|
|
24.03.2015, 00:39
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 76
|
Re: Самоед - белый медвежонок
Цитата:
Сообщение от Момент Истины
Микки, Проигрывать тоже надо уметь...
|
кто-то просто не смог выиграть честно, за месяц до выставки знать, что сука потечет и пойти записаться на выставку, верх бессовестности, потому решили играть без правил.......
в следующий раз подведу кобеля добера и разберайтесь потом со своими щенками, как хотите.........
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Мария Плотка
В деле, Умка - это единственная собака в вашем ринге, которая бежала сегодня и которая показывала отличные поородные движения. Вот вам и "работа в упряжке" 
|
интересно на какой минуте она выдохнется и будет волочится под лапами остальных нормальнорослых?? "отличные пООродные движения"  
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Мария Плотка, Спасибо за приглашение!Как знать,может и приедем.
Добавлено через 3 часа 18 минут
Катерин, ...Сука ну никак не согласовывает свой "график" с графиком проведения выставок.....
|
ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕЕЕ?!? сука начинает ПАХНУТЬ за месяц ДО течки и ПОСЛЕ течки ещё месяц пахнет, и не мне ли владельцу трёх сук это не знать, так что не нужно обманывать самого себя! Нормальный, здравый владелец суки не поведет течную суку на выставку даже только из-за того, что побоится покрытия суки кобелём, а раз ведёт-значит знает наверняка, что ему всё сойдёт с рук, точнее с лап.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от lera86
Рост суки самоеда 48-53 см, не думаю, что Умка ниже нижнего предела), но большое спасибо за хорошие отзывы о нашей Семской красавицы!
|
где Вы видели 48 стандарт? почитайте стандарт породы
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
..Алтай мне тоже нравится, достойная собака со своими плюсами и минусами как и все собаки....
|
может назовёте их? что ж скрывать, здесь все свои))
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
... Не понимаю от куда у вас столько агрессии...
|
играть нужно честно, приходите вне течки, что ж Вы проиграли без неё, решили взять реванш с ней?))))
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
...Не думала что на выставках бывает такой гадюшник, и даже среди одной породы люди вот так умудряются конфликтовать. Не правильно это. Хотя кто как воспитан - ничего не поделаешь. ....
|
на выставках всегда весело, и собакам и людям, а вот о воспитании нужно подумать владельцам сук (течных)...
Да и потом Вы не забывайте, что самим ещё обращаться может придется к этим же кобелям....Вежливости учитесь, придёт время сами будите возмущаться о том о чём говорим....
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от GJV
...Умка 54 см. Поэтому я и говорю нет смысла спорить о том чего нет.
|
У меня сука 54см, так что Умка у Вас 150% ниже, ну да ладно это ж не важно - превращайте породу в шпица........
Добавлено через 45 минут
Действительно мы все любим своих собак, и Умка Вами тоже очень любима - рада, что у неё любящий владелец, но не забывайте об уважении на выставке, да кобель молодой, старый, вялый, без разницы какой - он КОБЕЛЬ и как Вы говорите "против природы не попрешь" - поэтому, относитесь к людям так - как хотите, чтоб относились к Вам.
Добавлено через 47 минут
МОН РУА ЯРОМИР (на фото 7,5 месяцев)
Добавлено через 48 минут
Катюшка, Лаврентий - ПОЗДРАВЛЯЮ брата с очередной победой - конкурент достойный, Вам не стыдно было проиграть)))
Добавлено через 49 минут

Последний раз редактировалось Itala; 24.03.2015 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
24.03.2015, 20:28
|
|
|
Житель
Поблагодарили 84 раз(а) в 42 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 46
|
Itala, Прочитал Ваше мыслеизложение и у меня возникли вопросы.Первое.Причем здесь доберман и зачем Вы хотите подводить его к каким то щенкам?Второе.Каким образом Вы определяете работоспособность собак в упряжке?Третье.Самоедских собак какого роста Вы считаете малорослыми?Четвертое. Я говорю что сука действительно никак не согласовывает дни течек с календарем проведения выставок,хотя бы потому что не может его прочитать.Если Ваши суки умеют подстраивать свои критические дни так чтобы они не совпадали с днями проведения выставок то это чудо и их нужно показывать в передаче "Очевидное-невероятное.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
21.03.2015, 21:12
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Микки
хотела б я посмотреть на вашу компактную белоснежную идеально сложенную в деле  в упряжке.
|
В деле, Умка - это единственная собака в вашем ринге, которая бежала сегодня и которая показывала отличные поородные движения. Вот вам и "работа в упряжке"
|
|
|
21.03.2015, 21:22
|
|
|
Житель
|
Мария Плотка, Мария спасибо Вам за отличную работу в ринге!
|
|
|
21.03.2015, 21:36
|
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Мария Плотка, Мария спасибо Вам за отличную работу в ринге!
|
Всегда пожалуйста) я очень рада работе с Умкой, Хасаном и Бьюти. Прекрасные собаки! И плюс, отличная компания))) приезжайте к нас на выставки!
|
|
|
21.03.2015, 20:19
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 265 раз(а) в 128 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 57
|
Желаю всем терпения в ринге над течной сукой которую привели специально.
С этим надо просто бороться. ......
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.03.2015, 21:31
|
|
|
Житель
|
Неужели не понятно? Тактичный человек не будет обсуждать недостатки чужих собак(реально существующие или мнимые) на общественных форумах.Тем более что Вы не профессионал.
|
|
|
|
|
|
21.03.2015, 21:38
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Неужели не понятно? Тактичный человек не будет обсуждать недостатки чужих собак(реально существующие или мнимые) на общественных форумах.Тем более что Вы не профессионал.
|
Это мое мнение и это форум для того что б обсуждать ,профессионалом не нужно быть что б видеть недостаток бросающийся в глаза!!!..
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 6 минут
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...1ce9d0febf63cb
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 8 минут
Последний раз редактировалось Микки; 21.03.2015 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.03.2015, 21:59
|
|
|
Житель
|
Микки, Для того чтобы рассуждать о экстерьере собак нужно разбираться в вопросе.И еще... научитесь просто любить собак, всех а не только своих или собак Ваших друзей и Вам станет легче...
|
|
|
|
|
|
21.03.2015, 22:16
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 66 раз(а) в 51 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Цитата:
Микки, Для того чтобы рассуждать о экстерьере собак нужно разбираться в вопросе.И еще... научитесь просто любить собак, всех а не только своих или собак Ваших друзей и Вам станет легче...
|
я люблю собак и не только своих!я не довольна решением эксперта.. И мне поверьте не тяжело !если вы б были на 100% уверены в своей собаке вы б мне сейчас ничего не доказывали и не пытались меня задеть своими умными изречениями.. всего вам хорошего ...
|
|
|
|