|
|
12.05.2014, 01:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 86
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Блиииииин, мы дома. Дорога "российская граница-Караганда через Павлодар" - это ад, ужас, кошмар и проча негативная речь... такое ощущение, что война все-таки дошла до Казахстана и отметилась бомбежками по этой трассе... Яма на яме... 450 км преодолевать почти весь световой день в бесконечном стрессе. Анечка, огромное тебе спасибо, что довезла нас всех в целости и сохранности. И спасибо железной психике наших терьеров - Эсти, Норда, Кипера, без проблем выдержавших этот путь.
Sherry, Настя - поздравляю, рада выступлению Юджина в Астане и тоже хочу фото.
Теперь о наших результатах и впечатлениях. Несмотря на такую тяжкую трассу и всякие мелкие неприятности, поездкой в целом лично я довольна!
В породном ринге почти всех терьеров судила Эльжбеты Хвалибог (Польша). Судейство этой признанной терьеристки понравилось - спокойное, тщательное, с подробным описанием, расспросами и комментированием. Очень довольна, что результаты моих груммерских потуг были отмечены ею оценкой "Браво! Отличный грумминг, просто браво!" и в описании тоже, несмотря на то, что Норд совершенно съел усы, а оброслости на ногах я опять ему довольно тщательно проредила.
На фб уже появилось наше фото в ринге:

автор - Снежана Киселева.
Эсти выступила тоже неплохо, учитывая ее достаточно малый опыт посещения таких мероприятий. На сравнение вторую эрдельку из открытого класса эксперт даже вызывать не стала, сразу отдала титул нам. Эсти до интера остался один цациб.
Аня и Кипер превосходно отработали - и по движениям и в стойке, у него отличное описание, и из-за ринга, наблюдая за эмоциями судьи, можно было увидеть, как этот рыжик очаровал ее.
Бест третьей группы был очень многочисленный, его судил Отакар Вондроуш (Чехия). В его "портфолио" написано "Оллраундер, эксперт по всем породам собак с 1985 года. Почти 40 лет пан Вондроуш разводит сенбернаров, является признанным авторитетом в этой породе, а также консультантом по сенбернарам..." Мы с Нордом вошли в пятерку лучших. К сожалению, никаких призовых мест на пьедестале высоконогим крупным и средним терьерам не досталось вообще. Устал, наверное, к концу выставки от крупняка ))) Группу выиграл йорк, все остальные терьеристы в очередной раз помечтали о переводе этой породы в группу декорации )))).
Ну и еще одна отличная новость - теперь на одного эрделя в Казахстане стало больше: Галахад Прайд Чипсет от Норда и Гайдэ переехал жить в Павлодар. Такой класснючий ребенок, тискательный и сладкий - большой любви тебе в новом доме. Чип - это копия Норда в детстве, что по внешности, что по характеру, даже обнимается и плюхается на попку точно также, как папаша.
Добавлено через 2 минуты
Dinochka,
Ressi,
спасибо
Инга, я никуда не пропала - ноутбук приказал долго жить.
Последний раз редактировалось Rikky; 12.05.2014 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2014, 01:39
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Rikky, Мариш, поздравляю! Как всегда умнички!!!  Норд красавец, просто глаз не отвести  Я хоть совсем не терьеристка, но не устаю им любоваться!
|
|
|
12.05.2014, 11:45
|
|
В доску свой
|
Последний раз редактировалось Rikky; 12.05.2014 в 14:51.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.05.2014, 16:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Девочки , вы молодцы!
Цитата:
Сообщение от Rikky
Эсти выступила тоже неплохо, учитывая ее достаточно малый опыт посещения таких мероприятий. На сравнение вторую эрдельку из открытого класса эксперт даже вызывать не стала, сразу отдала титул нам. Эсти до интера остался один цациб.
|
Марина, чего так скромно. Поздравляю НАС , ЛЕНУ за CACIB! Супер, под таким экспертом, в Омске. Класс, Класс. Я очень рада!!
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
12.05.2014, 01:41
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 70
|
Марина, Настя, Лена,
поздравляем!!! с успехами !
Марина, ну вы просто герои! Норду особые поздравления, как отцу многочисленных семейств. 
