Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2013, 15:32   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 156 раз(а) в 87 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Аида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царствеАида/Калиф - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: 13 октября 2013, "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....)

Поздравляю ВСЕХ участников и победителей выставки "Шелковый Путь-15" (Дорога в 20 лет.....).

Огромное спасибо организаторам за проведения такого масштабного мероприятия. Прекрасное помещение, большие ринги, много подарков. Стенд с фотографиями «Путь в 20 лет» очень тронул. Спасибо все Вашей команде за ваш труд.

Чернышову Ирину и ее команду танцоров поздравляем с шикарным дебютом. Выступление было на высоте!!! Ирина, Сергей, Олеся, Наталья, Диана – МОЛОДЦЫ!!!!

С огромным удовольствием поздравляю нашу сестренку Irin Angel Loved Orange Juice - Лучший Щенок породы, Лучший Щенок ВЫСТАВКИ !!! УРА УРА!!!!

Я безумная рада и счастлива за прекрасные результаты нашего сыночка Триумф Цезарь (Irin Angel Indian Ocean * Exotik Fruit) – CW. RCACIB!!! Поздравляем!!!
Аида/Калиф вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
april (14.10.2013), Mario (14.10.2013), Natash (14.10.2013), Лана-Светлана (17.10.2013)
Старый 14.10.2013, 15:41   #2
Житель

Поблагодарили 45 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 48
Nikanour на пути к знаменитости

УРА!!! Поздравляю всех моих друзей - бишоновладельцев!

Лучшая собак выставки - БИШОН ФРИЗЕ !!!! УРА! Вот это победа!!!

Очаровательная девочка-бишон приехала к нам из Китая!!! что уже было неожиданностью для нас )))
Люблю смотреть и щупать разных бишончиков))), но в этот раз довелось только посмотреть(( как-то постеснялась попросить посчупать...все же лица иностранные, не так поймут
Мне ооочень понравился показ собаки, шикарные движения, стойка... настоящая шоу собака!!! Благополучно проспала на столе у хендлера полдня (что говорит о здоровой психике)...а потом вышла и победила...ВСЕХ!
Хотя наши бишоны тоже не лыком шиты)))....под сторогой экспертизой Ю. Будкиене все получили отлично!!! и титулы в своих классах!!! МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю ВСЕХ!!!

Спасибо организаторам! Праздник удался!!!
Nikanour вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
leli (22.11.2013), vista (14.10.2013), Лемка (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 19:46   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Евгений Мечковский Посмотреть сообщение
конечно кубочек хочет каждый, но вот если на Лучшего юниора, Лучшего кобеля, Лучшую суку давать кубок, то знаете стоимость выставки должна подняться как минимум на 1 тыс тенге, а не все готовы к повышению цен. Знаете такое шоу провести снять такой зал, сделать такое покрытие, пригласить столько экспертов это просто фантастика. и я считаю что люди должны ходить на выставку за мнением эксперта, за описанием и дипломом который нужен, за титулами и просто для общения с людми.

это мое мнение на ваше высказывание.
Спасибо за ваше мнение. Читайте внимательно мое сообщение (жаль интонацию трудно передать написанным сообщением), ехали на выставку в первую очередь для самого основного, получить описание эксперта, если все хорошо титул, а не за кубком в первую очередь, как вам показалось.
Просто высказалась про какой то этикет моральный для выставки. Розетку я себе выпросила вообще получается, про что и пишу.
А на счет кубка, да я считаю, что для этих номинаций как ЛЮ, ЛС, ЛК, кубки нужны. Не надо нам метровых кубков с золотым покрытием. Маленький пяти сантиметровый радовал был, где написан титул и название выставки. Поставил кубок на полку и смотря на него будешь вспоминать этот день. Да даже хоть бы розеточка эта была правильная. На которой почему то сзади написан титул и то дали не тот.
Согласна с затратами на экспертов и аренда зала возможно не позволили этого сделать мне не известно, а наговаривать я не хочу на людей. Просто высказала свое мнение, мы тоже знаете на выставку не бесплатно регистрировались и не по 100 тг. Сумма я думая достаточная получается и из нее 10% можно выделить на кубок.

