Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Страницы питомников собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 12:48   #1
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Лялька, это нечто! Это ж надо было такой крутой актрисой уродится! Давай еще фотки, знаю, есть, и многооо))
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (06.08.2013)
Старый 06.08.2013, 14:31   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: п-к ARGENTE ANTICO. г.Алматы. Итальянский кане корсо, французкий бульдог.

Деткам сделана фотосессия, деткам 2 мес и 10 дней. И уже некоторым наверно последний раз в моем доме, в выходные Маруся и Марк поедут к родителям, так что буду ждать уже их отзывы и фото!

Amаrо ciccolato Характер уже как у взрослой корсо! Отважная, смелая, упертая в меру девченка, отличные задатки охраника уже на лицо, в тоже время нежная и ласковая! Схватывает все на лету, не шкода

Добавлено через 7 минут
Amico per sempre - моя любимка! Сладкий сладкий мальчик...но такой характерный...мужичок мой Веселый, активный, куражный, из всего делает себе игруху Отважный будущий защитник растет! Очень послушный и не спешный.

Добавлено через 10 минут
Alito di vento - эту красотку можно о характеризовать так: хохотушка и веселушка на первый взгляд, но с другой стороны самодостаточная и независимая, требует к себя постоянного внимание, если не уделили должного. уходит высоко подняв нос это в маму

Добавлено через 14 минут
Amore mio - сладкая девченка во всех смыслах....

в стойке не хотела фотографироваться, потому что хочет остаться у меня...грустит и тулится и обнимается и целуется...

Последний раз редактировалось Zabava; 06.08.2013 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Stefani (13.08.2013), Лана-Светлана (06.08.2013), Яшминская (07.08.2013)
Старый 06.08.2013, 17:23   #3
Увлекшийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
нат на верном пути

А мне Дыхание ветра очччеенно нравится!!!!

Последний раз редактировалось нат; 06.08.2013 в 17:26.
нат вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Zabava (06.08.2013)
Старый 06.08.2013, 21:11   #4
В доску свой

Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от нат Посмотреть сообщение
А мне Дыхание ветра очччеенно нравится!!!!
Спасибо! Мирочка очень душевная девочка, очень любит деток! Ну и имя у нее в точку! она прям обволакивает свое нежностью и любовью, в то же время может стать вихрем
Старый 06.08.2013, 22:35   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Ну Лялька фотомодель!!!
Взгляд такой)) Как будто говорит: "быстрее быстрее мою красоту фотайте, мое величество устало))))"

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Amаrо ciccolato
как она мне нравится!!!
Красотка!!
Zabava (07.08.2013), Лана-Светлана (07.08.2013), ТОСИК (07.08.2013)
Старый 06.08.2013, 21:41   #6
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Маришка!! Ой, боюсь я, сдашься ты перед этими поцелуями Лолкиными....так она на тебя смотрит - слов нет! Киса корсячья!

А Мирочка...как хочется успеть познакомиться со всеми ими! Каждый хорош по-своему, я очень довольна красотулями такими. Очень интересно, какими они вырастут, у кого какой характер будет....одно ясно!- 4 счастья чьих-то пока еще в твоих руках!

От всего сердца желаю каждой детке таких родителей, чтобы приняли ребенка сразу в семью и без всяких оговорок!
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zabava (07.08.2013), ТОСИК (07.08.2013)
Старый 07.08.2013, 21:45   #7
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Лана-Светлана Посмотреть сообщение

От всего сердца желаю каждой детке таких родителей, чтобы приняли ребенка сразу в семью и без всяких оговорок!
Спасибо! Я тоже это очень хочу! Ну а родители Маруси и Марка уже в предвкушении встречи со своими чудами Все накупили заранее, всем интересуются каждый день и уже на расстоянии очень любят их!

Очень надеюсь, что эта любовь у них будет на всю жизнь и детки полностью оправдают ожидания родителей!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Ну Лялька фотомодель!!!
Взгляд такой)) Как будто говорит: "быстрее быстрее мою красоту фотайте, мое величество устало))))"

как она мне нравится!!!
Красотка!!
Вика, спасибки! Очень рада что к нам заходишь!

Последний раз редактировалось Zabava; 07.08.2013 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана (10.08.2013), ТОСИК (08.08.2013)
Старый 10.08.2013, 00:42   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 1,927 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
oksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвалаoksana iz kazaxstana высшая похвала

Zabava, Марина,я опять чуть не пропустила самое интересное!!!
У нас во время урагана в городе во многих районах электро провода пооборвало и мы смирно сидели без света!Лето нас экстремальное)
Цитата:
Ну и моя ЗВЯЗДА-ПЛАНЕТА, мой Лялек! Позерша и актриса
Марина,я в обмороке от этой моси!Бусики,поза,Взгляд....Слов нет))))

Цитата:
Деткам сделана фотосессия, деткам 2 мес и 10 дней.
Детки замееетно повзрослели! Хороши! И характеристика каждого детенка замечательная! И фотосессия как всегда отличная!

Цитата:
Я всегда рада гостям! Так что будете в наших краях, милости просим!
Спасибо,Мариш,за приглашение!Как жаль, что все время не хватает времени и после выставок приходится спешить домой к девочкам и своим четвероногим.С удовольствием бы заехали к тебе в гости поближе познакомиться с твоей корсо-компанией и Звяздой-Планетой))))

Последний раз редактировалось oksana iz kazaxstana; 10.08.2013 в 00:48.
oksana iz kazaxstana вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (10.08.2013), ТОСИК (10.08.2013)
Старый 09.08.2013, 10:56   #9
В доску свой

Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях

Вес репутации: 103
Ирина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвалаИрина Пурик высшая похвала

Очень красивые фотографии и красивые модели на них!
Ирина Пурик вне форума   Ответить с цитированием
Zabava (10.08.2013), ТОСИК (09.08.2013)
Старый 09.08.2013, 11:14   #10
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 161
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Детки такие фотогеничные!!! Красота!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик Посмотреть сообщение
красивые модели на них!
Согласна! Модели что надо!!!
Zabava (10.08.2013)
Ответ

Закладки