правильная. На которой почему то сзади написан титул и то дали не тот.
Согласна с затратами на экспертов и аренда зала возможно не позволили этого сделать мне не известно, а наговаривать я не хочу на людей. Просто высказала свое мнение, мы тоже знаете на выставку не бесплатно регистрировались и не по 100 тг. Сумма я думая достаточная получается и из нее 10% можно выделить на кубок.
|
Простите меня,пожалуйста, я сейчас тоже просто своё мнение выскажу  .
Блэйз, Вы сидели на полу ? "Кошмар" какой !!! Конечно, ведь Вы приехали и все должно было только вокруг Вас крутиться ! Забыли стульчики?! Ну так организаторы "виноваты" , конечно!!! Чего ж не позвонили, не напомнили-то??? (Просто интересно почему Вы им это в вину не поставили ... -- отсутствие звонка  ). Вам дали не ту розетку??? "Ужас" просто  !!! Опять же -- Вы же решили уехать и опять организаторы должны все бросить и искать Вам , "нескромной дЭушке" (с), требуемое. Подумаешь, что у них , организаторов , все разложено по очередности конкурсов и нужно было перекладывать коробки с розетками --ВЫ же ЗАХОТЕЛИ уехать!!! И кубок не дали...... Вот каждый раз дают кубок за ЛЮ , а ВАМ не дали ....ВЫ считаете, что должны быть кубки , а организаторы опять с ВАМИ не считаются!!! Понимаю, почему Вашему возмущению нет предела !!!
В общем, простите меня за мой сарказм , но читать Ваше сообщение ,Блэйз, без такого саркастического настроя невозможно ... Сами подумайте -- ВЫ забыли стульчики , ВЫ захотели уехать раньше, ВЫ не посмотрели на надпись на розетке во время -- а во всем вините организаторов . ВАМ не стыдно было отрывать людей от работы по ВАШЕЙ прихоти , чтобы искать Вам эту самую розетку? ВЫ захотели раньше -- и они ДОЛЖНЫ!!! Неужели не понятно, что Вы своим отъездом нарушили регламент выставки и Вам вполне могли диплом-описание не отдавать ? Что иногда практикуется на крупных выставках, кстати .А кубки ....Так за ЛЮ, ЛК, ЛС кубки выдаются только на монках , да и то не всегда . Не слышала, что на какой-нибудь выставке , всепородной , за эти классы давали кубок . (За ЛПП, кстати, кубок был -- что не на всех выставках делается ) И подарок от Панда-экспо мне ОЧЕНЬ понравился -- бесплатное фото от профессионально фотографа (даже не одно ) -- что может быть лучше на память о выставке???
А теперь по теме  !
СПАСИБО за ВЫСТАВКУ !!! Ко всем хорошим словам о выставке и её организаторах --- присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников и , особенно  , победителей!!!
По нашим собакам  . Монка далматинов удалась на славу!!! Более доброжелательного и обстоятельного эксперта , чем был у нас в этот раз я и не припомню  ! В БЭСТах далматинов тоже не заметить было не возможно --- ЯЦ Феофания, наша малышка Феечка -- резервный победитель БЭСТа бэбиков , Лагуна Диос Шик Модерн , красавец наш Шикуля  -- первое место в конкурсе производителей , "Яблоневый Цвет" -- лучший питомник выставки , Шикуля и Найда (Мадонна из Терлецкой Дубравы) -- второе место в конкурсе пар , Флерочка -- БИГ-1 и БЭСТ ветеранов --2 .В свои 11 лет она прекрасно выглядит и очень любит ринг -- выставка для неё-- очень большая радость!!! Поздравляю Наталью Дровосекову с прекрасными результатами её питомника!!!
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
adelya (15.10.2013), Darinka (15.10.2013), Felisiya (15.10.2013), L.I.L.U. (15.10.2013), Maroon'a (15.10.2013), nuska (15.10.2013), sert (15.10.2013), vista (15.10.2013), Анна Снаговская (15.10.2013), конга (15.10.2013), люси (15.10.2013), Яблоневый Цвет (15.10.2013) |
14.10.2013, 10:24
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 54
|
Всем доброго дня. Коротко пока первые впечатления. Ну во первых поздравляю всех и даже тех кто ушел не с чем. Просто за то что готовы люди вынести ради своих собак. Теперь о наболевшем. Мы были под Затуриским. Мое мнение кардинально изменилось об этом эксперте. Моя собака в этом году была в 11 рингах. Всегда отлично. 4 раза КЮЧК. 3 место бест юниоров. И вот наконец то оч. хор. и размет передних лап. А в описании 2 строки. Ни слова про корпус, окрас,хвост,стоп, пигмент и т.д. Уважаемый Марк Анатольевич я привезла собак за 700 км. Бросила все. Потратила кучу денег. Привезла под Вас 3 собак за 2 строки в описании? Ни одну из собак не просили провести на себя и от себя. Ми одну не пощупали. Я не услышала ни слова о своих собаках. Привезти собак из лучших питомников от интерчемпионов. Вырастить. И 2 строки в описании. У меня щенок 4 месяца 5 минут стоял в стойке на столе пока господин Затуринский просто отвернулся и смтрел другой ринг. Такое пренебрежение за наши деньги. Выводы сделаны. Очень понравлась работа Поливанова. Молодец. Удивила Иванищева. В бест беби она просто проигнорировала мелкие порода. Даже не подошла к к
нашим малышам. Организаторам спасибо. Не которым владельцам собак надо научиться убирать за своими питомцами. Моим собакам спасибо. Как всегда не подкачали.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 14.10.2013 в 10:30.
|
|
|
|
|
14.10.2013, 10:43
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Вес репутации: 145
|
Марина Б.В., не стоит расстраиваться. Марк Анатольевич судил не моно и даже не национальную выставку. Это все же CACIB.