Эсти еще и с новым титулом, Чемпионом России!
Юджа с удачным началом, так держать, успехов впереди!
Девочки, вы большие молодчинки.
|
|
|
|
|
12.05.2014, 23:11
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Марина спасибо что написала наши результаты, пока у нас нет своей веточки будем квартировать здесь. Я всегда рада возить такую эрдолейковскую компашку куда угодно, спасибо Вам что развлекали меня и терпели мои психи, с такой дорогой они психи лились из меня нехорошими словами. Утешало одно мы побывали под таким экспертом. Я всегда благодарю за успехи Кипера в ринге Марину как грумера и Ирину нашего хендлера. Девочки пока привели в выставочный вид моё рыжее очарование потратили уйму сил и времени, и вот оно вознаграждение! В описание у Кипера есть от эксперта "Профессиональная подготовка", девочки думаю это действительно то самое спасибо Вам к которому мы так кропотливо шли!
|
|
|
|
|
15.05.2014, 14:23
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 26 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Деденева Аня
Марина спасибо что написала наши результаты, пока у нас нет своей веточки будем квартировать здесь. Я всегда рада возить такую эрдолейковскую компашку куда угодно, спасибо Вам что развлекали меня и терпели мои психи, с такой дорогой они психи лились из меня нехорошими словами. Утешало одно мы побывали под таким экспертом. Я всегда благодарю за успехи Кипера в ринге Марину как грумера и Ирину нашего хендлера. Девочки пока привели в выставочный вид моё рыжее очарование потратили уйму сил и времени, и вот оно вознаграждение! В описание у Кипера есть от эксперта "Профессиональная подготовка", девочки думаю это действительно то самое спасибо Вам к которому мы так кропотливо шли!
|
присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям к грумеру и хендлеру  Ну и с победой Норда -отдельно!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rikky
Annarich,
Racy4, спасибо!!!
несколько картинок с телефона:
|
Кип прям мама Ева  )))
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 7 минут
а еще нашла фото, не в тему, но как то очень ностальгнуло..надеюсь эрделе команда меня простит
Последний раз редактировалось zavetnayamechta; 15.05.2014 в 14:31.
|
|
|
13.05.2014, 13:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях
|
Девчонки, примите поздравления!!!   
[IMG]  [/IMG]
А мы тем временем, занимаемся образованием.
К нам приезжала и делилась знаниями тренер по фристайлу Полина Ильина.
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Последний раз редактировалось olg@; 13.05.2014 в 13:53.
|
|
|
|
|
13.05.2014, 14:59
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от olg@
Девчонки, примите поздравления!!!
|
Оля, спасибо за поздравления! 
С только хочу вам подсказать больше не вставлять в тему анимированные картинки - в обновленных правилах форума это запрещено и наказывается "горчичником" - желтой карточкой. В ветках можно использовать только смайлы форума, а открытки - только в соответствующем разделе поздравлений.
В общем, все равно спасибо  И я вас поздравляю - участие в таких МК очень полезно, я за вас рада и надеюсь увидеть от вас с Борькой еще танцев ))))
|
|
|
13.05.2014, 22:41
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
только хочу вам подсказать больше не вставлять в тему анимированные картинки - в обновленных правилах форума это запрещено,
|
Марин, спасибо за подсказку, жаль увидела её поздно и не смогла отредактировать. А где можно почитать новые правила форума, а то что-то я не нашла или смотрела не внимательно.
Цитата:
Сообщение от Rikky
надеюсь увидеть от вас с Борькой еще танцев ))))
|
С танцами, постараемся не останавливаться. Это всё на таком зачаточном уровне, не передать словами. Есть ещё в планах. начать заниматься аджилити, но очень много но....
Ксати об аджилити, сегодня выпала минутка полазить в теме спорт с собакой и дрессировка.В теме - площадка"Локомотив", есть фотография, на заднем фоне которой видна эрделька, кажется тоже занимается дрессировкой. Жаль, что хозяйка не заходит к нам на веточку и не рассказывает об успехах.
Незнаю можно ли перетащить эту фотку сюда.
И всё-таки рискну
[IMG]  [/IMG]
|
|
|