|
|
10.02.2013, 03:12
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 59
|
Re: Фокстерьеры
Цитата:
Сообщение от Evris & Fantik
Светлана&@@@, Поздравляю вас всех с выставкой и конечно же с отличными результатами! Бика- супер! Ее дочи хороши! Спасибо за отличные фото и результаты!
|
Спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Светлана&@@@, спасибо за фоточки сынки
|
Наташа, молодец, что поставила сама фоточки. я что то зашилась! Поздравляю! Сэм самый самый красивый!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лисса
Светлана&@@@, любуюсь вашими гладиками! Я одно время очень хотела взять именно гладкого фокса, но подожду, когда уровень гладких достигнет уровня жестких, пока еще немного собак, которые бы вызывали желание иметь такого. Но ваши честно такое желание вызывают!
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Лисса
А чем Мадрид неоднозначен? По фото очень красивый кобель.
|
Мадрид обладает экстремальной красотой. У него сейчас два лагеря почитателей и критиков.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
она и про Бику все время всякую чушь говорит,она очень критчно относится к своим собакам.Ей он то чересчур экстермальным кажется,то еще чего нибудь придумает))))Так же как и Бике несуществующие недостатки выдумывает.Это конечно хорошо,что критично,но порой с перегибами)))
|
Вот точно! Блин! Не научила меня мама гордиться собой!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Baron
Светлана&@@@, поздравляем с победами в Перми!!!
|
Спасибо оч приятно!
Добавлено через 12 минут
Прошла наша МОНО. Несколько фоточек можно как отчет о проделанной работе кину.
МОНО "Огни-Прикамья"
"Пряники"
Вот такую замечательную Игрушку в качестве приза и кубочек предоставила Оксана Алефина от питомника "Абверс". Огромное спасибо.
Добавлено через 12 минут

Аппликационные розетки помогли изготовили наши девочки. Кустова Юлия и Елена Богданова. :sm36: МОЛОДЦЫ!

Добавлено через 13 минут
Результаты
[big] МОНО КЧК г.Пермь ЦСС ДОСААФ 02.02.2013 г.[/big]
Эксперт А.Казимирский (Польша) Судья FCI (CACIB)
Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 10.02.2013 в 03:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.02.2013, 17:39
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
|
|
|
06.02.2013, 20:38
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
|
|
|
06.02.2013, 20:42
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Лисса, ух ты!У Энички юбилей!!!Поздравляю!Много много ей счастливых лет жизни!!!
|
|
|
06.02.2013, 21:28
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Лисса, ух ты!У Энички юбилей!!!Поздравляю!Много много ей счастливых лет жизни!!!
|
Спасибо!!  Да время пролетело-то!
|
|
|
07.02.2013, 11:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 770 раз(а) в 572 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 128
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭННИ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ,И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!!!!
|
|
|
07.02.2013, 22:51
|
|
Завсегдатай
|
Dona, Evris & Fantik, Лёлька, девочки, спасибо!  
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Evris & Fantik
Последние дни жизни дивана.
Работа молодого иркутского мастера.
|
Наташа, как мне это знакомо! Виски подербанил и кресло, и диван! Диван уже просился на мусорку, а вот кресло безумно жаль..ну не безумно. но жаль))) Переселила парня на время работы в коридор+кухня к лайке в компанию....теперь вот он взялся за кулинарию  -гречка, геркулес и мука были раскиданы по полу! Вобщем грызун тоже тот еще! А Энни бедокурила по-маленьку-кремик там пожует, клубки ниток раскидает, горшок с землей перевернет..и еще вот помадой все лапы и морду покрасила, благоухала!  но благо диваны не ела, а то мы тогда жили с мамой и боюсь, мама бы этого не оценила)))
Последний раз редактировалось Лисса; 07.02.2013 в 22:58.
|
|
|
07.02.2013, 23:01
|
|
Фоксы! Только фоксы!
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
Вобщем грызун тоже тот еще! А Энни бедокурила по-маленьку-кремик там пожует, клубки ниток раскидает, горшок с землей перевернет..и еще вот помадой все лапы и морду покрасила, благоухала!
|
О!Нитки мы тоже любим-все причем)Сколько они их пережевали,сосчитать нельзя)
Твоя помадой-мой Рол летом зеленкой покрасился!Красота была неописуемая)
|
|
|
07.02.2013, 23:09
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
О!Нитки мы тоже любим-все причем)Сколько они их пережевали,сосчитать нельзя)
Твоя помадой-мой Рол летом зеленкой покрасился!Красота была неописуемая)
|
У нас еще забавно было, что маме, т.к. она любит вязать, соседка отдала целый пакет разноцветных маленьких клубочков ниток! и мы каждый раз после работы обнаруживали все эти клубки на полу перепутанными! вот веселья-то было, я уже начала убеждать маму в ненадобности этих клубков, чтоб выкинуть их нафиг)))
Зеленка-это красота описуемая! Зеленая называется
Вобщем я поняла, наши фоксы пробуют себя в разных эпостасях-художники, кулинары, строители, мебельщики и ты ды! А мы думаем, что они хулиганят!
