Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2010, 14:54   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Ebony на верном пути
По умолчанию Re: Самоед - белый медвежонок

))) Это я на взрослых смотрю и хвосты такие ))) а у нас такой скромненький ))))

Характер у нас еще тот, любит погрызть, покусать, начинаешь с ней играть или ласкаться, а она кусается и прикусывает. Если мимо идешь, обязательно прихватит за носок ))) А на улице у дочери варежки постоянно таскает с рук. К чужим на улице не идет и не дается гладить, поятвкать любит и конечно побеситься... за поводок подергать. С детьми чудно, играет, мою еще и пасет, если Полина (дочь) убегает. она за ней и подрезает ))) иногда правда роняет, но моей только это нравица. Вообще в ребенком они на равных, но Рада не позволяет себе вольностей.
С другим собаками, ей конечно хочеться поиграться, но у нас тут все взрослые и в основном меньше ее. Некоторые ее боятся, а некоторые огрызаются. Но Рад конечно сразу начинат прыгать на тех и пытаться играть, пэтому реакция соответсвующая. Никак не найдем себе компанию для бесилок )))
Кушаем мы почти все, даже мандрины и бананы, попрошайка еще та. Кушать готова всегда ))) Кормим смешанно: и сухой, и суп, и конечно, что выпросит или стащит у ребенка )))
Еще жутко не любит расчесываться, на спину заваливается и опять кусает... Любит всякую гадость на улице подбирать и есть, думаем уже намордник ей прикупить. Псает толи под себя, толи ложиться в это место, надеюсь что это пока маленькая.
Эхх, вроде все пор нас рассказала ))))
Ebony вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 11:52   #2
Житель

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Вес репутации: 58
Ladaprof на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ebony Посмотреть сообщение
))) Это я на взрослых смотрю и хвосты такие ))) а у нас такой скромненький ))))

Характер у нас еще тот, любит погрызть, покусать, начинаешь с ней играть или ласкаться, а она кусается и прикусывает. Если мимо идешь, обязательно прихватит за носок ))) А на улице у дочери варежки постоянно таскает с рук. К чужим на улице не идет и не дается гладить, поятвкать любит и конечно побеситься... за поводок подергать. С детьми чудно, играет, мою еще и пасет, если Полина (дочь) убегает. она за ней и подрезает ))) иногда правда роняет, но моей только это нравица. Вообще в ребенком они на равных, но Рада не позволяет себе вольностей.
С другим собаками, ей конечно хочеться поиграться, но у нас тут все взрослые и в основном меньше ее. Некоторые ее боятся, а некоторые огрызаются. Но Рад конечно сразу начинат прыгать на тех и пытаться играть, пэтому реакция соответсвующая. Никак не найдем себе компанию для бесилок )))
Кушаем мы почти все, даже мандрины и бананы, попрошайка еще та. Кушать готова всегда ))) Кормим смешанно: и сухой, и суп, и конечно, что выпросит или стащит у ребенка )))
Еще жутко не любит расчесываться, на спину заваливается и опять кусает... Любит всякую гадость на улице подбирать и есть, думаем уже намордник ей прикупить. Псает толи под себя, толи ложиться в это место, надеюсь что это пока маленькая.
Эхх, вроде все пор нас рассказала ))))
Ebony вчера видела вашу собаку сверху,(если это Вы?)(мы живем на 9 этаже) классная, у моих родителей спаниель, черно-серый, но она взрослая, и очень злая, насколько я знаю она как то с Вами встречалась., у меня вопрос как с шерстью боретесь? или самоеды не линяют? Просто тоже хочеться такую собаку, но шерсть и уход за ней меня вводят в сомнение???
Ladaprof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:03   #3
Завсегдатай

Ebony на верном пути

Ladaprof, очень приятно. Да, не помню как зовут спаниэльку, но пару раз она нашу цапала )))) Спасибки за комплименты...
С шерстью у нас пока проблем нет... 3 дня после помывки, а потом ее как то нету. В общем, я сколко читала, главное после того как помоешь, хорошо вычесать. Может наша еще маленькая, но по сути у нас была как минимум одна линька, но клочьев шерсти по дому и на одежде не было. У друзей тож самми, ему уже 2 года скоро, но тоже особых проблем нет. Но ту думаю не маловажно питание и уход. Мы особо не фанатеем, оемся раз 1-1,5 месяца, вычесываемся раз в неделю (стараемся по крайней мере))). Поэтому мы довольны нашей Радой. Ну только что грызет все в доме, но это надо просто все убирать ))))) И характер у них своевольный все таки, как ни пыхти, они на своем любят стоять )))

LESHIYas, а во сколько???

Последний раз редактировалось Ebony; 11.09.2010 в 16:05.
Старый 11.09.2010, 20:42   #4
В доску свой

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 587 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 128
LESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвалаLESHIYas высшая похвала

Ebony, к 10,00, но мы подъедем где то к 11

Добавлено через 1 час 39 минут
кто нибудь приедет???

Последний раз редактировалось LESHIYas; 11.09.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
LESHIYas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2010, 20:54   #5
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Витал на верном пути

Здравствуйте! У меня радость, моя Белянка родила 7 щенков: 2 мальчика и 5 девочек, всё прошло хорошо, все здоровы. Пишу немножко с запозданием она родила 25,09,2010г.

На фото день родов.

Витал вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2010, 16:13   #6
Завсегдатай

Ebony на верном пути

Что-то я ее в росте измерила, и мы около 50 см, +- 3см. Мы не слишком большие для 4-х месяцев?
Старый 27.02.2010, 19:03   #7
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 103
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ebony Посмотреть сообщение
Что-то я ее в росте измерила, и мы около 50 см, +- 3см. Мы не слишком большие для 4-х месяцев?
А вообще какой у них стандарт?
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2010, 15:19   #8
Завсегдатай

Ebony на верном пути

ну вроде как 58-61... для девочек, а наша уже 50, а то и больше...

И еще, как правильно подобрать ошейник? Чтоб шерсть не портил. Вчера заметила, что у нас уже есть след, хотя носим только на улице и туго не затягиваем

Последний раз редактировалось Ebony; 28.02.2010 в 15:24.
Старый 01.03.2010, 05:01   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 62
Фантик имеет грандиозное обаяниеФантик имеет грандиозное обаяние

Ebony, Купите ошейник круглый в сечении и гладкий! Для самоедов отличные нейлоновые есть!
Фантик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2010, 13:32   #10
Завсегдатай

Ebony на верном пути

Фантик, а подскажите где их продают, нейлоновые. В любом зоомагазине или где Вы видели. Спасибо.

Добавлено через 2 часа 11 минут
Встреча Дуката и Рады!

Добавлено через 2 часа 16 минут
Фото со встречи самоедов!!! Дукат и Рада!!!

Последний раз редактировалось Ebony; 01.03.2010 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки