Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2013 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 11:04   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 213 раз(а) в 98 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
sert - действительно милый человекsert - действительно милый человекsert - действительно милый человекsert - действительно милый человек
По умолчанию Re: 15 сентября 2013, САС-СКК, "Фаворит -2013", г. Алматы

Огромное спасибо "ФАВАРИТУ" за организацию ПРАЗДНИКА!!!
За призы, кубки, розетки!!! За стойкость и самообладание в форсмажорных обстоятельствах!!!
За замечательных беспристрастных экспертов!!! За СОЛНЕЧНЫЕ улыбки, практически всех экспонентов, согревающие в пасмурный день!!! За слаженную работу ринговых бригад!!!
Поздравляю ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ участников и победителей!
Иришку Ковалеву и ее подопечных!
Машу Петрову и ее мальчишек!
Светлану с Лойей и новым лабромальчиком!
Юлю и Валеру с Юсситой!
Лену с Плюшем!
Наташу и Ивана с Асей!
Наташу и ее коржика Федю (и еще с рождением крошек лайчат)!
Алиму с Лаки!
Элю с Вакой!
Милу с Мэри!
Марию Боеву и ее воспитанников!
Фариду за показ нашего цвергоребенка!
Всех ЮХов за недетское МУЖЕСТВО и ПРЕДАННОСТЬ выбранному делу!
Простите те, кого не назвала!!! Список можно продолжать до БЕСКОНЕЧНОСТИ!!! Вас тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

И наши скромные результаты –
Моя любимая доченька Настя – 2 место в ЮХе!!!
И наш восьмимесячный малыш цвергшнауцер Грей (сыночек любимой Гресси) – БП, ЛЩ и 3 место в щенячьем БЕСТе!!!!!

Я СЧАСТЛИВА!!!!!!
sert вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darinka (16.09.2013), Mashulya (16.09.2013), милашка (16.09.2013), Юситта (16.09.2013)
Старый 16.09.2013, 11:22   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 273 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Мария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величествоМария13 - его светлое величество

Поздравляю всех победителей и участников выставки!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Светлане Толстой, за то что укрыла нас во время дождя и даже накормила!
Спасибо ОГРОМНОЕ Татьяне Светличной, за то что разрешила мне взять Мафика в конкурс ЮХ, не смотря на такую ужасную погоду)) Спасибо огромное))
Спасибо ОГРОМНОЕ Эле с Нафаней, за поддержку, за всё)) За теплые пледы Жалко, что я так и не вышла с Нафаней в конкурс, как ожидалось и хотелось, но всё же! Поздравляю всех с победами!
Также хочу сказать спасибо за веселье и компанию всем тем, кто был тогда под этим тендом (Светланы Толстой)
Поздравляю всех - всех с победами и участием! Все просто умницы,что смогли дождаться Бэстов и конкурсов в такую погоду)
Спасибо Кутеишне, за то что всё-таки фотографировала нас под дождем

Хочу сказать спасибо организатором за выставку, которая всё-таки состоялась) Спасибо всем экспертам, за то что продолжали вести экспертизу
Мария13 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fleris (16.09.2013), Inna -Baffi (16.09.2013), Lyubov_B. (16.09.2013), Mashulya (16.09.2013)
Старый 16.09.2013, 11:23   #3
В доску свой

Поблагодарили 677 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 78
Inna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущееInna -Baffi  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Мария13 Посмотреть сообщение
Поздравляю всех победителей и участников выставки!
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Светлане Толстой, за то что укрыла нас во время дождя и даже накормила!
Спасибо ОГРОМНОЕ Татьяне Светличной, за то что разрешила мне взять Мафика в конкурс ЮХ, не смотря на такую ужасную погоду)) Спасибо огромное))
Спасибо ОГРОМНОЕ Эле с Нафаней, за поддержку, за всё)) За теплые пледы Жалко, что я так и не вышла с Нафаней в конкурс, как ожидалось и хотелось, но всё же! Поздравляю всех с победами!
Также хочу сказать спасибо за веселье и компанию всем тем, кто был тогда под этим тендом (Светланы Толстой)
Поздравляю всех - всех с победами и участием! Все просто умницы,что смогли дождаться Бэстов и конкурсов в такую погоду)
Спасибо Кутеишне, за то что всё-таки фотографировала нас под дождем

Хочу сказать спасибо организатором за выставку, которая всё-таки состоялась) Спасибо всем экспертам, за то что продолжали вести экспертизу
Машаа,место взяла в юх?
Старый 16.09.2013, 11:58   #4
В доску свой

Поблагодарили 284 раз(а) в 208 сообщениях

Вес репутации: 71
"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Мне зачем знать собак этой породы?Я ею не занимаюсь и не интересуюсь
Ну раз вам пофиг до этой породы то не стоило вообще про ЛПП писать, яко бы в защиту Хантера, про него ваще ни кто не писал. Вы сами там что то напридумывали себе.

Я прикрасно знаю как бывает на выставках, и не нуждаюсь в обьяснениях (100 эксперотв 100 мнений) и не говорю что Олькова плохой эксперт (читайте внимательнее).

Цитата:
Хотите обсудить чего заслужил Хантер или нет у вас есть породная ветка.
С чего Вы взяли что я хочу что то обсудить? Я не собираюсь и не хочу обсуждать Хантера, что там и как. Высказала свое мнение, имею право! А про Хантера я еще раз повторюсь, Я ДАДЕ НЕ НАМЕКАЛА.