Наташ, Сэмик с невыставочного бока выигрышней смотриться имхо! я бы его всегда этим боком ставила! Я ж Эню свою так и ставлю невыставочным)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
ага в коридоре-поближе к шарфикам и вязаным шапкам с помпонами)
|
Не-не! сначала надо коридор очистить от всех таких вещей))) я вот даже обои сняла, новые пока не клею...пусть Вискарь вырастет сначала)))) И уже присматриваю голошницу))удобный шкафчик для обуви!
Добавлено через 5 минут
Evris & Fantik, Наташа, вот скажи мне по шерсти лейки отличаются от фоксов? мне вот прям видится, что у большинства лейков шерсть мягкая((( по крайней мере на лапах. И почему родителям не фокса взяла? так-то терьеры они и в Африке терьеры, электровеники все))) Моя мама от Виски тихо вешалась, когда мы гостили на НГ праздниках)))
Последний раз редактировалось Лисса; 07.02.2013 в 23:15.
|
|
|
08.02.2013, 09:36
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Вес репутации: 52
|
Цитата:
Сообщение от Лисса
Наташа, как мне это знакомо! Виски подербанил и кресло, и диван! Диван уже просился на мусорку, а вот кресло безумно жаль..ну не безумно. но жаль))) Переселила парня на время работы в коридор+кухня к лайке в компанию....теперь вот он взялся за кулинарию-гречка, геркулес и мука были раскиданы по полу! Вобщем грызун тоже тот еще! А Энни бедокурила по-маленьку-кремик там пожует, клубки ниток раскидает, горшок с землей перевернет..и еще вот помадой все лапы и морду покрасила, благоухала! но благо диваны не ела, а то мы тогда жили с мамой и боюсь, мама бы этого не оценила)))
|
Лена, у тебя тоже растет многогранный парень! Очень талантливая молодежь подрастает! Все могут! "Очумлые фоксы"!!! Вискарик дальше наших пошел, хоть кухней заинтересовался, а то мужики обычно на кухню покушать приходят, а твой в заботах и трудах! Крема я даже в счет не беру! Ну а Энни, как истинная леди интересовалась женскими примочками, так и должно быть! Мои зато ни разу цветы не трогали, ттт, зашибла бы сразу, у меня их много и больших, да еще большая часть на полу стоит. Видимо понимают цветовод-любитель в доме один должен быть и не претендуют, пробуют себя в другом!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лисса
Короче место собашкам в коридоре-ОДНОЗНАЧНО!
|
Виски с переездом!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Рол летом зеленкой покрасился
|
Роланд в очередной раз в образ входил! Точно артист подрастает!
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Лисса
Evris & Fantik, Наташа, вот скажи мне по шерсти лейки отличаются от фоксов? мне вот прям видится, что у большинства лейков шерсть мягкая((( по крайней мере на лапах. И почему родителям не фокса взяла? так-то терьеры они и в Африке терьеры, электровеники все))) Моя мама от Виски тихо вешалась, когда мы гостили на НГ праздниках)))
|
По шерсти отличаются. Я много лейков не трогала и поэтому могу судить о своем засранце. По корпусу мягче, но сейчас у него полезла жесткая рубашка. На лапах тож мягче, но не значительно.
Почему лейк? Сложный вопрос и ответ, но попробую:
1. Раньше, живя с родителями у нас были эрдели.
2. Новая и интересная порода ( окрас см п. 1) микроэрдель
3. Я-маньяк по щенкам, мне категорически воспрещается показывать щенков (не все породы, их три) фоксы, эрдели и теперь лейки.
4. Фоксы будут жить только в моем доме! Если бы я и взяла родителям, то изъяла бы со временем!
Этот малой тоже очень темпераментный малый. Но мы малыми дозами, ездим на выходные к родителям. Привыкают так. Мама хотела его забрать сразу после НГ праздников, я не дала, а ты говоришь фокса родителям!
Последний раз редактировалось Evris & Fantik; 08.02.2013 в 10:07.
|
|
|