|
|
29.04.2009, 09:31
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 86
|
Ответ: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Вот пару картинок из нашего быта. Фотки с сотки, поэтому качество не очень хорошее.
И медальки мы меряли Ларсины 
А... Чего-то они "легли". Джинджер, поправьте, если можно)))))
|
|
|
29.04.2009, 09:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 56 раз(а) в 36 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 69
|
Rikky,
фото красивые!
можно я чуть подправлю
|
30.04.2009, 18:34
|
|
В доску свой
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 83
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
Вот пару картинок из нашего быта. Фотки с сотки, поэтому качество не очень хорошее.
И медальки мы меряли Ларсины 
А... Чего-то они "легли". Джинджер, поправьте, если можно)))))
|
Марин, красота да и только  . и кресло уже облюбовала, эт мы быстро )))))))))))))). Дома то все сьел Хатти
|
|
|
01.05.2009, 22:47
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Serry
Марин, красота да и только  . и кресло уже облюбовала, эт мы быстро )))))))))))))). Дома то все сьел Хатти
|
Ого, ничего себе  . Насть и как ты теперь без кресла? Рэська маленькая кроме плинтусов и обоев на кухне больше ничего не испортила.
|
|
|
01.05.2009, 23:56
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Serry
и кресло уже облюбовала
|
Она в него оказывается только повыделываться залезает! А отдыхать уходит в комнату к сыну - на свое место... Еще очки перед мужем зарабатывает - с его стороны дивана за его сном бдит. Хитрая и умная деваха!
|
|
|
02.05.2009, 00:43
|
|
В доску свой
|
Любимый барьер (бетон, 2 м высота, 6 см ширина), любимый трюк - залезть на верх, развернуться, пройтись, сесть, осмотреться, спрыгнуть. Ларс это вытворял добровольно и самостоятельно без команд по нескольку раз за прогулку. У кого что эрдели могли выделывать и выделывают интересного? Фоточки в студию
|
|
|
02.05.2009, 00:52
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 27 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 73
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
Любимый барьер (бетон, 2 м высота, 6 см ширина), любимый трюк - залезть на верх, развернуться, пройтись, сесть, осмотреться, спрыгнуть. Ларс это вытворял добровольно и самостоятельно без команд по нескольку раз за прогулку.
|
Классно!. Марина, ну прямо верхолаз-акробат а не эрдель
|
|
|
02.05.2009, 13:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Нам три. Уши еще не клеили, нам сказали когда зубы повалятся, тогда и приклеют.
|
|
|
02.05.2009, 21:01
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 70
|
Rikky,
каскадер! а что с головой у него? забинтованный?
У меня нет фоток, есть только с деревом. но моя первая эрделя Церри любила высоту.. по высоким бумам ходила (пожарные на высоте 3 метра), по деревьям..
я с ней занималась по молодости всем, очень была способная.
выборку по запаху делала, однажды достала мне вещь со дна реки, причем морду надо было опустить полностью, чтобы достать... А удивительное не то, что достала, а то, что вещь была не наша, и объясняла ей что мне она нужна - ну практически на пальцах.. Она была заядлой аппортировщицей.. могла в пасти носить, не выпуская, ведро с грибами целый день (в лесу например).. или зонтик или портфель, в сопровождении.. Это так удобно. 
Однажды, в отпуске, мы пришли на площадку и попросили инструкторов проверить ее способности на ЗКС.. они посмеялись.. типа эрдель... а потом сказали. ну ладно, подождите конца занятий.. мы ждали, пока группа отзанимается..
за это время она три испытания прошла на устойчивость психики.. (экспромтом). сначала.. упала с пожарного бума.. было скользко после дождя.. как я испугалась, не передать.. но ничего, удачно приземлилась на передние ноги, сначала в легком шоке была.. но быстро оправилась...
потом на нее накинулась оторвавшаяся с привязи злющая азиатка... ну, и как бывает, за ней вся куча собак на новенького.. Когда азиатку сняли.. Церричка ничуть не стушевалась, раскидала всю оставшуюся мелось в виде немцев по сторонам...
ну и в конце ее испытывали на зкс... даже не стали привязывать, дали мне поводок в руки и с двух сторон два инструктора начали палками типа раздражать.. КАК она стала на них кидаться.. да всерьез... прикусила одного.. я не ожидала.. а уж они - вообще не ожидали. Сказали, что это первый эрдель такого плана им встречается, и что с этой собачкой можно всерьез поработать..
но мы уехали обратно "в тундру" и конечно, всерьез не работала я с ней самостоятельно, а инструкторов не было на Чукотке.
Однако, даже этот одни урок не прошел зря.. Она стала выборочно ставить "нарушителей"... никому угрозы не представляла, была добрейшей натурой, но представляла "Мухтара" настолько убедительно, что мужики боялись реально. А она чувствовала людей, кто "плохо думает"...
Последний раз редактировалось Racy4; 04.09.2010 в 15:05.
|
|
|
03.05.2009, 09:01
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Racy4
могла в пасти носить, не выпуская, ведро с грибами целый день (в лесу например).. или зонтик или портфель, в сопровождении.. Это так удобно.
|
О, словами не передать как удобно! Сейчас у нас, правда, в магазин с собаками не пускают, а раньше я Ларса везде с собой таскала, а он таскал все, что ему было велено нести. Ника тоже к этому делу способная. Сегодня палку несла долго и терпеливо, и даже не выплюнула, когда за ней мелкотня собячья местная увязалась. Принесла прямо к дверям квартиры.
Цитата:
Сообщение от Racy4
а что с головой у него? забинтованный?
|
Да, раздражение жуткое было под горлом и на висках после стрижки машинкой, приходилось для улицы несколько раз забинтовывать, больше со стрижкой не экспериментировала... Фотки классные! ЗдОрово.
Цитата:
Сообщение от Simas
Нам три.
|
ТТТ... КРАСАВИЦА!
|
|
|