Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Всё что не вошло в основные разделы. > Зоо общение

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 19:39   #1
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 77
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Дневники злого собаковода

А я сегодня долго покрывала весь человечий род отборными матами, младшая нос разрезала повдоль по середине на 5мм вглубь, кровь 7 минут остановить не могла! на бутылку битую очевидее всего в кустах наткнулась( и так стараемся уходить туда где людей в принципе не бывает и все равно свиньи везде находятсяНу отдохнул ты на природе-убери за собой, зачем бутылки еще и разбивать?( сейчас кровь вроде остановилась, лежит храпит с заклееным носом, с неё больше моей горсти крови вылилось
Старый 04.07.2013, 23:00   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Юлькин Посмотреть сообщение
(а теперь внимание!)у нас в КАЗАХСТАНЕ давно бы уже пристрелили тебя с твоей шавкой!"
Капец!...наши идиоты уже и туда добрались! Да уж...
Старый 05.07.2013, 21:02   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
Юлькин на пути к знаменитостиЮлькин на пути к знаменитости

Беатрис, ооо,тут вообще пол Казахстана,но как-то в основном приезжают адекватные,но бывают и такие "экземпляры"....
в Кз.я бы наверное так не ходила,без намордника,но тут,в РФ собак любят больше,а у меня в городке так вообще все кругом собачники.каких только пород нет :-)
Юлькин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2013, 00:55   #4
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 60
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Выхожу сегодня с двумя доберами, время часов 10 вечера, темно уже. Силуэты видно. Живем в частном секторе, прохожих очень мало. В метрах 20 стоит компашка так скажем, из подростков наверно 14-17 лет, человек 7. Точно залетные, первый раз вижу, то есть слышу. Гагочат чего то. Вальтория у нас дэвушка - охрана охраной. сразу сторожевой лай, типа кто такие???? Честно мы без намордника, не вижу смысла одевать в такое время, с поводка не планировала спускать (вечернее хождение в натяг, перед сном), рядом неожиданных проходящих просто не будет.
Так вот, Вальтория залаяла, ей в ответ с той стороны - Гав. гав, гав - да еще так противненько, прям взбесило. Я кричу. - Эй, не боитесь, что я их сейчас просто отпущу? Хватит лаять им в ответ. Я не шучу.
В ответ, ха-ха, хи-хи и тоже самое. Иду к ним на встречу. Они продолжают лаять и смеятся. И тут я как крину - А ну, побежали, быстрее, бегом, молодцы, вперед.............
Вы бы видели как сверкали их пятки, они бежали, бежали, и бежали. А я им в след кричала, быстрее, молодцы. вперед. потом очень долго смеялась............... Собы смотрели на меня умоляющим взглядом, ох как хотелось спустить, но это уже со всем другая история..........

Последний раз редактировалось Блэйз; 11.07.2013 в 00:57.
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Black Violet (31.07.2013), Ольга Anna (12.07.2013)
Старый 30.07.2013, 23:35   #5
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 138
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Сегодня идем с моей лаброй и моей подругой. Подруга пошла в магазин, мы ждем ее на улице. Проходит какой-то колхозник, останавливается рядом с нами и спрашивает: "Не укусит?" —Укусит. Стоит, достал сигарету, закурил, курит, смотрит на собаку и протягивает руку с сигаретой моей собаке под нос!!!Не идиот ли???Я на него начала наезжать с матом, он на это поржал и ушел...Больные люди...А если бы у меня ни лабрадор был?А собака посерьезнее?И начала бы рычать?(например. В наморднике)...
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (31.07.2013)
Старый 31.07.2013, 08:00   #6
В доску свой

Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Doggi, Это-же "Крутааааааа! как я ее!"(((, такие клоуны себя потом всю жизнь считают великими покорителями грозных собак)), а с моим сейчас такие шутки не проходят)), он и в наморднике швыряться начал)), и подобных идиотов как ветром сносит))))
Старый 31.07.2013, 12:04   #7
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 138
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала

Беатрис, хорошо Вам
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Беатрис (20.08.2013)
Старый 19.08.2013, 15:18   #8
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 143
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Да уж, останешься тут добрым, если пол города одни дебилы.
Гулять с собакой в Астане вообще нереально. В тебя тычат пальцами. Гавкают вслед (когда это сделали две взрослых тети, я офигела). Дети с воплем бегут за тобой. шарахаются от тебя. А слово "ит" я ненавижу....
Астанчане, как вы живете???
У меня сложилось такое впечатление, что води я на поводке барана реакция была бы намного проще)))
Anika (06.09.2013), Беатрис (19.08.2013), Лена Д.73 (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 15:19   #9
В доску свой

Вика Рон, Вооооот! Вика, а я что говорила?))) А вы не верили)))

Прикол: Мне эксперт на выставке говрит: "А что у вас шерсть на носу стерта? постоянно в наморднике?", я отвечаю:"У нас без намордника нельзя, стразу "ЗАГРЫЗУТ!"")))), и смех, и грех...

Последний раз редактировалось Беатрис; 19.08.2013 в 15:21.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Вика Рон (19.08.2013)
Старый 19.08.2013, 16:11   #10
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 143
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Беатрис,
честно говоря, читаю эту тему, думала, что все немного приукрашивают)))
Но убедилась, что это не так!!)))
Беатрис (19.08.2013)
Ответ

Закладки