В виду того, что данный эксперт больше всего уделяет внимание хэндлингу и движениям, он не очень любит собак у которых имеются размёты. Если он "прощал" это у бебиков и щенков, то с юниоров поблажек не делал.
У моей собаки в описании под Поливановым - 3 строчки, и всё....
Уже неоднократно говорилось, что на выставки Международного уровня идут не за описанием, а за оценками и титулами. Это не моно, чтобы вам расписывать вашу собаку.
Вы ехали за 700 км, а я в прошлом году ездила за 3000 км на выставку - а в описании 1 строчка в 4 слова и оч.хор.
Ничего в этом страшного не вижу.
|
|
|
|
|
14.10.2013, 15:32
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская
Марина Б.В., не стоит расстраиваться. Марк Анатольевич судил не моно и даже не национальную выставку. Это все же CACIB.
В виду того, что данный эксперт больше всего уделяет внимание хэндлингу и движениям, он не очень любит собак у которых имеются размёты. Если он "прощал" это у бебиков и щенков, то с юниоров поблажек не делал.
У моей собаки в описании под Поливановым - 3 строчки, и всё....
Уже неоднократно говорилось, что на выставки Международного уровня идут не за описанием, а за оценками и титулами. Это не моно, чтобы вам расписывать вашу собаку.
Вы ехали за 700 км, а я в прошлом году ездила за 3000 км на выставку - а в описании 1 строчка в 4 слова и оч.хор.
Ничего в этом страшного не вижу.
|
И я не вижу. Но у нас нет размета во первых. Во вторых при чем тут моно. Речь о том что он вел себя не уважительно. И не важно сколько км. Я заплатила и будь добр.
|
|
|
15.10.2013, 17:47
|
|
клон
Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
И не важно сколько км. Я заплатила и будь добр.
|
Продолжите будьте добры эту фразу?!ВЫ заплатили ...и что?Он должен был обязательно поставить вам оценку "отлично"?или вы заплатили За титул И оценку?.
Мы иногда ездим на выставки и намного дальше,чем 700км.и это не говорит о том,что мы сто процентов получим хорошую оценку и титул.Все на усмотрение эксперта.а на этой выставке эксперт посчитал вашу собаку достойной "оч.хора"и все дела)что расстраиваться,в следущий раз титул возьмете)
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.10.2013, 00:14
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Доктор&Web
Продолжите будьте добры эту фразу?!ВЫ заплатили ...и что?Он должен был обязательно поставить вам оценку "отлично"?или вы заплатили За титул И оценку?.
Мы иногда ездим на выставки и намного дальше,чем 700км.и это не говорит о том,что мы сто процентов получим хорошую оценку и титул.Все на усмотрение эксперта.а на этой выставке эксперт посчитал вашу собаку достойной "оч.хора"и все дела)что расстраиваться,в следущий раз титул возьмете)
|
Еще вот что хотелось бы добавить. От Марка Анатольевича можно ожидать что угодно , но только не того что он продаст титул или оценку. Возможно он был не в настроении или что то еще , но с 5 ринга многие уходили в этот день в недоумении. А чтобы Вы поняли что конкретно я имела ввиду приведу пример. Буквально не давно Баужес одной моей собаке дала - хорошо. Прямо перед выставкой собака ушла в иноходь хотя раньше летала по рингу. Судья мне все объяснила и я с ней согласна . Не смотря на закрытые титулы на момент выставки она просто не прилично виляла задом. Я даже сняла собаку на второй день с выставки. Так что не в оценке дело, а в том что я не поняла за что конкретно ее поставили. А я хочу и имею право знать за что и что с моим четвероногим другом не так по мнению эксперта на данный день.
И не надо проявлять столько агрессии. Я свое мнение ни кому не навязываю.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.10.2013, 11:19
|
|
модератор
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21
Вес репутации: 293
|
Огромное спасибо организаторам выставки за великолепный праздник, очень грамотных экспертов, прекрасное помещение, большие ринги и за шоу программу!
Все было так замечательно!!!
Очень понравился танец от учеников Ирины Чернышовой, супер!!!
Хочу поздравить с отличными оценками владельцев моих подопечных!!!
По экспертам Сойле Бистер понравилась, хоть и экспертиза была жесткой, но под ней выставиться было интересно, она хороший анатомист, все по полочкам разложила, из-за чего такая оценка рассказывает и зубки сама смотрит всем, ну в общем не так страшно было, как про неё расписали до выставки.
Марина Б.В., сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, все время полные описания, а сколько он еще говорит, так может вы просто далеко стояли. Мне он о моих подопечных от носа до хвоста рассказал, и даже вопросы ему задала и он ответил, доброжелательный и очень грамотный эксперт. Отметил хороший показ сеттеров, приятно).
Последний раз редактировалось Samanta; 14.10.2013 в 11:21.
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|