|
|
13.04.2013, 13:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Да мой кобель для них далеко..
|
Ой, Наташ, скромняга!)))Тебе ли о расстояниях-то судить?!))) Когда это было для тебя ДАЛЕКО Алматы?!)))) Тем более, что это даже не выезжая из страны родной, а крови-то какие у тебя?!!!!!! Так может людям твой парень более интересен даже?!
|
|
|
13.04.2013, 13:53
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Когда это было для тебя ДАЛЕКО Алматы?!)))
|
ну это для меня Алмата под боком,сравнивая мои поездки на вязки за 7000км)Не все же такие "больные")
Добавлено через 3 часа 26 минут
Я тут подсчитала,что получить последних щенков я проехала 8984 км))))Лен,вот если бы не ты сейчас,так бы и не подсчитала расстояние)Эх,как вспомню эту дорогу,да по морозу,с экстримами всякими дорожными(нарик с пистолетом,или опаздывали когда на Питерский поезд и по встречке гнали)..И страшно и не верится что это было и кажется вообще это не с нами было,а как в кино или во сне вспоминается)Зато вон они-результатики!Бегают колобочки сладенькие,шалят во все свои щенячьи силы!
Последний раз редактировалось Миша Гамми; 13.04.2013 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.04.2013, 23:03
|
|
Житель
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Djem
Ой, Наташ, скромняга!)))Тебе ли о расстояниях-то судить?!))) Когда это было для тебя ДАЛЕКО Алматы?!)))) Тем более, что это даже не выезжая из страны родной, а крови-то какие у тебя?!!!!!! Так может людям твой парень более интересен даже?!
|
Я конечно извиняюсь, но такие вещи можно и в личку писать. А то сразу сложилось впечатление, что у наших собак родители участвовали только на выставках колхозных достижений и охотятся на механических зайчиков. Хотя все возможно!
|
|
|
13.04.2013, 12:05
|
|
Житель
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 48
|
Цитата:
Сообщение от Happyman
Уважаемые заводчики, нужна ваша компетентная помощь. Надеюсь меня не закидают тухлыми яйцами, как иногда бывает на форумах с кошками.
Не буду сильно отступать от темы. Коротко опиши сложившуюся ситуацию.
Некоторое время назад на охоте была украдена рабочая пара охотничьих жесткошёрстных фокстерьеров. Ехали с охоты, остановились помочь людям попавшим в аварию, ехали на нескольких автомобилях, в неразберихи все повыскакивали на помощь, в панике, следом и собаки. Остановились еще какие то авто, больше собачек мы не видали. Погони не было.
Собак брали в Киргизии, паспорта чисто тамошние. Щенки были один раз. У нас осталось только одна девочка, в охоте не участвовала. Хотим найти кобеля охотничьих кровей, сносного характера, для случки. Ждем скоро течку . Форум читал, свежих контактов не нашел.
Буду благодарен если укажите где искать!
Если же обратился не туда, строго не судите !
|
Добрый день! Очень жаль ваших питомцев. Будем надеяться что сними все в порядке.
Хочу написать про Гарика (Эдвин Мартин). Характер уравновешенный, очень внимателен к командам и импульсам хозяина. Хорошо реагирует на запахи. Всегда готов к работе, делает это с удовольствием. В мае будет 8 месяцев. Если будут вопросы, звоните 8 701 2273006
|
|
|
13.04.2013, 22:20
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Всем привет, в очередной выходной есть место подвигам! Подпростыла и бежать гулять нет настроения а вот рукодельем заняться как раз в тему.... Подарок для нашей Карины розетка с Бонечкой.
Добавлено через 3 минуты
В диаметре работа получилась не из малышек - 35 см. Как Карина и просила Самую большую.
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 13.04.2013 в 22:23.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.04.2013, 01:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 189
|
конечно!))))))
|
|
|
14.04.2013, 02:06
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 65
|
Олеся Фомина, Олеся, вы даже не представляете как мы фоксятники любим и ценим крови -те что текут в ваших ( Гарике и Виски) мальчонках. Я лично обажаю вашего папочку , его охотничьи заслуги вообще не обсуждаются, он замечательный охотник и все знают сколько он троп протоптал с хозяевами.
У вас молодые и очень перспективные мальчишки, я уверена, что вы многого достигните с ними.
Наташа вас предложила не просто так как потенциального жениха, а про дальность поездки на вязку тут раз уж начали то и понеслась , не обижайтесь .
Добавлено через 16 минут
Светлана&@@@, Светланка, я скоро наверное начну собират фото с твоими работами и открою отдельный альбом . В очередной раз любуюсь твоими творениями. Ну что за дразнилкина ты, нужно при очередной встрече поучиться у тебя немного. надеюсь у меня получится что нибудь хотябы похожее. Но одно дело повторить , а другое сотворить)
Просто умничка, супер!
Последний раз редактировалось Гризли; 14.04.2013 в 02:22.
|
|
|
14.04.2013, 06:56
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Гризли
Светланка, я скоро наверное начну собират фото с твоими работами и открою отдельный альбом .
|
Вот надо уже Свете сделать отдельную темку со своими работами и принимать заказы.
Олеся Фомина, Олесь,да у нас по сути так мало кобелей,что нам надо всем вместе держаться,мне Гарик очень интересен по кровям,а уж к папе вашему,сама знаешь-уже второй раз на вязки езжу,но вот щенки все уходят из страны.Если бы он мне был не интересен,то разве я бы вам его советовала привезти?Погодите девочки ругаться и спорить кто лучше.Пройдет не так уж и много времени и дочерей Гарика надо будет кем то вязать и дочерей Роланда тоже.Поэтому то у нас с Олесей и разные по кровям мальчики.А там и Светин Лестер если разобраться не так уж и далеко в Узбекистане.Не стоит жизнь на месте,это же отлично что сейчас в регионе есть и то,и другое и выбор начал появляться! Вчера отправили домой дочку моего Тиля из Павлодара-повязали Роландом..родит она-ее дочки поедут к Гарику или Лестеру.
|
|
|
14.04.2013, 10:38
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 59
|
Цитата:
Сообщение от Гризли
Ну что за дразнилкина ты, нужно при очередной встрече поучиться у тебя немного. надеюсь у меня получится что нибудь хотябы похожее.
|
Света, я и по майлу по видеозвонку покажу и подскажу, главное что бы шитье и рукоделье тебе было интересно и родно.
Цитата:
Сообщение от Гризли
Просто умничка, супер!
|
Спасибо дорогая!!! По секрету скажу, что ленты для тебя купила и фон приготовила (Некоторые счастливчики уже и видели его)... Согласно списка подарочков сотворю тебе розеточку. Высылай фото Лестера. (Ну нет у меня времени искать на просторах инета фотоматериал, честно зашилась)
|
|
|
14.04.2013, 10:44
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Светлана&@@@
(Некоторые счастливчики уже и видели его)
|
 Я видела ,красивоооо!  Света говорит отправит через Астану ,вот не знаю,хватит ли у меня сил расстаться с красотой такой)))  Так что приезжай сама)
|
|
|