Цитата:
Сообщение от Миша Гамми
Светлана&@@@, Светик...Бразилия значит в планах?)))Ну давай по времени поближе к каранвалу,о кажется примерно в феврале,или марте)
|
ОК!!!
Наташа а у меня готов следующий рассказ о Тюмени.
Добавлено через 1 минуту
Дальше по плану рассказываю о наших приключениях!
Будучи в Тюмени я не могла пропустить такое событие как искупаться в Тюменксих Горячих Термальных Источниках!
Об источниках:
Состав воды: Минеральная вода бромная, хлоридно-натриевая, глубина-1233 м, общая минерализация-75 г. на литр. Температура минеральной воды из источника: + 45 градусов!
Пар за домиком это от воды из источника!
Сам источник выглядит как бассейн.
Сначала мы с девочками пошли в "Горячий". Он находится в избе, можно сказать, но без крыши :sm12:
На улице было 25-28 градусов мороза!
Самый кайф купаться в источниках как раз в мороз!
Ощущения не забываемые!!!
Добавлено через 2 минуты
Как в сказке у Деда Мороза
Главное не упасть на льду по пути к бассейну! А еще не прилипнуть к поручню :sm54:
Опытные люди купаются в теплых шапочках. Я лично не смогла удержаться от плексаний и ее конечно сразу намочила. И дальше купалась без нее. карина и Юлька сразу прыгнули без шапочек. Светлана, умница, очень аккуратно купалась и ушки не заморозила!
По правилам в один заплыв можно купаться от 5 до 20 минут, не больше. Организм может среагировать на исцеление резким образом. Сердце надо беречь!
Добавлено через 4 минуты
После купания мы все пулей улетели в сауну! Там прогревшись мы отправились во второй бассейн "Прохладный".
Он находится прямо во дворе на открытом воздухе! Вот где ЛЯПОТА!!!! Нам всем, там понравилось больше! Т.к., пар уходит быстрее, и лицу легче переносить мороз!
Так мы повторяли заплывы с прогреванием в сауне. Ладошки у нас стали совсем желтые, и вода чуть щипала кожу! Явно нас лечила!!!
Добавлено через 5 минут
Мы с девчатами потренировались синхронному плаванью!!! Мне кажется у нас хорошо получилось!
Вообще особенно купанье на улице , принесло необычайные эмоции, Зима, Мороз, Звезды, Горячая целебная вода!
Очень повезло, что не было ветра!