Последний раз редактировалось Блэйз; 14.10.2013 в 19:52.
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dobermansha Юли (15.10.2013), Zwergpincher (14.10.2013), Лина и Гек (14.10.2013), сарита (16.10.2013)
Старый 15.10.2013, 08:04   #4
В доску свой

Поблагодарили 265 раз(а) в 111 сообщениях

Вес репутации: 97
Stella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущееStella  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Блэйз Посмотреть сообщение
Спасибо за ваше мнение. Читайте внимательно мое сообщение (жаль интонацию трудно передать написанным сообщением), ехали на выставку в первую очередь для самого основного, получить описание эксперта, если все хорошо титул, а не за кубком в первую очередь, как вам показалось.
Просто высказалась про какой то этикет моральный для выставки. Розетку я себе выпросила вообще получается, про что и пишу.
А на счет кубка, да я считаю, что для этих номинаций как ЛЮ, ЛС, ЛК, кубки нужны. Не надо нам метровых кубков с золотым покрытием. Маленький пяти сантиметровый радовал был, где написан титул и название выставки. Поставил кубок на полку и смотря на него будешь вспоминать этот день. Да даже хоть бы розеточка эта была правильная. На которой почему то сзади написан титул и то дали не тот.
Согласна с затратами на экспертов и аренда зала возможно не позволили этого сделать мне не известно, а наговаривать я не хочу на людей. Просто высказала свое мнение, мы тоже знаете на выставку не бесплатно регистрировались и не по 100 тг. Сумма я думая достаточная получается и из нее 10% можно выделить на кубок.
Простите меня,пожалуйста, я сейчас тоже просто своё мнение выскажу .
Блэйз, Вы сидели на полу ? "Кошмар" какой !!! Конечно, ведь Вы приехали и все должно было только вокруг Вас крутиться ! Забыли стульчики?! Ну так организаторы "виноваты" , конечно!!! Чего ж не позвонили, не напомнили-то??? (Просто интересно почему Вы им это в вину не поставили ... -- отсутствие звонка ). Вам дали не ту розетку??? "Ужас" просто !!! Опять же --Вы же решили уехать и опять организаторы должны все бросить и искать Вам , "нескромной дЭушке" (с), требуемое. Подумаешь, что у них , организаторов , все разложено по очередности конкурсов и нужно было перекладывать коробки с розетками --ВЫ же ЗАХОТЕЛИ уехать!!! И кубок не дали...... Вот каждый раз дают кубок за ЛЮ , а ВАМ не дали ....ВЫ считаете, что должны быть кубки , а организаторы опять с ВАМИ не считаются!!! Понимаю, почему Вашему возмущению нет предела !!!

В общем, простите меня за мой сарказм , но читать Ваше сообщение ,Блэйз, без такого саркастического настроя невозможно ... Сами подумайте -- ВЫ забыли стульчики , ВЫ захотели уехать раньше, ВЫ не посмотрели на надпись на розетке во время -- а во всем вините организаторов . ВАМ не стыдно было отрывать людей от работы по ВАШЕЙ прихоти , чтобы искать Вам эту самую розетку? ВЫ захотели раньше -- и они ДОЛЖНЫ!!! Неужели не понятно, что Вы своим отъездом нарушили регламент выставки и Вам вполне могли диплом-описание не отдавать ? Что иногда практикуется на крупных выставках, кстати .А кубки ....Так за ЛЮ, ЛК, ЛС кубки выдаются только на монках , да и то не всегда . Не слышала, что на какой-нибудь выставке , всепородной , за эти классы давали кубок . (За ЛПП, кстати, кубок был -- что не на всех выставках делается ) И подарок от Панда-экспо мне ОЧЕНЬ понравился -- бесплатное фото от профессионально фотографа (даже не одно ) -- что может быть лучше на память о выставке???