И давайте закончим с Вами это обсуждение. Тем более Вы к нашей породе не имеете ни какого отношения!!! Обсуждайте свою породу. Всего доброго.
"Из Дома Ольги" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 12:03   #5
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 0
Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги" Посмотреть сообщение
А я не про ЛПП и даже не про Хантера, там и другие собаки были.

Добавлено через 47 секунд
Эльфийка, Мои поздравления Хантеру.
Как же Вы быстро переобулись
И вообще чего я с Вами дискутирую? Недовольны экспертом,ну значит больше не ходите под неё. Делов то.
Удачи
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 12:42   #6
В доску свой

Поблагодарили 284 раз(а) в 208 сообщениях

Вес репутации: 71
"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек"Из Дома Ольги" - действительно милый человек

Цитата:
Приехала с выставки, Место конечно очличное, хоть и очень далеко. Парковка, травка, оформление, просторно, все хорошо, можно еще провести там выставки........
Не понравилось судейство(((((((((((((...........................
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Под Ольковой выставлялась впервые,но часто наблюдала её работу в ринге.Очень доброжелательный и знающий эксперт.Видит собак классно.Очень понравилось,что справедливо ставит оценки и даёт титулы.
Повезло Вам! С нашей породой совсем на оборот(((((((((((((
А так хороший доброжелательный человек.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги"
Повезло Вам! С нашей породой совсем на оборот(((((((((((((
Нам не повезло.Юлия действительно грамотный эксперт.И Хантер заслуженный ЛПП))))
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
И Хантер заслуженный ЛПП))))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Эльфийка
Ничё не знаю про моно.Не наблюдала.Так же,как и ринг НО.Сужу по группе.Раз в группе,значит ЛПП.
Странно Вы судите.........................
Чтоб делать такие выводы Хантер заслуженный ЛПП)))). Не надо смотреть на ЛПП........... Надо знать собак этой породы.
На всепородку достаточно легко заработать ЛПП нежели на моно. Моно, особенно немцев, говорит о многом........................

Не хочу обидеть хозяйку Хантера, ничего против не имею этого кобеля.

Цитата:
Сообщение от "Из Дома Ольги"

Как же Вы быстро переобулись
И вообще чего я с Вами дискутирую? Недовольны экспертом,ну значит больше не ходите под неё. Делов то.
Удачи
Перечитайте мои посты и скажите в чем я ПЕРЕОБУЛАСЬ, и упомянула Хантера???
Поздравила кобеля, и что?????????

Я вообще то не собиралась под этого эксперта, его добавили так же как и поменяли место-проведения.............. Только чуток пораньше.

Купите дихлофос потровите тараканов в своей голове..........................
Сделали какой то скандал на пустом месте.

А то благодаря Вам, щас люди начнут обьвенять меня еще бох знает в чем...........
Нет больше ни какого желания вести этот без полезный разговор.....

Последний раз редактировалось Джинджер; 17.09.2013 в 13:49.
"Из Дома Ольги" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 13:15   #7
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении

Олибек на верном пути

Спасибо организаторам за праздник !!! Молодцы, после отказа не спасовали не отменили выставку в кратчайший срок нашли место для выставки и провели ее достойно и организовано. Подвела погода, так уважаемые мы живем в резко континентальном климате, так что и мы должны быть и резкими и выносливыми.
По поводу "у нас много залов" и "ломят бешеные деньги", мест для проведения таких мероприятий предостаточно, но кто нибудь из Вас оставался после выставки и видел что остается после такого мероприятия ? Молва быстро разлетается среди арендодателей, отсюда и высокая цена, а чаще всего отказы.
Олибек вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (19.09.2013), Felisiya (16.09.2013), Nikanour (16.09.2013), Анна Снаговская (16.09.2013), Герка (16.09.2013), ЖеняBorzoy (16.09.2013), милашка (16.09.2013), Эльфийка (16.09.2013)
Старый 16.09.2013, 13:18   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,586 раз(а) в 1,003 сообщениях

Вес репутации: 62
LuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царствеLuGeRo - луч света в тёмном царстве

Абудаби.Эльфийка.Lyubov,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ И ПОБЕДАМИ ВАШИХ ЧУДЕСНЫХ ПИТОМЦЕВ.ТАК ДЕРЖАТЬ!!!МОЛОДЦЫ!!!

Добавлено через 6 минут
[b]Поздравляю ребят Антона и Катюшу с Бишкека и их чудесного ротвейлера Блэк Файтэр Каэра с такими высокими результатами!!!Он у Вас очень шикарный мальчик.

Последний раз редактировалось LuGeRo; 16.09.2013 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
LuGeRo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Абудаби (16.09.2013)
Старый 16.09.2013, 13:34   #9
доступ к форуму ограничен

Поблагодарили 2,722 раз(а) в 998 сообщениях
Подарков: 3

Эльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвалаЭльфийка высшая похвала

LuGeRo, Лена,спасибо!
Ещё хочу поздравить Дроголову Ангелину с силиком Гуффи с первым местом в ЮХах!!!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2013, 14:47   #10
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 287
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

Хотелось бы на будущее знать место проведения до окончания регистрации, как это бывает практически всегда на выставках по той же самой России.
А не за неделю или пару дней....
Началась регистрации, надо сразу искать место, и один вариант в запасе держать, коль у нас все может быть.Само место нормальное, но не в осенний сезон....
Ничего не имею против выставок вне помещений, только "за", то на этой площадке не было возможности людям в основной массе встать куда то от дождя....Навесы и палатки были конечно, но там многие заранее расположились и другим не встать было.

Последний раз редактировалось Santa; 16.09.2013 в 14:50.
Santa вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Elen hcelsi (17.09.2013)
Ответ

Закладки