А теперь по теме !
СПАСИБО за ВЫСТАВКУ !!! Ко всем хорошим словам о выставке и её организаторах --- присоединяюсь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ участников и , особенно , победителей!!!
По нашим собакам . Монка далматинов удалась на славу!!! Более доброжелательного и обстоятельного эксперта , чем был у нас в этот раз я и не припомню ! В БЭСТах далматинов тоже не заметить было не возможно --- ЯЦ Феофания, наша малышка Феечка -- резервный победитель БЭСТа бэбиков , Лагуна Диос Шик Модерн , красавец наш Шикуля -- первое место в конкурсе производителей , "Яблоневый Цвет" -- лучший питомник выставки , Шикуля и Найда (Мадонна из Терлецкой Дубравы) -- второе место в конкурсе пар , Флерочка -- БИГ-1 и БЭСТ ветеранов --2 .В свои 11 лет она прекрасно выглядит и очень любит ринг -- выставка для неё-- очень большая радость!!! Поздравляю Наталью Дровосекову с прекрасными результатами её питомника!!!
adelya (15.10.2013), Darinka (15.10.2013), Felisiya (15.10.2013), L.I.L.U. (15.10.2013), Maroon'a (15.10.2013), nuska (15.10.2013), sert (15.10.2013), vista (15.10.2013), Анна Снаговская (15.10.2013), конга (15.10.2013), люси (15.10.2013), Яблоневый Цвет (15.10.2013)
Старый 14.10.2013, 10:24   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 54
Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Всем доброго дня. Коротко пока первые впечатления. Ну во первых поздравляю всех и даже тех кто ушел не с чем. Просто за то что готовы люди вынести ради своих собак. Теперь о наболевшем. Мы были под Затуриским. Мое мнение кардинально изменилось об этом эксперте. Моя собака в этом году была в 11 рингах. Всегда отлично. 4 раза КЮЧК. 3 место бест юниоров. И вот наконец то оч. хор. и размет передних лап. А в описании 2 строки. Ни слова про корпус, окрас,хвост,стоп, пигмент и т.д. Уважаемый Марк Анатольевич я привезла собак за 700 км. Бросила все. Потратила кучу денег. Привезла под Вас 3 собак за 2 строки в описании? Ни одну из собак не просили провести на себя и от себя. Ми одну не пощупали. Я не услышала ни слова о своих собаках. Привезти собак из лучших питомников от интерчемпионов. Вырастить. И 2 строки в описании. У меня щенок 4 месяца 5 минут стоял в стойке на столе пока господин Затуринский просто отвернулся и смтрел другой ринг. Такое пренебрежение за наши деньги. Выводы сделаны. Очень понравлась работа Поливанова. Молодец. Удивила Иванищева. В бест беби она просто проигнорировала мелкие порода. Даже не подошла к к
нашим малышам. Организаторам спасибо. Не которым владельцам собак надо научиться убирать за своими питомцами. Моим собакам спасибо. Как всегда не подкачали.

Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 14.10.2013 в 10:30.
Марина Б.В. вне форума   Ответить с цитированием
Inna -Baffi (14.10.2013), LuGeRo (14.10.2013), Герка (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 10:43   #6
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

Марина Б.В., не стоит расстраиваться. Марк Анатольевич судил не моно и даже не национальную выставку. Это все же CACIB.
В виду того, что данный эксперт больше всего уделяет внимание хэндлингу и движениям, он не очень любит собак у которых имеются размёты. Если он "прощал" это у бебиков и щенков, то с юниоров поблажек не делал.
У моей собаки в описании под Поливановым - 3 строчки, и всё....
Уже неоднократно говорилось, что на выставки Международного уровня идут не за описанием, а за оценками и титулами. Это не моно, чтобы вам расписывать вашу собаку.
Вы ехали за 700 км, а я в прошлом году ездила за 3000 км на выставку - а в описании 1 строчка в 4 слова и оч.хор.
Ничего в этом страшного не вижу.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
TOPTERRTIGER (15.10.2013), vista (14.10.2013), Злата! (14.10.2013)
Старый 14.10.2013, 15:32   #7
Завсегдатай

Марина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царствеМарина Б.В. - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Марина Б.В., не стоит расстраиваться. Марк Анатольевич судил не моно и даже не национальную выставку. Это все же CACIB.
В виду того, что данный эксперт больше всего уделяет внимание хэндлингу и движениям, он не очень любит собак у которых имеются размёты. Если он "прощал" это у бебиков и щенков, то с юниоров поблажек не делал.
У моей собаки в описании под Поливановым - 3 строчки, и всё....
Уже неоднократно говорилось, что на выставки Международного уровня идут не за описанием, а за оценками и титулами. Это не моно, чтобы вам расписывать вашу собаку.
Вы ехали за 700 км, а я в прошлом году ездила за 3000 км на выставку - а в описании 1 строчка в 4 слова и оч.хор.
Ничего в этом страшного не вижу.
И я не вижу. Но у нас нет размета во первых. Во вторых при чем тут моно. Речь о том что он вел себя не уважительно. И не важно сколько км. Я заплатила и будь добр.
Старый 15.10.2013, 17:47   #8
клон

Поблагодарили 63 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 0
Доктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величествоДоктор&Web - его светлое величество

Цитата:
Сообщение от Марина Б.В. Посмотреть сообщение
И не важно сколько км. Я заплатила и будь добр.
Продолжите будьте добры эту фразу?!ВЫ заплатили ...и что?Он должен был обязательно поставить вам оценку "отлично"?или вы заплатили За титул И оценку?.
Мы иногда ездим на выставки и намного дальше,чем 700км.и это не говорит о том,что мы сто процентов получим хорошую оценку и титул.Все на усмотрение эксперта.а на этой выставке эксперт посчитал вашу собаку достойной "оч.хора"и все дела)что расстраиваться,в следущий раз титул возьмете)
Доктор&Web вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nuska (15.10.2013), Беатрис (15.10.2013)
Старый 16.10.2013, 00:14   #9
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Доктор&Web Посмотреть сообщение
Продолжите будьте добры эту фразу?!ВЫ заплатили ...и что?Он должен был обязательно поставить вам оценку "отлично"?или вы заплатили За титул И оценку?.
Мы иногда ездим на выставки и намного дальше,чем 700км.и это не говорит о том,что мы сто процентов получим хорошую оценку и титул.Все на усмотрение эксперта.а на этой выставке эксперт посчитал вашу собаку достойной "оч.хора"и все дела)что расстраиваться,в следущий раз титул возьмете)
Еще вот что хотелось бы добавить. От Марка Анатольевича можно ожидать что угодно , но только не того что он продаст титул или оценку. Возможно он был не в настроении или что то еще , но с 5 ринга многие уходили в этот день в недоумении. А чтобы Вы поняли что конкретно я имела ввиду приведу пример. Буквально не давно Баужес одной моей собаке дала - хорошо. Прямо перед выставкой собака ушла в иноходь хотя раньше летала по рингу. Судья мне все объяснила и я с ней согласна . Не смотря на закрытые титулы на момент выставки она просто не прилично виляла задом. Я даже сняла собаку на второй день с выставки. Так что не в оценке дело, а в том что я не поняла за что конкретно ее поставили. А я хочу и имею право знать за что и что с моим четвероногим другом не так по мнению эксперта на данный день.
И не надо проявлять столько агрессии. Я свое мнение ни кому не навязываю.
Пользователь сказал cпасибо:
LuGeRo (16.10.2013)
Старый 14.10.2013, 11:19   #10
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Огромное спасибо организаторам выставки за великолепный праздник, очень грамотных экспертов, прекрасное помещение, большие ринги и за шоу программу!
Все было так замечательно!!!

Очень понравился танец от учеников Ирины Чернышовой, супер!!!

Хочу поздравить с отличными оценками владельцев моих подопечных!!!

По экспертам Сойле Бистер понравилась, хоть и экспертиза была жесткой, но под ней выставиться было интересно, она хороший анатомист, все по полочкам разложила, из-за чего такая оценка рассказывает и зубки сама смотрит всем, ну в общем не так страшно было, как про неё расписали до выставки.

Марина Б.В., сколько раз выставлялись под Марком Анатольевичем, все время полные описания, а сколько он еще говорит, так может вы просто далеко стояли. Мне он о моих подопечных от носа до хвоста рассказал, и даже вопросы ему задала и он ответил, доброжелательный и очень грамотный эксперт. Отметил хороший показ сеттеров, приятно).

Последний раз редактировалось Samanta; 14.10.2013 в 11:21.
Samanta вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
adelya (14.10.2013), Felisiya (15.10.2013), Inna -Baffi (14.10.2013), Mario (14.10.2013), Natash (14.10.2013), vista (14.10.2013), Анна Снаговская (14.10.2013), Евгения 25 (14.10.2013)
Ответ

Закладки